ID работы: 8541630

Любовь вне глаз

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интервью.12 (часть вторая)

Настройки текста
            — Ну пожалуйста! — журналист хотел знать всё.              — ммм, всё-таки это личное… — Парень не хотел рассказывать ему это.        -      — Ладно, двигаемся дальше. Тебя видели с перебинтованными руками… Как объяснишь это?              — Хе-хе, у меня такая привычка есть. Бинты просто так использовать. — Фишер усмехнулся.              — Чего? Да ладно?! — журналист был не слишком удивлён, сам не зная почему.              — Прохладно. Мне просто нравится их переводить.              «он говорит это так спокойно… Как будто так все ходят» — подумал Робертс.              — Разве не жарко в них?              — Лично мне нормально. — пожал плечами голубовласый.               — Хорошо… Всю шумиху вокруг тебя ты не замечаешь. Как ты это делаешь?              — Никак… Просто не замечаю.               «Твою мать, слишком короткие ответы. Я не понимаю его…» — Напряжённо думал журналист.              — Ты очень удивил своих подписчиков когда сказал что будешь делать косплеи. Почему ты вдруг захотел стать косплеиром? И кого косплеить будешь?              — Оу, ну просто посмотрел на косплеиров и такой подумал: " А чем я собственно хуже то?» Ну и вот. — закончил Фишер. — Кого косплеить буду? Это хороший вопрос… Над этим я ещё думаю.               — А представляешь кого косплеить будешь?               — Да. Хотел бы Какаши из Наруто первым сделать. — улыбнулся голубоволосый.               Всё таки будешь кого-то из Аниме делать?        — Да –Интересный выбор –Спасибо. – Твои фанаты спрашивают" какое Аниме ты им посоветуешь?" – эээ... Это на самом деле сложно но... Моя Геройская Академия, Великий из бродячих псов, Ангел кровопролития,Наруто, Атака титанов, Безумный Азарт и Тетрадь смерти. – Ого... - сейчас журналист был удивлен. Столько посмотреть как думал он этих"мультиков"... – Это не много. –Ну не знаю- со смешком сказал Эрик Так... Сколько ты зарабатываешь? –А мне можно это говорить?- Улыбался Фишер – Можно,не волнуйся –Около 100 тысяч.. –" он уже в 17 лет зарабатывает 100 тысяч... Даже я в свои 34 столько зарабатываю..." – Достаточно чтобы обеспечить себя. Не правда ли? - хитрил журналист – Правда, хе-хе. – Как приходит вдохновение? Писать песни к примеру –Так скажем... Я проживаю эти песни или набираюсь вдохновения с другой песни. –Какую способность ты хотел бы иметь? –Бессмертие –А почему именно эта? –Незнаю,просто прикольно было бы... – Ясно. Представь,ты убил многое количество людей... И на суде тебе говорят:" Выберите свою казнь". Чтобы ты выбрал? –Электрический стул –Почему? –Хочу зарядиться энергией,ахах – Хах, Ладно... – Ты следишь за модой?- Спросил очередной вопрос Эрик –На самом деле нет,хах- Также ответил Фишер – Я никогда не следил за ней... И никогда не понимал. Вот эти все е-boy,e-girl, и эти Томбои... Бррр!- Фишер состроил гримасу –Ладно,хах, двигаемся дальше! Какие девушки тебе нравятся? – Хммм... Шатенки,Рыжие... Короче, какая понравилась, такая и будет... - Всё ясно... Чтож,какое время ты выбрал бы для смерти? – Наверное,18:33 –А почему? – Красиво звучит просто. Умер в 18:33... – Что то в этом есть –А я о чем? –Сколько раз за ночь ты плачешь? *Loading*... –Ну? – Где то.. Вообще, раньше мог 5-6 раз. Сейчас 1-2 не больше. –С чем это связано? – Незнаю. Я пытался как то прекратить это, даже к психологу ходил. Ничего не помогло. – Ох, ясно... О чем ты жалеешь больше всего? – Я никогда не о чем не жалел и не жалею – Даже не жалеешь о том,что влюбился в ту девушку? – Нет. – А сколько времени тебе понадобилось, чтобы влюбиться в неё? –Один день – Всего-то?- удивился журналист – Да, любовь с первого взгляда- пояснил Фишер – А через сколько дней ты признался? – Две недели – Ого,не казалось ли тебе,что это слишком мало? –Нет – Хорошо. Ты же ходишь в спортзал? – Да - Посоветуй нам... В какие дни лучше всего туда ходить? –Ну, когда удобно... Дней когда лучше ходить туда не бывает. – Тоесть, когда удобно– тогда и ходи? – " Я что, попугай?"- Напрягся Сал –Да – Следующий вопрос... В каких магазинах ты обычно одеваешься? –У меня нет особого места где я одеваюсь. Могу в Сэконд Хенде одеться, могу в торговом центре одеться –То есть,ты даже в Сэконд Хенде одеться можешь? Тебе без разницы? – Да, я не брезгую. – Понял. Ты девственник? - Что? – Я задал на мой взгляд простой вопрос... – "Блять! Охренеть какой простой вопрос! Трахался я в этой жизни,или нет?!" –Нет... Я не девственник – Это было с Эшли?- поинтересовался Робертс –Кхм! Я могу не отвечать на этот вопрос? – Да, конечно! – Твоё любимое время года? И когда у тебя День рождения? –Зима, тогда же и День рождения. –А какой месяц? – 22 декабря –Долго тебе придется ждать – Хах, возможно – Ты пьёшь,куришь,принимаешь ? – Могу только выпить –Часто? –Нет –По праздникам? –Не только,если друзья позовут, могу и с ними. – В принципе, у меня всё также! А мне то... 34 –Ахах,ну да. –Хорошо! А нам уже пора заканчивать наше интервью! Огромное спасибо Салу за то,что пришёл! – А тебе спасибо что позвал! – Пока Сал! – Пока Эрик- Салли одарил студию своей улыбкой. *** Выйдя из студии,он заказал себе такси. Через 20 минут, Фишер приехал домой. Поднявшись в квартиру,он ввалился на кровать... Прошло несколько дней –Салли играл на гитаре,придумывая новую песню. Вдруг его телефон начал вибрировать. –А?- Сал посмотрел в экран //Сал, можешь спуститься ко мне?// //Конечно Ларри. А что случилось?// //Да так, просто...// //Хорошо, сейчас приду// - Голубоглазый спустился в квартиру Ларри –Чел? Можно войти? – Да, проходи... – Что случилось? – Я просто твоё интервью видел... – Да?! Оно уже вышло? –Вышло. У меня к тебе вопрос... – Какой? – Ты действительно был просто влюблен в меня? И ничего больше?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.