ID работы: 8541630

Любовь вне глаз

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интервью.11(часть первая)

Настройки текста
Примечания:

*** Прошла неделя

      Сал пришёл на интервью. Он сидел на какой-то студии, она была в оттенках синего цвета, напротив него сидел сам ведущий.              Камера..              Мотор!              — Всееем здарова! С вами снова я - Эрик Робертс! И сегодня я пригласил в гости... Невероятного,няшного, крутого... Сала Фишера!              — Хе-ей~ — голубоглазый мило улыбнулся.              — И так, ты согласился придти на интервью, большое спасибо что нашел время. — ведущий говорил это веселым голосом.              — Всегда пожалуйста!              — Начнем?              — Конечно              — Первый вопрос... Ты всегда говоришь что ничего не скрываешь, что всегда открыт, но остаёшься одним из самых загадочных блоггеров. Как так? — Харизмы у парня не занимать.              — А что я скрываю?              — Ты не рассказал из-за чего Эшли резала руки, не рассказал про ту девушку с которой расстался, не рассказал откуда шрам на щеке, ничего не рассказал...             — Я понял. Достаточно. — перебил его Сал              — Так почему так?              "Вот же любопытный хрен.." — подумал Сал, и выпалил:       — Аммм, не знаю... Наверное... не было времени?              — А здесь ты расскажешь? Готов это рассказать?              — Да, готов. — Фишер представил уже самые каверзные вопросы.              — Хорошо, откуда у тебя шрам?              — Оу... Это было в детстве, мой отец пришёл с работы пьяный, взял с кухни нож... — От воспоминаний на глазах появились слезы, но этого никто не заметил.              — А сколько тебе было? Когда это всё произошло.              — Где-то около 5-6 лет... — Фишер начал мило улыбаться, что бы не вызвать подозрений.              — Всего-то?              — Да.. Я был ещё мелкой соплей. Он взял нож, пошел ко мне в комнату где я спал... И разрезал мне щёку... Он хотел было ещё что-то сделать, но моя мать вбежала в комнату и попыталась отнять нож... Но... Он её... её... — нервы Салли не выдержали, слезы предательский потекли по щекам, но улыбаться он не прекращал, как бы говоря: «Не обращайте внимания.. Все Плохо Хорошо..» улыбка больше не казалась милой, она пугала.              — Боже,прими мои соболезнования... Всё, успокойся. Ребята! Дайте воды — синеволосому дали воды              — Успокоился? Все хорошо?              — Д-да... Можем продолжать              — Хорошо, твой отец убил твою маму,так?              «Блять, да не добивай. Не видишь что вопросы делают мне больно ?» — Фишеру явно не нравилась эта тема.              — Да, он разрезал ей горло              — Бог мой... Это просто пипец..              — Знаю...              — Давай закроем эту тему, ладно? — ведущий сам то и не хотел ее заводить, это все вопросы подписчиков.              — Да, конечно.              — Как пришла идея писать песни?              — Писать песни? Это было ещё с детства, мама играла на фортепиано, ну и я захотел.              — То есть, у тебя всё пришло с детства?              — Что-то типо того, да.              — А на каких инструментах ты играешь? — спросил журналист.              — Фортепиано, Скрипка, гитара, электро-гитара.              - Ну неплохо              «Неплохо? Никогда меня так щедро не хвалили» — саркастично подумал Фишер.              — Когда-то ты сказал что твой друг Тревис Фелпс гей. Как ты к этому относишься?              — Всмысле? А сам-то как думаешь? —скептически посмотрел Сал на Робертса.              — Так! Вопросы задаю я! Не ты.. — улыбался журналист.               — Ну просто это тупой вопрос! Стал бы я с ним дружить, если-бы мне было это противно?! — Возмутился Фишер.              — Нет конечно, но это вопросы подписчиков...               — Хорошо, я понял.              — Отлично! Может расскажешь почему Кемпбелл резала руки?               — Ладно... Но я буду надеяться что она не убьет меня после ответа. — с усмешкой сказал Сал.              — Она резала руки из-за парня.              —А из-за кого именно?              « Да почему ты такой любопытный то?!» — негодовал Синевласый              — Она не сказала мне...              — Почему? Вы же друзья.              — Просто не сказала! Ей не нужно рассказывать мне всё! — голубоволосого это начинало порядком бесить.              — Понимаю, что-ж, а у нас следующий вопрос! Какая у тебя самооценка от 1 до 10?              — Амм, где-то два или один.              — А что так? — Ведущий удивился.              — Ну на самом деле у меня очень много комплексов.              — Ну они есть у всех! Просто люби себя таким, какой ты есть.        «тебе легко говорить! Ты наверняка без комплексов»              — Постараюсь. — расплылся в кривой улыбке Сал.              — Одна сторона твоих Хейтеров, говорит, что ты давишь на жалость, другая часть говорит что ты делаешь всё ради денег и Хайпа. Что из этого правда?               — Ну камооон! Ничего из этого не правда! Хейтеры есть Хейтеры, что бы балаболить! Просто не нужно им верить.                     Хорошо, не буду. Какая твоя любимая группа? И какого типа песни тебе нравятся?              — Мои любимые группы это: Twenty one pilots и Imagine Dragons. Мне нравятся песни про суицид, убийства, смерть и про психические расстройства.              — Ого! Не ожидал такого ответа.. — Робертс был почему то не удивлён, хоть и строил из себя, хорошего ведущего.              — Да, у меня странный музыкальный вкус. — Фишер пожал плечами.               А ты планируешь написать песню такого типа?              — Да! Я уже пишу текст!              — Да? А можно спойлер? Какая она будет?              «Конечно можно! Щас прям всю песню расскажу! Вы что блять! Прям тут петь начну нахуй!» — с усмешкой подумал голубоглазый.              — Это top secret, хе-хе.              — Хорошо, буду ждать премьеры. А клип выйдет?              — Конечно выйдет!              — Что-ж, желаю тебе удачи! — Парень улыбнулся.       — Спасибо              — Сал, ты расскажешь про ту девушку? С которой расстался.. И расскажешь ли ты, почему расстался с Эшли после года отношений?              «Девушка... Это был парень... Как же не хочется это рассказывать!»              — Кхм, ну, с той девушкой была просто влюбленность.              — А что с Эшли? Почему вы расстались?       — Просто поняли что наши отношения... Так сказать, погасли.              — Ох, жаль что так сложилось. — Робертс сложил руки на груди.              — Всё нормально..              — У тебя когда нибудь будут концерты?              — Не знаю, вот честно!              — Я бы пришёл на твой концерт..               Нравится мое творчество? — голубоглазый ухмыльнулся.              — Ну... Цепляет.              — Ясно.              — И так... Какая у тебя ориентация?              — эээ, чего бля? — Фишер немного растерялся.              — Какая у тебя ориентация? — повторил свой вопрос ведущий.              — Я Би-сексуал..              — Да? А все, даже я, думали что ты натурал..              — Ну вот так. Я надеюсь, отношение ко мне не поменяется? — парень мягко улыбнулся.              — Конечно нет!              — Ну ладно, хе-хе..              — Тебя когда нибудь предавали? Делали больно?              — Боже, ну ты и выдал конечно. —Сал выдохнул,вспоминая всех,кто его предал.              — Так что?              — Я могу написать огромный список тех людей, которые когда-то сделали мне больно. — Фишер погрустнел.              — Я могу их знать? Я в том смысле, есть из этого списка популярные люди?              Даже если и да, то я бы всё равно не сказал.              —Ну хоть кто-то?              — Нет, это слишком личная информация.              — Ну это же интервью! Пожалуйста! — Робертс не прекращал.              — Боже, ну не знаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.