ID работы: 8541638

«День за днём мы вместе». Серия «За кадром»

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 23 Отзывы 188 В сборник Скачать

23.07.2019

Настройки текста
      23.07.2019. Вторник              – Чжань-гэ, зачем тебе сегодня на квартиру возвращаться? Завтра же всё равно вместе на съёмки DayDayUp ехать с самого утра. Оставайся со мной на ночь, – Ван Ибо лениво растянулся на кровати рядом с любовником.       После насыщенного рабочего дня они встретились дома у Ван Ибо. Их отношения вновь вернулись к сладкому и страстному режиму. Ужин они, ожидаемо, отложили, ведь Ван Ибо встретил Сяо Чжаня на пороге дома долгим-долгим поцелуем. Закончился он смятыми простынями и сладострастными стонами.       – Бо, мне к 8 завтра на интервью в студию и только в 11 на съёмки с тобой, – Сяо Чжань ласково огладил рельефный пресс Ван Ибо. – Какой же ты красивый всё-таки.       – Хех, не завидуй, Чжань-гэ. Это всё твоё, – Ван Ибо довольно хмыкнул.       – Ага, – Сяо Чжань поцеловал ровно там, где только что гладил. – Моё.       Ван Ибо резко втянул в себя воздух, несколько минут назад обмякшая удовлетворением плоть вновь показала признаки жизни:       – Не делай так, если собрался меня сейчас бросить тут одного.       Сяо Чжань залился ярким румянцем, но глаз от манящей живости не отвёл:       – Только сегодня, – он раздосадовано цокнул языком и сел на кровати. – Уже поздно. Надо ехать.       – Давай, отвезу тебя после того, как поедим? – Ван Ибо потянулся к телефону.       Дисплей тускло сверкнул цифрами.       19:38       – Не надо, – Сяо Чжань осторожно поднялся с кровати. В этот раз он был снизу, а Ван Ибо ничуть не сдерживался. – Твой байк слишком заметен. Я вызову машину.       Ван Ибо отпускать от себя любовника совершенно не хотел:       – Ладно, пойдём тогда поедим что ли. Иначе ты так и ляжешь спать голодным.       – Нет, сперва я в ванне поваляюсь, – хохотнул Сяо Чжань.       – Я перестарался? – забеспокоился Ван Ибо.       – Нет, – Сяо Чжань обернулся к нему с улыбкой. – Не переживай. Всё хорошо. Просто у меня давно не было.       – Прости, – Ван Ибо тоже поднялся с кровати и обнял любовника.       – Не извиняйся за такое. Нам же было хорошо, – Сяо Чжань привлек его ближе для поцелуя.                            20:24       – Чжань-гэ, девяти нет. Давай ещё разок? – взгляд Ван Ибо блуждал по губам, подбородку и шее Сяо Чжаня.       Тот, прежде чем ответить на откровенное предложение, нарочито медленно дожевал и проглотил кусок свинины в кисло-сладком соусе. И сделал это так соблазнительно, что у Ван Ибо рот слюной наполнился, а дыхание сбилось.       – Бо, если мы сейчас вернёмся в спальню, я от тебя сегодня не уйду, – Сяо Чжань сверкнул на него яркой улыбкой.       – Я на это и рассчитываю, – Ван Ибо почувствовал нарастающий жар внизу живота.       Сяо Чжань вновь помедлил с ответом несколько мгновений, но видимо Ван Ибо выглядел настолько голодным, что он решил сжалиться:       – Ладно, время действительно ещё есть. Однако на ночь я не останусь.       Губы Ван Ибо искривила хитрая улыбка: «Ну, посмотрим, как пойдёт».       – Бо, нечего так на меня смотреть! – Сяо Чжань словно мысли его прочитал. – Мне завтра рано вставать!       – Понял-понял. Не ругайся. Надо, значит надо, – Ван Ибо расстроенно вздохнул, поднялся со стула и подал руку любовнику. – Пойдём?       Они больше не смущались своей близости, но от некоторой скованности вот в такие моменты избавиться было очень сложно.       – Ага.                            22:15       – Чжань-гэ, у нас же всё в порядке, да? – Ван Ибо в лёгкой футболке и домашних шортах прислонился плечом к стене и наблюдал, как Сяо Чжань собирается.       – Конечно. Почему ты спрашиваешь? – несмотря на уверенный голос, тот к нему не обернулся.       – Ничего такого, просто странное предчувствие, – Ван Ибо нервно покусывал губу.       Совсем недавно они выбрались из постели после горячего десерта. Однако Ван Ибо всё не мог отделаться от ощущения, что что-то было не так.       – Какое предчувствие? – Сяо Чжань зашнуровал кроссовки и поднялся к нему. – Поделись?       Ван Ибо объяснить не мог: «Зря я завёл этот разговор…»       – Э-эй, – Сяо Чжань ласково коснулся прикушенной губы, – я говорил тебе, что только я могу кусать эти губы.       – Ага, помню, – Ван Ибо расплылся в улыбке. – Кусать не буду, если поцелуешь.       Вместо ответа Сяо Чжань светло улыбнулся и исполнил его просьбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.