ID работы: 8541638

«День за днём мы вместе». Серия «За кадром»

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 23 Отзывы 188 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      – Ты мне расскажешь, что тебя беспокоит, Чжань-гэ?       Каким-то образом они всё-таки умудрились поужинать. И вот теперь нежились в объятьях друг друга на диване.       Ночной Пекин по другую сторону окон ярко переливался всеми цветами радуги, но двоим до него не было совершенно никакого дела.       – Ты о чём? – Сяо Чжань ласково перебирал его волосы.       – Рассказывай, что там опять себе надумал? Я же вижу, что ты переживаешь, – Ван Ибо требовательно уставился на партнёра.       После бессмысленной, но очень болезненной ссоры и откровений последних дней ему представлялось совершенно ненормальным замалчивать даже самое незначительное недовольство.       – Да, в сущности, ничего нового, Бо, – если судить по тяжелому вздоху и смирению в голосе, Сяо Чжань был с ним согласен. – Я на 6 лет тебя старше. Вроде бы мои сомнения очевидны, разве нет?       Немного грустная, но по-прежнему тёплая улыбка коснулась его губ.       – Для меня – нет, Чжань-гэ. Я ведь уже ни один раз говорил, что совершенно не чувствую нашу разницу в возрасте, – Ван Ибо досадливо поморщился.       – Ну, а я её чувствую, Бо. У тебя впереди большое будущее. Ты очень талантлив и отныне твоя популярность будет только расти. В тебе заложен великий потенциал. Не я один это вижу, поверь, – Сяо Чжань разгладил большим пальцем хмурую складку между его бровей. – Я не хочу мешать тебе или стать причиной твоего провала. Если о нас узнают, случится большой скандал.       Ван Ибо бессовестно ухмыльнулся:       – Не понимаю твоих опасений. Нас и так все кому не лень сводят, благодаря «Неукротимому». Последний DayDayUp один чего стоит!       – Это верно, – Сяо Чжань тихонько хихикнул. – Но «Неукротимый» не вечный. Мы должны это понимать. Скоро завершится трансляция, и популярность пары наших героев сойдет на «нет». Сейчас наши лейблы сквозь пальцы смотрят на неоднозначные отношения между нами и даже периодически провоцируют близость перед камерами, подогревая интерес к дораме. Но что будет потом? – он устало вздохнул. – Обяжут повстречаться с какой-нибудь актрисой, чтобы нас «развести»? Или подстроят «удачное» фото в баре с журналисткой? Мне, если честно, страшно…       Ван Ибо не дал ему закончить:       – А мне нет! Вообще без разницы!       – Что «без разницы»? – Сяо Чжань улыбнулся на его запальчивость.       – Всё! «Неукротимый», лейбл, тем более фаны!       – Как это? – Сяо Чжань склонил голову к плечу, с интересом разглядывая его.       Он выглядел настолько совершенным в своей расслабленной неге, что Ван Ибо мучительно захотелось его поцеловать, но поднятая тема была важнее. Надо было развеять страхи партнёра:       – Очень просто! Я тебя люблю, Чжань-гэ, и хочу быть с тобой. Что в этом плохого? Почему надо обязательно оборачиваться на других? Достаточно же того, что мы вынуждены скрываться!       – Так думать неправильно, Бо. Именно окружение делает нас знаменитыми, – Сяо Чжань взял его ладонь в свою, переплёл пальцы. – Если о нас узнают…       – Если узнают, тебя, как старшего, скорее всего, сделают виноватым, – Ван Ибо расплылся в широкой довольной ухмылке. – Все будут показывать пальцем и говорить, что ты соблазнил несчастного наивного меня.       Сяо Чжань легонько щёлкнул его по носу:       – Всё было в точности наоборот.       – Спорное утверждение, Чжань-гэ. Твоя улыбка остальным и шанса быть со мной не оставила, – Ван Ибо коснулся уголка любимых губ. – С первого взгляда она забралась в самую душу.       Сяо Чжань разомкнул губы, пропуская пальцы внутрь, и ласково коснулся подушечек кончиком языка:       – То есть мне можно тебя любить, Бо? Даже несмотря на то, что я старше? Ты ничего против не имеешь?       – Нет, конечно, – Ван Ибо судорожно вздохнул. Откровенность ласки поражала. – Я очень рад твоим чувствам. С разницей в возрасте мы ничего не сделаем. Но, прошу, не сдерживайся рядом со мной и не выдумывай лишнего. Всё что будет дальше, мы переживём вместе. Обещай мне это, Чжань-гэ!       – Мы не можем предугадать будущее, Бо, – Сяо Чжань прикрыл глаза, словно пытался уменьшить свои страхи.       – Всё равно! – Ван Ибо приблизил своё лицо к нему на расстояние вздоха и повторил. – Обещай, Чжань-гэ! Мы будем вместе, что бы ни случилось!       Он требовал ответа и был не готов принять отказ. Ван Ибо прекрасно понимал, что исполнить это обещание будет очень и очень сложно, но сейчас, с любимым человеком рядом, он был готов рискнуть всем, что имеет.       Будущие взлёты или падения, удачи или провалы, лавры селебрити или всеобщее порицание – он ко всему готов, если Сяо Чжань будет рядом.       Сяо Чжань долго смотрел ему прямо в глаза, а потом потянулся ещё ближе:       – Я уже давно понял, Бо, что просто не способен здраво рассуждать, если дело касается тебя, – теперь даже дыхание они делили одно на двоих. – Если ты когда-нибудь решишь отказаться от своих слов и захочешь бросить меня, я не позволю. Так и знай, Ибо! С этого момента и пока я дышу, ты только мой! А ещё я тебе обещаю, что снесу твою красивую головку с плеч, если ты бездумно на рожон полезешь!       – Что это значит, Чжань-гэ? – у него внутри всё пело. Ван Ибо очень пожалел, что не может на диктофон записать пламенные речи Сяо Чжаня и сохранить как величающую драгоценность.       – Это значит, Ибо, что отныне я буду всеми силами беречь наши отношения и никому не позволю встать между нами. Даже если этим кем-то окажешься ты! Тебе всё ясно? – Сяо Чжань легонько куснул его за губу.       – Предельно ясно. Я буду пай-мальчиком. Обещаю вести себя хорошо, – Ван Ибо облизал свои многострадальные губы. – Но только после того, как ты меня поцелуешь, Чжань-гэ.       – Я не дам тебе отказаться от своих слов!       Это было последнее, что Ван Ибо ясно запомнил из той длинной-предлинной ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.