ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Дан внёс женщину в дом и, положив на диван, сел рядом. Веня убежал наверх, еле сдерживая слёзы, что заметил певец, по решил остаться с певицей, а пока ту будут осматривать врачи, пойти к мальчику. Наталья принесла спирт, который мужчина тут же поднёс к носу артистки, закашлявшей, но пришедшей в себя. Она сразу же, не успев ничего понять, была заключена в крепкие объятия любимого, который пришлось прервать, так как пришли врачи, готовые к осмотру. Оставив Тину, Балан, узнав, где комната Огира, пошёл туда. Уже подходя, он услышал тихие всхлипы, а войдя, увидел Вениамина, лежащего на кровати и рыдающего в подушку. От этой картины в сердце певца кольнуло, и он медленно подошёл к мальчику, присев на край кровати и положив руку ему на плечо, отчего он вскочил, но был остановлен и посажен обратно. —Веня! Послушай, пожалуйста! Всё с Тиной будет хорошо. Не переживай так сильно! Прошу! Он всхлипнул и неожиданно для артиста уткнулся ему в грудь и зарыдал, обняв за пояс. Молдаванин опешил, но, поняв, что мальчику нужна поддержка, начал успокаивающе гладить его по голове. —Всё будет нормально... Слышишь? Я никому не позволю обидеть вас с твоей мамой. Веня кивнул и наконец успокоился, вытерев слёзы и улыбнувшись. —Ты любишь маму. Я прав? Ещё на прогулке они договорились общаться на ты, чтобы было проще. И, если на другие вопросы Балан мог не колеблясь дать ответ, то на этот не смог, растерянно смотря на сидящего напротив. —В смысле? —В прямом. Вы любите друг друга и встречаетесь. Я прав? —Да... Как ты догадался? Дан заинтересованно приподнял брови, а Вениамин смутился. —Ну... Вы смотрите друг на друга как-то не по дружески, с такой любовью, что я и сделал вывод. —Молодчина! А теперь, пойдём вниз проведает маму. Она уже пришла в себя, и её осматривают врачи. —Пойдём! Конечно! Они встали и вместе пошли к лестнице, и молдаванин первый начал спускаться, но его остановила одна фраза. —Кстати, я не против ваших с мамой отношений. —Спасибо. Он обернулся и лаского улыбнулся мальчику, затем подошёл к нему и, закинув на плечо понёс вниз, наслаждаясь тихим хихиканьем своей ценной ноши. Внизу они тихо прошли в гостиную, где Тина, лежащая на диване и накрытая одеялом, спала. Рядом молча стояли два врача, которые, увидев мужчину, подошли к нему. —Вы её молодой человек? Дан? —Я. Что с ней? Он посмотрел на певицу через плечо крайнего из медиков, а после на них, вопросительно подняв бровь и удерживая Веню, который хотел кинуться к матери. —Давайте пройдём в другую комнату. Пациентке надо отдохнуть. —Хорошо. Молдаванин кивнув Наталье и Александру, которые стояли в стороне в обнимку, а потом кивнула в ответ и первые прошли в коридор, а затем на кухню, где послышался шум. Балан поднял на руку снова заплакавшего от того, что его не пустили к Тине, мальчика и кивнул врачам. Они все вместе прошли на кухню, где мужчина, поцеловав Веню в лоб, передал приёмному отцу, унёсшему его наверх, за ними ушла и Наталья, оставив артиста и медиков наедине. —Так что с Тиной? —У неё сильное переутомление. Замучила себя диетами, красотка. Следите за ней. Чтобы ела часто и достаточно, не напрягалась слишком сильно. —Хорошо. Понял. Она сейчас спит? —Да. Мы вкололи ей снотворное. Проснётся через минут 30-35. Следите за ней. Берегите! —Конечно! Спасибо. Они поднялись и пожали друг другу руки, а потом Дан, ещё раз поблагодарив и проводив врачей, поднялся наверх. Когда он вошёл в комнату, то увидел Огира, рыдающего в подушку, а рядом сидящих Наталью с Александром, которые его активно успокаивали, но бесполезно: мальчик продолжал реветь, никого не слушая. Тихо подойдя, певец тронул женщину за плечо, ничего та вздрогнула. —Наталья, если вам надо по делам, то можете ехать. Я в принципе сам справлюсь. —Точно? —Точно. Всё будет хорошо, когда вы вернётесь. Я даже отвезу Веню на занятия, правда забрать надо будет вам, так как мы улетим поздно вечером да и дел много. —Отлично. Нам как раз с Натой надо ехать к моей маме. А Веню мы заберём. Без проблем. Александр встал и, пожав руку артисту и попрощавшись, вытянул жену из комнаты. Балан вздохнул и, проводив их взглядам, повернулся к уже немного успокоившемуся мальчику. —Вень, прекращай плакать. Всё с твоей мамой хорошо. Она скоро проснётся, и мы поиграем в настольные игры. Хорошо? В ответ послышались лишь всхлипы, отчего молдаванин тяжело вздохнул и сел на кровать рядом с Огиром, крепко обняв того и повернув к себе, заставил смотреть себе в глаза. —Веня, обращаюсь к тебе, как к взрослому человеку, как к мужчине. Прекращай реветь! Этим не можешь! Всё ведь хорошо! Мальчик всхлипнул, а потом кивнул, уткнувшись мужчине в грудь и заплакав. ~~~~ Успокаивал Вениамина артист давольно долго: ещё около десяти минут, после чего они спустились на кухню и начали общаться на тему школы и планов на будущее, ожидая, пока проснётся Тина и привезут заказанную пиццу. —О! Готовься, Вень. Придётся много работать! У меня Лотта, я вас потом познакомлю, хотела туда идти. Потом передумала. —Прикольно! Я уже хочу с ней познакомиться! Она же в Лондоне? Может мне с ней встретиться... —Не надо пока! Она ещё не совсем приняла наши с твоей мамой отношения. И только Веня открыл рот, чтобы ответить, как в гостиной послышались шорохи и шум. Коротко глянув друг на друга, они вскочили и бросились в гостиную, где увидели, что Кароль проснулась и села, кашля. Оба тут же оказались около неё: Огир обнял мать, уткнувшись ей в плечо, а Балан принёс воды и, напоив женщину, обнял обоих. —Дан, ччччто случилось? —Всё уже хорошо, Тинусь. Ты упала в обморок, и тебя осмотрели врачи. Потом тихо добавил, чтобы слышала только певица. —Получишь потом! А затем улыбнулся и помог ей подняться, чтобы пройти на кухню, где был заварен чай. ~~~~ Следующие полчаса ”семья” ела доставленную пиццу, играла в настольные игры, найденные в комнате у Вени. Но потом оказалось, что мальчика надо везти на занятия, поэтому они начали его собирать, бегая по дому и весело смеясь, из-за чего сборы длились аж пятнадцать минут, но дали большой прилив позитива. Мальчик ехал на занятия в прекрасном расположении духа, чувствуя, что находится в настоящей семье, которая готова была поддерживать его во всём. ~~~~ Отвезя Вениамина на занятия, певцы поехали к Мари - матери Шарлотты, чтобы поговорить и объяснить ситуацию: про их отношения и неприязнь к этому её дочери. Да и Дан знал, что рано или поздно надо было бы знакомить бывшую и настоящих любимых, чтобы не было недопониманий. Также, певец знал, что даже несмотря на то, что девушка сегодня начала хорошо относиться к Тине и приняла их отношения, ей это неприятно и не нравится, а Кароль для неё - враг, которого она попытается убрать любимыми способами. Что и случилось. Но кто же мог предположить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.