ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
В магазине певцы задержались аж на час, так как никак не могли выбрать, что подарить Вене и что купить для Шарлотты. Выбрав наконец машину на управлении и Лего для мальчика, набор косметики для девушки, они отправились в больницу, где уже началось время посещений. Тина уже совсем не переживала перед очередной предстоящей встречей, успокаивая себя тем, что при отце Паула не посмеет что-либо ей сделать или сказать. Все двадцать минут поездки певица слушала музыку в наушниках и листала ленту Instagram, в то время как Дан общался с бывшей женой. То, что она бывшая, мужчина объявил сразу, чтобы его любимая не нервничала из-за этой истории, которую знали только самые близкие. Кароль он её ещё не рассказал, но собирался сделать сообща с Мари, к которой они по плану должны были поехать после общения с Лоттой и Веней. ~~~~ Первое, что они увидели, войдя в палату - Шарлотту, сидящую на кровати в позе лотоса и читающую какую-то книгу. Она выглядела лучше, чем вчера, но всё ещё бледной и болезненной. На звук открывшейся двери она никак не отреагировала, продолжая своё занятие. —Привет, Лотта. Как дела? Только после этой фразы девушка вздрогнула и подняла голову. Затем, увидев пришедших, резво вскочила и бросилась отцу на шею. —Ты пришёл! Я так рада! Думала, ты уже уехал... —Мы с Тиной уедем вечером. Ты же приедешь седьмого числа. —Девятого. Она вымученно улыбнулась и посмотрела на стоящую сзади Кароль, которая не хотела прерывать эту беседу. —Здравствуй, Тина. Как дела? —Эм... Привет. Всё хорошо. А у тебя?» Женщина немного растерялась такой дружелюбности, но также ответила улыбкой. —Тоже нормально. Надеюсь, скоро выпишут. Хотя... пока лучше полежать здесь, так как мне всё ещё плохо... Девятого числа приеду в Киев на репетиции. Надеюсь, там нормально всё? —Да. Ждём тебя с Машей, чтобы продолжить репетиции. —Скоро буду. Спасибо, что приехала. Девушка медленно подошла к певице и немного неловко её обняла. Но, получив ответные, нежные объятия, успокоилась. На это удивлённо смотрел Дан, тайно радуясь тому, что дочь и девушка наконец-то подружились и сейчас не ссорятся. Следующий час трое общались на тему «Голоса» и карьеры, сидя на диванчике, стоящем в палате. Вещала Шарлотта. —И вообще, я хочу после этого сезона записать альбом песен на разных языках. —Языках? Ты несколько учишь? Я знаю, что русский, румынский, английский... Расскажи пожалуйста поподробнее. Кароль подвинулась ближе, так как ей реально было интересно всё, что касалось юной певицы, которая уже понимала, что её наставница не такая уж и плохая, как ей казалось. —Ладно. Я учу перечисленные вами... точнее... тобой языки, плюс французский. —Молодец! Я бы тоже хотела хорошо знать языки... —Так учи! Думаю папа тебе поможет. Да? Она посмотрела на отца, который энергично кивнул и сильнее обнял обоих девушек, между которыми сидел. Потом, посидев так чуть-чуть, он вздохнул и отпустил их, встав. Затем поднял за руку артистку и притянул к себе, кивнув и подмигнув ей. —Лотта, мы с Тиной хотим тебе кое-что рассказать... —Что вы вместе? Да? Девушка прищурилась и пристально осмотрела обоих, заметив, что женщина покраснела, и хмыкнула. —Да. Выдохнул молдаванин, а певица судорожно сжимала его руку, боясь поднять от пола взгляд. —Не стесняйтесь. Я уже не против ваших отношений. —Фух. Спасибо. После этих слов Паула поднялась, оказавшись в объятиях отца и его девушки. Но на душе у неё было тяжело и паршиво. ~~~~ Следующим шагом для певцов было посещение Вениамина - сына Тины, которая на этот раз сильно нервничала, теребя руки и боясь того, что он не примет её отношений, хотя и понимала, что бояться нечего. Уже перед нудным домом, где их встречала приёмная семья Огира, женщина окончательно успокоилась и смело потянула мужчину