ID работы: 8541630

Любовь вне глаз

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ага... Друзья... 9.

Настройки текста
Ребята сходили в магазин, поели в кафе и просто развлекались. Они выглядели так невинно и беззаботно, хотелось улыбаться при виде их. Когда ребята вышли, они сели на скамью. Говорили и смеялись… Салли замечал на себе взгляды Джонсона, печальные, полные надежды глаза. Он решил с ним поговорить! -Ларри, давай отойдем? -Э, да.да. давай — они отошли в сторону, да так, чтобы их не слышали -О чем хотел поговорить? — Л-л-ларри, я в-в-вижу твои взгляды! Мы остались друзьями… Я понимаю, не просто! Я тоже тяжело это переживаю… Не нужно этих взглядов, пожалуйста… — Я понимаю, ты прости меня. Я незнаю что на меня нашло… Обещаю, этого не повторится! — Спасибо огромное! Друзья? -Ага… -Кстати, ты ничего по поводу родителей не придумал? -Неа, ничего не приходит в голову… -Блин, ладно, потом придумаем. А сейчас идём -Ага, иду — Быстрей! — Фишер ушел, оставив Джонсона наедине со своими мыслями — Да…мы друзья… ха-ха-ха- ему больно… Даже слишком… *** 2 недели спустя — Мам, я дома! — отлично! Я в гостиной! У меня сюрприз.- Ларри зашёл в гостиную и мягко говоря: охренел В гостиной сидели Лиза, Генри и… -Салли?! -Здаров.кхм -Ларри, будь культурным! Поздоровайся с Генри! -Э… А! Это… Здравствуйте -Здравствуй, здравствуй -Я сейчас, вещи положу — И сразу к нам! -Ага — откровенно говоря, Ларри растерялся, они с Салом ничего не придумали! Конечно Фишер предлагал поговорить с ними, но Джонсону такая идея не понравилась. Но сейчас другого выхода нет… Ларри переоделся и вышел в гостиную. Родители веселились и общались между собой, а Фишер сидел и молча тупил в стену. На его лице можно было прочитать:"памагити». Джонсон сел рядом с матерью — Мам, это хорошо что вы веселитесь, но вот только Салу не весело! Давай я ему свою комнату покажу? — Оу, конечно! Сал, ты хочешь посмотреть его комнату? -Да конечно! -Отлично, идём Сал —угу — пацаны зашли в комнату. Там было темно, шторы задернуты, пыль летала в воздухе, коробки, краски и мольберты. -Ты не позвал меня просто так, верно? — Да. Поговорим с ними? — Незнаю уже! Ну… Давай -Идем -Сейчас? -Да, а чего ждать то? -Ну идем-. Они вышли. Родители все также общались, пили чай и шутили. Ребята волновались, было страшно представить их реакцию. — Мам, мы это. поговорить с вами хотели -Конечно, говорите — В общем. Мы с Салом не знаем как реагировать на это! -Ага, мы странно себя чувствуем если честно -А ещё.- Салли и Ларри переглянулись и выдыхнули. -Мы Встречались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.