ID работы: 8541630

Любовь вне глаз

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Видео. Драка. Воспоминания.15

Настройки текста
Следующим утром Сал вспомнил что уже неделю не выпускает новых видео. Сделав все утренние дела,он всё-таки повесил картину которую ему подарил Ларри,а потом уже сел записывать видео. Поставив штатив,лампы и свою любимую камеру начал записывать. Его отец кстати так и лежал на диване. – Всем привет с вами снова я-Сал Фишер. Сегодня у меня необычное видео. Вы у меня очень часто спрашиваете и в Instagram и в YouTube: " А почему ты не заводишь новые отношения?"," Тебе никто не нравится?"," Ты ещё любишь Эшли?" – Я уже давно сказал что ничего кроме дружбы к ней не чувствую! Почему я не завожу отношения? Ох... Это очень трудно говорить... На самом деле я боюсь заводить отношения... Я боюсь любить... Эшли была единственной который я доверился. Все мои прошлые отношения были ужасны и токсичны- На глазах Фишера появились слёзы. – Вообщем,я очень боялся любить. Потом я подружился с Эшли. А ещё позже мы поняли что это больше чем дружба. Сейчас я снова боюсь любить. Та девушка с которой я расстался тоже была хорошей.... Но мы поторопили события.... Фишер начал сопеть и плакать. Было больно вспоминать те моменты. – Если ты смотришь это видео... Просто знай,я любил тебя и это была не просто влюбленность. Я клянусь тебе... – Я устал отвечать на такие вопросы. Вы когда то спрашивали про шрам,но потом перестали. Давайте сделаем так же и с Эшли? Мне больно говорить про это... Сал задумался. Было сложно придти в себя. Но видео нужно было продолжать. – Мои отношения до Эш были как я сказал раньше,были ужасны. Первые такие отношения начались в 13 лет. Моя одноклассница поспорила со своей подругой,что влюбит меня в себя,а потом будет меня игнорировать. Всё было так, как она и сказала. Я влюбился,у нас начались отношения,а через неделю-две она просто отключилась. А потом уже в 15. Девушка просто оказалась стервой. Ничего такого... А потом уже пришла в мою жизнь Эшли. Она перевнула её с ног на голову. Фишер начал кашлять. Потерев свои глаза, он продолжил. – Кхм,чот здоровье подпортилось. И конечно я резался,впадал в депрессию,вечно уставший вид,голодуха. В принципе, ничего не изменилось,хех. Вы также спрашивали " А кто этот высокой пацан? Почему ты ничего не говорил?" – Это Ларри! Мой новый друг! Кстати,он нарисовал этот шедевр! Как вам? Скоро я сниму с ним видео. Так что ждите! Сал устало выдохнул. – Скоро кстати у меня будет новая песня! И у меня очень много сил на это уходит... Спать хочу,не могу... Но всё это для вас! Вообщем девАчки, ждём,ха-ха-ха! Сал повеселел ещё с того момента,как вспомнил про Ларри. – Скоро кстати в школу! Уже через 2 недели! Я не успел нормально отдохнуть! И от этого у меня грусть и печаль! Сал наигранно опечалился. Весёлое настроение вернулось,а ужасное пропало. – Но! Я буду вас радовать видео, каверами,своими песнями! Вам не будет скучно и грустно! – Ладно,мне пора заканчивать видео! Он отключил камеру и пошел редактировать видео. Через 1 час – Фууух... Теперь нужно залить его. Фишер потянулся в своём кресле и выложил видео на канал. – Так,а теперь пойду погуляю. Одевшись,он вышел в гостиную. Отец всё ещё спал и похоже, вставать не собирался. – Ну и ладно! Пусть просится. Хлопнув дверью, он спустился по лифту и вышел на улицу, направившись в парк. Через 20 минут, он заметил Трэвиса. Его друг что-то смотрел,но что-он не видел и не слышал,так как Трэвис был в наушниках. Решив напугать друга,он подкрался сзади и набросился с объятиями. – Блять! Фишер сука! Испугавшийся блондин