ID работы: 8541630

Любовь вне глаз

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нет!.14

Настройки текста
– Что? Но у меня тут друзья,школа. – Ты хочешь жить вот так?- удивленно спросила женщина – Нет... Но и быть беглецом я не хочу! – А что делать? Я уже устала так жить! Вечные упрёки, издевательства, избиения! Ты как хочешь,а я намерена сбежать... На это Трэвис промолчал. (Немного о матери Трэвиса: Шатенка с фиолетовыми глазами. Рост 166 см. Мягкая и нежная женщина. Эмоциональная. 40 лет.) Через несколько минут, Трэвис взял телефон. В группе "Бесстрашные долбоебы" –//Тр: Даров ребят...// –//С: Здарова!// –//То: Привет Трэвис.// –//Л: Хей!// –// Тр:Ребят,мама предлагает сбежать вместе с ней...// –//То:Что? Почему?// –// Тр: Меня снова избил отец. И мать уже устала от этого. Ну и...// –// С: И ты согласился?// –//Тр: Нет! Я не хочу прощаться с вами!// –//Л: Ооо~ как это мило!( ◜‿◝ )♡// –//Тр: хазаха, возможно! Знаете,я буду терпеть всё что со мной делает отец. // –// То: Только потому что тут друзья? Сумасшедший...// –// Тр:Знаааюю(/^-^(^ ^*)// –//Л: Ладно, давайте!// –//Тр:Пока! Я тоже пойду!// –//С: Ага! Пока!// –//То: Всем пока!// Они вышли из чата. Никто и не заметил что Эшли в чате не было. Давайте посмотрим что там происходит? *** Дом Кемпбеллов Эшли,Бен,и их мать все ещё ужинали. Все молчат. – Эш,не обижайся на папу.- вдруг начал Бен.– Он любит нас. – Ох,дело совсем не в этом. Просто... Он постоянно работает. Вот когда он последний раз с нами общался? А когда последний раз уделял нам время? – Эм... Ну...-Начал нервничать Бен. – Хватит!- ударила кулаком по столу от злости их мать. – Дети, прекратите! Папа любит и меня,и тебя,и Бенджамина! – Перестань называть меня Бенджамином !-разозлился мальчик – Мам,я пойду в комнату. Ладно? – А как же ужин? – В комнате поем... – Ну хорошо... Иди. Эшли встала из-за стола и пошла в комнату. – Мам,а когда папа придёт?-с надеждой в глазах спросил Бен – Скоро, часов в 11.- мило улыбнулась ему женщина – Что?! Почему так долго? Сейчас всего 7 часов!- вспылил Кемпбелл младший. – Он работает милый. – Эш была права... Я тоже поем в комнате. – Конечно... Бен тоже направился в свою комнату. Их мать осталась одна. *** Дом Фишеров. Генри ввалился в квартиру. От него ваняло перегаром и дорогим алкоголем. Сал вышел из своей комнаты. – Пап? Ты опять пить начал?- подняв бровь Спросил Фишер младший. На это Генри только что-то промычал. – Ой...Ну хоть на людей не нападаешь! Давай помогу что-ли. Салли потащил своего пьяного отца на диван. Генри промазал мимо дивана,и с грохотом упал на пол. – Блять...-прошипел Сал– И чо,так и будешь валяться? Фишер старший опять промычал что-то неразборчивое. Салли поднял его, и с горем пополам "посадил" на диван. – Ох, сейчас все равно уснёшь... Сал ушел в комнату. Как он и говорил,Генри уснул. Через 20 минут Сал пел в комнате. Теперь наведаемся к семье Джонсонов. *** Квартира Джонсонов Ларри просматривал Instagram Фишера. Он снова залипал на него,пуская слюни в телефон. (Скажите спасибо что не дрочил,кхм...) Вдруг Ларри пришла идея нарисовать Сала. Вытерев слюни,встав с кресла-мешка,взяв мольберт,краски и кисти,он сел на стул и начал писать. Через 5-10 минут хлопнула дверь. Были слышны женские крики. Ларри вскинул брови от удивления и вышел в гостиную. – Ма,ты чего кричишь? Случилось что? – Случилось сын! Но только тебя это не касается! Иди в комнату! – Может я сам решу что мне делать? Скажи что случилось? – Ничего особенного,Ларри. Мы с Генри поругались. Сильно. – Пф, ясно! Кто инициатор ссоры? – Я... – Почему?