ID работы: 8541638

«День за днём мы вместе». Серия «За кадром»

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 23 Отзывы 188 В сборник Скачать

22.07.2019

Настройки текста
      22.07.2019. Понедельник              Понедельник наступил неожиданно.       Сяо Чжаню позволили ещё денёк полениться, но вот Ван Ибо отвертеться от работы не мог. На сегодня у него были намечены съёмки танцевального шоу PRODUCE101. Подвести участниц он просто не мог.       Вернувшись в квартиру Сяо Чжаня совершенно измотанным и злым на девичью леность и глупость, он застал улыбающегося Сяо Чжаня с телефоном в руках.       – Ну-ка признавайся, Чжань-гэ, откуда у тебя запись эфира? Мы всего пару часов, как закончили, – Ван Ибо плюхнулся на диван рядом с любимым и потянулся за поцелуем.       – Надо поддерживать хорошие отношения с окружающими, – самодовольно признался тот. – Я написал режиссёру, попросил скинуть «чёрный» вариант.       – Не перестаю тебе удивляться, – Ван Ибо счастливо улыбнулся.       – Пустяки, – отмахнулся Сяо Чжань. – Лучше скажи, ты чего так на девушек взъелся? Смотри, как они тебе глазки строят и мило улыбаются, а ты на них волком глядишь.       Ответная улыбка Сяо Чжаня была не менее яркой, но какой-то печальной.       «Чёрный» вариант записи эфира «как есть», без вырезанных эпизодов. Главная камера – режиссёрская, центральная, была мощной и снимала всю сцену целиком, потому фиксировала самые мелкие детали. Даже приглушённые голоса за сценой можно было легко разобрать.       – Они совершенно обленились. Считают, что если станцуют вполсилы, этого хватит, – Ван Ибо всегда серьёзно относился ко всему, что касалось работы, тем более танцем. – Ещё в пятницу всю душу вынули своими стонами, как им тяжело приходится. А сегодня и вовсе явились на съёмки варёными.       – Ну, не требуй от них невозможного. Не все же такие энерджайзеры на сцене, как ты, – Сяо Чжань не сдерживал смех.       Ван Ибо никак не мог перестать любоваться этой улыбкой:       – Ты бы жаловаться не стал, даже если тяжело придётся.       – Не надо меня переоценивать. Сейчас вот я готов всему миру жаловаться на то, как у меня всё болит, – Сяо Чжань состроил измученную мину и тут же снова рассмеялся.       – Тебе можно, – Ван Ибо увлёк веселящегося парня в новый поцелуй.       Несколько долгих минут они не могли оторваться друг от друга. Нежные касания не переходили границы страсти, но были достаточно волнительными, чтобы у обоих сбилось дыхание, а перед глазами замелькали яркие фейерверки.       – Бо, хочу тебя, – наконец выдохнул ему в губы Сяо Чжань.       – Ещё вчера тебе было плохо, – Ван Ибо меньше всего хотел, чтобы тому опять стало плохо.       Однако у Сяо Чжаня на этот счёт было совершенно иное мнение.       – Я уже нормально себя чувствую. Давай же… – он предлагал и соблазнял, а его ладони уже потянулись к молнии штанов Ван Ибо. – Иди ко мне.       – Чжань-гэ, я ещё даже в душе не был. Потерпи… – острая дрожь прошлась по телу, едва пальцы Сяо Чжаня коснулись его плоти.       – Потом сходишь, – Сяо Чжань увлёк его в поцелуй.       Все здравые мысли вымыло из головы Ван Ибо. С низким стоном он подставился под требовательные руки.       – Чжань-гэ, ммм... давай, хотя бы на кровать пойдём. Диван испачкаем.       – Фиг с ним, ты так изгибался на сцене, танец такой… ммм… я больше не могу ждать, – Сяо Чжань прикусил его за нижнюю губу и скользнул ниже на подушки дивана. – Хочу тебя.       Сяо Чжань приспустил его штаны и задрал рубашку вверх. Губы сомкнулись на соске.       – Чжань-гэ… ах… – у него дыхание перехватило от острых ощущений.       Сяо Чжань ласкал его умело и очень нежно. Прослеживал каждую мышцу пальцами и легонько прикусывал самые чувствительные места. Ван Ибо закусил губы, чтобы в голос не стонать. Последняя их близость случилась в пятницу вечером, но её было очень мало. Оттого каждое прикосновение отзывалось в теле фейерверком эмоций. Однако получать удовольствие один он не хотел.       Ван Ибо сдавленно рыкнул, когда язык Сяо Чжаня коснулся его живота и чуть отстранился:       – Я тоже хочу коснуться тебя.       Он скользнул коленями на пол, развернул к себе Сяо Чжаня за бёдра:       – Не одному тебе хочется ласкать.       – Бо! Ах! – Сяо Чжань выгнулся дугой ему навстречу, когда горячие губы сомкнулись на его напряженной плоти. – Зачем так сразу? Бо!.. Ммммм! Ах!       Сяо Чжань извивался в его руках и пытался отстраниться, но особенно не сопротивлялся.       Ван Ибо вобрал глубоко в рот, до самой гортани, горячий член и посмотрел в лицо любовнику.       Тот выглядел поразительно открытым, беззащитным и таким страстным, что с конца плоти самого Ван Ибо закапало.       – Бо! Я не смогу держаться… кончу, я сейчас кончу! Ммм… Ибо! Ах!       Ван Ибо и не думал прекращать, только взял в руку самого себя и в такт с движением губ по напряженной плоти любовника приближал собственную разрядку.       – Ах!! Так хорошо… Бо… как же мне хорошо!.. – Сяо Чжань в исступлении запустил пальцы в его волосы, прижал голову ближе к своему паху и с силой толкнулся глубже. – ММММ!!!! БО!       Горячая струя ударилась в горло. На языке немедленно растекся горько-солёный, пряный вкус.       Ван Ибо был готов к этому, но всё равно закашлялся:       – Кха-кха…       – Боги, Ибо! Прости меня. Выплюнь это, выплюнь скорее! – Сяо Чжань резко сел и виновато заглянул в его лицо.       – Кха… ммм… – Ван Ибо зажал себе рот рукой, задавливая стон и крепко зажмурился. Его правая ладонь последний раз скользнула по члену и сжала головку. – Акмх!       Под закрытыми веками полыхнуло, тело сотряслось дрожью. Яркое удовольствие расплескалось под ноги.       – Бо… – выдохнул Сяо Чжань, зачарованно глядя на него.       Ван Ибо уронил голову на колени любовнику, утомлённое танцами тело накрыла слабость.       – Это было потрясающе, Бо, – Сяо Чжань взял в ладони его лицо, заставил посмотреть на себя. – Спасибо.       Ван Ибо всё ещё чувствовал на саднящих губах страсть любовника:       – Ты невкусный после лекарств!       Его губы искривились озорной улыбкой.       Сяо Чжань резко втянул в себя воздух, его брови взлетели вверх обиженным «домиком»:       – Тогда зачем же ты?.. Знал же…       Ван Ибо принялся тихонько посмеиваться над паникой возлюбленного.       – Ну тебя, Бо!.. – Сяо Чжань легонько шлёпнул его по плечу. – В следующий раз я сделаю это для тебя.       Сяо Чжань нежно улыбнулся ему и большим пальцем собрал белёсые капли с уголков губ:       – Теперь можно в душ, да?       – Ага, – Ван Ибо блаженно вздохнул, отдаваясь ласке. – А потом кушать!       – Ты разве уже не поужинал? – в глазах Сяо Чжаня появились шкодливые искры.       – Хех, я тебя имел в виду, – Ван Ибо показалось, что у него сейчас лицо треснет, настолько широко расползлась улыбка от двусмысленности фразы. – Ты же, скорее всего, опять ничего не ел, так?       – Ну-у, ты меня опередил, – яркий румянец окрасил скулы Сяо Чжаня.       – У тебя будет ещё масса возможностей, – пообещал Ван Ибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.