в шоке смотрел на Салли. – Уахахах,ой бляяя, видел бы ты своё лицо, пхахахах!!! Чуть ли не валяясь на траве, Фишер смеялся и при этом держался за живот. – Не смей ржать! – Прости,прости! Больше не буду! Наконец Фишер успокоился. Выпрямившись,он видел что смотрел его друг. Видео Фишера. Он выхватил его телефон и начал дразниться. – А что это мы смотрим? Не моё ли это видео, а? – У меня уведомление пришло и я начал смотреть! – Лучше бы на свой канал видео выложил! Две недели где-то пропадаешь! Кстати,ты знаешь что у тебя уже 605тыс.подписчиков? – Чиво? Да ладно?! – Прохладно! М-да уж, давно ты не заходил на YouTube... – Есть немного... Виновато опустил глаза Фелпс. – Забыли. Прогуляемся? – Давай, всё равно делать нечего... Минут 40 они так гуляли и болтали, пока не услышали знакомый голос. – Эй петухи! Прокричал этот некто. Сал и Трэвис развернулись на 180°. – "Господи,Сэм Арлерт! Какое счастье блин!" Подумал Фишер. Встретить врага в таком месте... – Ты кого петухами назвал,дерьмо собачье?! Возмущался блондин. Он так ненавидел Сэма. – Тебя и твоего дружка, сладенький! Игриво произнес Арлерт. Хищная ухмылка не спадала с его лица. –. Ну всё, молись богам сука! Произнесли в один голос Фишер и Фелпс,заехав по лицу Арлерта сразу двумя кулаками. Последний упал на траву закрыв глаза. Трэвис хотел было сделать ещё один удар,но Салли задержал его кулак. – Не нужно... Ты можешь его убить. Лучше давай оставим этого отброса и уйдём. – Хорошо. Пошли от него. Они развернулись и ушли. Костяшки на пальцах ныли у обоих, они очень давно не дрались. ( Немного о Сэме Арлерте: Шатен с желтыми глазами. Такой же хулиган как и Трэвис. "Хуйло неимоверное" как выражаются многие при виде его. Рост 180 см. Сэма воспитывает дедушка. Друзья: отсутствуют.) После инцидента прошло немного времени. – Трэвис,а помнишь как мы тоже так собачились? С искрой в глазах спросил Фишер. – Ооо! Конечно помню! Какое было время... – Ага.. Оба погрузились в воспоминания. *** Два года назад. Средняя школа. По коридору идёт голубоглазый и голубовласый мальчик не высокого роста. Одет он в чёрное худи, красные джинсы и голубые кеды. По нему видно,он спешит. Пихая всех людей в коридоре, глазами что-то ищет. – Да где этот чертов кабинет физики?! Ни черта не вижу! Беготня продолжалась бы вечно,но голубоглазый врезался в кого-то. – Смотри куда идёшь, педрила! – Простите,я просто... Трэвис?! Голубоглазый выпучил глаза. – А кого ты блять видишь перед собой, Фишер?! Слепая курица... – Я не заметил тебя! И прекрати обзываться Фелпс! – А то чо? Пожалуешься Пакертон? – Нет... Точно! Пакертон! Фишер вспомнил,что опаздывает на Физику. Подорвавшись с места,он побежал искать кабинет физики. – Эй педрила! Ты ещё не извинился! Прокричал в след Трэвис,но Сал его уже не слышал. *** Наши дни. Парк. – Хаха, а я ведь тогда опоздал на Физику. Пакертон потом на меня пол урока за это орала. – Ахах,да, её ор был на весь коридор слышен! – Это точно! М-да, жаль что она умерла... – Чего!? Она из людей колбасу делала! А тебе её жаль?! – Незнаю... С одной стороны она ужасна,с другой мне её не хватает... – Сал,она Монстр! Даже не смей её жалеть! Она не заслуживает этого! – Ладно,чего ты разошелся то? Но признай, уроки Физики у неё были ахуенны! – Да,с этим не поспоришь! Какой маленький ты тогда был! 157 см всего! А сейчас вон какой вырос! – ахах,я тогда ниже всех был! – Хи-хи, с этим не поспоришь!... После этого возникла пауза. Прервал её Трэвис. – Может пойдем домой? А то темнеет уже! – И правда! Пошли конечно! Они пошли в сторону их домов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.