ID работы: 8541638

«День за днём мы вместе». Серия «За кадром»

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 23 Отзывы 188 В сборник Скачать

13.07.2019

Настройки текста
      13.07.2019. Суббота              Последние три дня прошли как в тумане. Что делал и с кем встречался, спросит кто, Ван Ибо не сумел бы ответить. Лю Чан только и делал, что выдёргивал его из состояния оцепенения и заставлял включаться в работу.       В эти дни Сяо Чжаня он видел только в «цифре» и на рекламных плакатах. Тот казался таким далёким и совершенно нереальным, что малодушное желание наплевать на собственную гордость и позвонить первым очень быстро сменилось слепой безысходностью.       Как вообще случилось так, что они вместе, Ван Ибо больше не понимал. Чем дольше длилась разлука, тем сильнее ему казалось, что недавняя близость была лишь сном.       Однако сердце с этим было категорически несогласно. Оно болезненно билось о рёбра всякий раз, как глаз цеплялся за любимый силуэт, и надрывно сжималось от звуков того самого голоса.       – О-о-о! Какой шикарный. Ему так легко даются такие сложные образы, – Лю Чан увлечённо тыкал пальцем в дисплей телефона.       – Правда же, Сяо Чжань-гэгэ классный? Интервью планировалось на следующую неделю, но у них какие-то изменения в расписании случились, потому встречались вчера сразу после премьерного показа, – Ван Ибо и под страхом смерти бы не вспомнил имя невыразительной девушки рядом с его менеджером, хотя лицо было смутно знакомо.       – Вот как? График изменили? – вскинул брови Лю Чан и тут же зашелся восторженным вздохом. – Ва-а-ау! Вот это фото просто лучшее!       – Ага, мне тоже оно больше всего нравится, – девушка согласно закивала. – Тиа поделилась, что на этом кадре боковой отражатель завалился на пол, потому свет получился смазанным[8]. Но, как видишь, они решили оставить кадр без изменений. Сяо Чжань-гэгэ просто божественно красив! – девушка томно вздохнула.       – Что там у вас, Лю Чан-гэ? Чего вы такие воодушевлённые? – Ван Ибо уже дважды вздрогнул при упоминании любимого имени с ласковой приставкой «гэгэ», но вклиниться в разговор решился только сейчас.       – Ибо, ты поел? – менеджер скользнул взглядом по столу.       – Да, поел, – Ван Ибо распирало от любопытства. – Что вы тут такое интересное рассматриваете.       Он подошёл ближе. Девушка возле Лю Чана вся подобралась и, одновременно, сжалась от его присутствия рядом.       – Э-это… – судя по тому, что несчастная залилась мучительным румянцем и начала заикаться, ей безумно нравился не один Сяо Чжань.       – Это вчерашний фотосет Сяо Чжаня с релиза его фильма. Очень харизматичные фото. Глянешь? – Ван Ибо нравилось, что Лю Чан не выстраивал барьеров в общении с ним.       – Давай, – он потянулся за телефоном и немедленно задохнулся от реакции собственного организма: сердце зашлось, ладони вспотели, а сладкая истома мурашками прошлась вдоль позвоночника.       Сяо Чжань на фото был не просто привлекателен. Он ослеплял сияющей улыбкой, открытым взглядом и искренностью эмоций!       «Настоящий профессионал, – Ван Ибо почувствовал, как лицо смягчается ответной улыбкой. – Мой!».       Да, несмотря на ссору, он до сих пор мыслил их парой.       «Этот потрясающий парень целиком и полностью принадлежит мне!» – гордость медом разлилась внутри.       «Вот только с нашей последней встречи уже 4 дня прошло», – в бочку с мёдом вылили ушат дёгтя. Солнечный оттенок вмиг потускнел.       Улыбка сошла с лица.       – Сяо Чжань-гэгэ прямо сияет! – девушка приподнялась на цыпочках, чтобы лучше разглядеть фото на дисплее телефона в руках Ван Ибо.       «Похоже, Чжань-гэ, разлука со мной на тебе никак не сказывается, – лучистое совершенство улыбчивого Сяо Чжаня на экране ответило на его подозрения не хуже, чем это сумели бы сделать слова. – Отлично проводишь время, да? Всё тебе нипочём!»       Ван Ибо выматерился на себя за глупые переживания. Осознание того, что он единственный, кто мучается из-за возникшего между ними расстояния, острыми иголками вонзилось в сердце.       «Мне действительно надо пример с тебя брать, Чжань-гэ: легче ко всему относиться, без предубеждений», – брови Ван Ибо сошлись к переносице.       Улыбка Сяо Чжаня погасла вместе с потемневшим экраном заблокированного телефона.       – Поехали в зал, Лю Чан-гэ, – буркнул Ван Ибо, подхватывая сумку со стула. – Репетицию шоу никто не отменял.       Раз Сяо Чжань может радоваться, когда они порознь, значит, и он не станет больше печалиться: «Пофиг вообще! Пусть делает, что хочет!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.