- удивился Ларри. Его мать никогда ни с кем не ссорилась. Она не любит крики. – Я очень сильно ревновала Генри. Буквально к каждому камню ревновала его. – И поэтому вы поссорились-заключил Джонсон, устало выдохнув. – Ну да...-замялась Лиза – Серьёзно,как дети. Ладно, пойду в комнату. Ты только не ори, хорошо? А то я картину пишу. – Да? А можно потом посмотреть?- Загорелась идеей Лиза. – Наверное... – А что ты рисуешь? Или может... Кого ты рисуешь?-хихикнула женщина – Пишу мам! Рисуют дети в детском саду! А художники как я-пишут! – Хорошо, хорошо! Так кого ты пишешь?- сделала акцент на последнем слове его мать. – Салли...- покрасневши,промямлил Джонсон. – Серьёзно? Как это мило!- умилялась женщина,тем самым вгоняя своего сына в краску. – Ага... Короче,я пошёл!- быстро кинул Ларри, и убежал в свою комнату. – Эх, молодежь!- Лиза стала вспоминать свою молодость... Она вспоминала те моменты, когда они с Джимом гуляли по парку, сидели в кофе,как она призналась ему,что беременна,как он в тот же день сделал ей предложение. – Где же ты сейчас,Джим?-посмотрела на фотографию Лиза,где были она,Джим и Ларри. Фотография лежала на тумбочке и пылилась. ***Комната Ларри Ларри почти закончил писать портрет Фишера младшего. 5 минут спустя – Ларрижоночек,ты закончил?- улыбнулась женщина,войдя в комнату. –Мам! Я же просил тебя не называть меня так!- Скривился Ларри – Хи-хи, ты закончил? – Да... Оценишь? – Конечно!- Лиза подошла к портрету и ахнула от удивления. – Что? Что-то не так?- забеспокоился Ларри за своё творение. – Нет,нет! Мне кажется,это твоя лучшая работа!-восхищалась женщина. – Оу, спасибо. (Почему Лиза ахнула? ) На портрете был Салл с голым торсом. А по его телу с ног до головы стекала черная жижа. Сам Салли был в маске. Нет,не в обычной Аниме-маске,это была маска на все лицо. Она была белой,но её угол был покрашен в фиолетовый. Его волосы были заплетены в два не высоких хвостика. И обе его руки были в крови. В руках был нож который был приставлен к его же горлу. Лизе очень нравились работы Ларри,но эта больше всего. – Я так тобой горжусь! Ты у меня большой молодец! – Спасибо ма! – Не хочешь ему картину отдать? – Ну не знаю... – Давай! Я уверена,ему понравится! –Ладно, сейчас позвоню ему. ***В это время в квартире Фишеров. Генри мирно спал на диване. А Салли на всю пел песни и прыгал на кровати. – BEGIN, BEGIN YOUUUU!!!...-звонок прервал Фишера от "важного" дела. Он в отдышке поднял трубку. – Да?-тяжело дыша сказал Салли. –Алло,это Ларри! Я тут тебя написал... Могу я подняться и показать картину? – Конечно чел! Заходи. –Сейчас буду! – Ага,жду!- Фишер завершил звонок и стал ждать Джонсона. Через 3 минуты Ларри звонил в дверь. – Иду!- послышалось за той стороны двери. У Ларри тряслись руки. Дверь открылась. Сал пригласил Шатена в дом. – Показывай. – К-к-конечно, сейчас!-Джонсон повернул картину. Салли открыл рот от удивления. – А.Ху.Еть... Как? Это ж просто...-Голубоглазый не находил слов. Ему было очень приятно. – Тебе нравится?- поинтересовался Ларри – Ещё как! Невероятно... – Я рад...- Шатен отдал ему свой шедевр. – Я повешу её над кроватью. – Хорошо... Я пойду? – Иди если хочешь. Джонсон направился домой. Он до сих пор нервничал. Когда двери лифта открылись, Джонсон поехал на свой этаж. Войдя в квартиру,Ларри сразу направился к себе в комнату. Он упал на кровать и выдохнул. А через несколько минут он и вовсе заснул. Всю ночь ему снились непристойные сны. В главной роли он и Фишер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.