за собой, уже горя встречей с мальчиком, который, услышав шум входной двери и голоса, спустился вниз и замер, увидев пришедших. Затем бросился в объятия матери, зарыдавшей ему в плечо от радости. Они обнимались, плача и смеясь одновременно. Молдаванин стоял рядом и старался тоже не расплакаться от такой милой картины. Наконец, мать и сын отлепились друг от друга, и певица поднялась. —Венюш, я очень рада тебя видеть! Пойдём в гостиную. Она кивнула Наталье и Александру, которые вышли из дома, сказав, что скоро вернуться, когда сходят в магазин за продуктами. А Вениамин заметил постороннего человека в доме, удивлённо посмотрев на мать, не веря, что перед ним стоит известный певец Дан Балан, чьим творчеством он давно восхищался. Но, ничего не говоря, мальчик прошёл за артисткой и этим мужчиной, сев на диван напротив них, севших на другой. —Так вот, Вень. Знаю, что это может показаться странным и немного неожиданным... Она запнулась, собираясь с духом, но её перебил, взяв за руку, молдаванин. —Я Дан Балан. Думаю, ты меня знаешь. Или хотя бы слышал. Я коллега твоей матери на «Голосе», да и моя дочь - Шарлотта находится в её команде. —Эммм... Приятно познакомиться... Я так долго мечтал вас увидеть.... а тут... Он замялся, смутившись и боясь выразить свои чувства, бьющие через край. Поняв это, певец поднялся и сел рядом с мальчиком, аккуратно обняв его. Рядом с ними опустилась Тина, также заключив обоих в объятия. Посидев так минут пять, артист отстранился и внезапно предложил. —Давайте погуляем? —Давайте! Я согласен! Мальчик вскочил и хотел уже было броситься одеваться, когда его схватил мужчина. —Погоди! Пожалуйста... У меня есть для тебя подарок! Щас принесу. Увидев улыбку одобрения от Кароль, молдаванин быстро сходил в прихожую, где, взяв Лего и машинку, вернулся и протянул Вене. —Это тебе. От нас с твоей мамой. Женщина тоже подошла, встав рядом и с сияющими глазами следила за происходящим. —Спасибо огромное! Огир прыгнул на шею певца, крепко обнимая и мысленно радуясь этому мужскому вниманию, так необходимому ему. Следующие полчаса прошли в распаковке подарков и радостных эмоциях, витающих в гостиной. Наталья и Александр (опять их так называю :). Кто читал мою прошлую работу, поймёт) уже давно вернулись, стараясь на вмешиваться в эту «семейную» идиллию. После того, как с игрушками и благодарностями было покончено, они собрались и пошли гулять по парку недалеко от дома, где бегали, смеялись и кидались снежками из недавно выпавшего снега. После очередной такой битвы, у запыхавшейся, уставшей и измотанной Тины поплыло перед глазами, и она ощутила дикую слабость, из-за чего схватилась за голову, пытаясь унять такое состояние. Это заметил Дан. —Тин! Всё хорошо? Ты какая-то бледная... Он направился к ней, но дойти не успел. Певица зажмурилась и, осев, упала в снег, не произнеся ни слова. Мужчина тут же ускорился, подбежав и упав на колени перед упавшей в обморок артисткой. За ним подоспел Вениамин, испуганно хлопая глазами и теребя руки. Балан начал хлопать женщину по щекам и просить, чтобы та очнулась, но ничего не помогало. Тогда, прийдя в себя и осознав, что рядом с ним стоит ещё сильнее перепуганный ребёнок, переживающий за свою мать не меньше, взял себя в руки и поднял бессознательную Кароль. —Вень... Пойдём. Пожалуйста, не отставай. А лучше покажи дорогу! —Хорошо... Я позвоню Наталье... —Звони! Пойдём скорее! И они направились в сторону дома, где их ждала приемная семья мальчика, которую он сам оповестил и те вызвали врачей. Процессия, подходящая к дому могла удивить, если не напугать. Впереди, показывая дорогу, почти бежал Веня, а за ним большими шагами ступал Дан, нёсший на руках бесчувственную Тину, которая ещё, хотя прошло уже минут пять, не пришла с себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.