ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Тина сидела на диване в объятиях мужчины, который не давал ей уйти. —Тинусь, не волнуйся. Лотта сейчас прийдет. Ей надо побыть одной. —Уже прошло десять минут! Я волнуюсь! Певец вздохнул и устало глянул на Веню, который молча сидел рядом с ними, держа мать за руку. Увидев взгляд, мальчик поднялся. —Мам, я тоже думаю, что ей надо побыть одной. Лотта скоро прийдет, я уверен. Он коснулся её плеча и улыбнулся. —Я пойду ещё раз дом осмотрю, территорию. —Хорошо, Венюш. Я тоже скоро поднимусь к тебе. Поговорим. —Окей. Мальчик рассмеялся и убежал наверх, где увлечённо рассматривал комнаты, не имея возможности выбрать ту, что нравится ему больше. В это же время хлопнула дверь, и в прихожей показалась Шарлотта, глава которой были немного красными. Она осмотрелась и, положив рюкзак на тумбочку, прошла в гостиную, где увидела отца с взволнованной Тиной, которая, увидев девушку, вскочила и бросилась к ней, крепко обняв. —Где ты была? Я переживала...» Опешившая от такой встречи, Паула сначала никак не реагировала, а потом обняла женщину в ответ и, уткнувшись ей в плечо, разревелась. Теперь растерялась певица и аккуратно провела её к дивану, посадив на него и поглаживая по спине. —Почему ты плачешь? Всё хорошо? —Да... Это всё воспоминания... Она вздохнула и обняла ещё и севшего рядом отца. Сейчас, в объятиях этих двоих людей, девушка чувствовала себя спокойно и умиротворённо. Посидев так минут пять, Шарлотта немного отстранилась. —А где Веня? —Наверху. Кстати! Певица оживилась. —Иди выбери себе комнату. Мы с твоим отцом со спальней определились, а вы с Веником сами решите, кто где. —Окей. Он, наверное, уже выбрал...» Балан улыбнулся. —Там ещё три спальни, среди которых и выбираете. Так что точно договоритесь. Паула обрадованно вскочила. —Тогда я наверх! Мне жутко интересно! Пап, вещи же нам поможешь принести? —Без проблем. Скажете когда и куда. Послав воздушный поцелуй сидящим на диване, она умчалась наверх, а пара расслабилась. —Вот и всё... Отдых начался! Молдаванин снова притянул артистку к себе, а она положила голову ему на плечо. —Расскажи, пожалуйста, почему Шарлотта так отреагировала?» Артист вздохнул и, отведя глаза, сказал. —Мы один из домов снимали для отдыха, когда с Мари ещё были женаты. Видимо, увидев его, Лотта вспомнила те моменты отдыха. Самое главное, что она приняла тебя, не оттолкнула и вообще весёлая очень. —Согласна! Это круто! Они бы сидели так очень долго, если бы с лестницы не послышался топот и оттуда вывалились весело смеющиеся Паула и Веня. Задремавшая Кароль вздрогнула и ещё сильнее прижалась к певцу. —Пап, отнеси пожалуйста наши вещи наверх! Мы разобрались, кто где! —Щас! Тину только отнесу наверх. Она очень устала и сама не дойдёт. Он осторожно поднялся с женщиной на руках и под понятливые взгляды детей унёс наверх, в их спальню, где аккуратно положил её на кровать, сняв кофту и укутав любимую в одеяло. Артистка нехотя отпустила мужчину, прошептав. —Возвращайся скорее... —Обязательно, моя хорошая. Спи, пожалуйста. Он поцеловал её в губы и, удостоверившись, что певица спит, ушёл обратно вниз. Там он взял чемоданы дочери и Вени и отнёс их в выбранные ими комнаты. —Что делать будете? Веня, сидевший на кровати девушки, зевнул. —Лично я разложу вещи и лягу спать. —Я тоже. —Супер! Тогда спим, а потом, если проснемся, пойдём гулять. Ночью. Получив два кивка, молдаванин удалился. Войдя в спальню, он увидел спящую Тину, обнимающую подушку. Улыбнувшись, артист разделся и лёг рядом, обняв женщину, которая, почувствовав рядом любимого, перевернулась к нему лицом и сильно к нему прижалась и, уткнувшись ему в грудь, продолжила спать. Немного полежав, Балан тоже уснул. ~~~~ Первой в доме проснулась Тина и, поняв, что лежит в крепких объятиях, улыбнулась, открыв глаза. Сначала она испугалась, а потом вспомнила, где находится, и выдохнула, расслабившись. Затем, чуть полежав, решила не встать, ведь было очень темно и немного страшно. Певица ещё сильнее прижалась к Балану, который от этого также проснулся и удивлённо посмотрел на сильно дрожащую женщину рядом с ним. —Кенгуруш, ты чего проснулась? Испугалась чего-то? Певец ещё сильнее прижал к себе артистку, гладя по спине под майкой, чтобы успокоить. —Мне страшно, Дан. Я боюсь темноты, совсем чуть-чуть. —Моя малышка... Он чмокнул женщину в лоб, а потом поцеловал в губы и, получив ответ, поднялся и навис над ней, слабо щекоча живот. Кароль засмеялась сквозь поцелуй, а потом и в голос, пытаясь щекотать своего агрессора в ответ, что не особо получалось, так как он не боялся щекотки. Их возня, видимо, разбудила детей в соседних комнатах. Они тактично постучали в дверь и вошли, тут же получив в лицо подушкой. Это Тина решила отбиваться от Дракулы таким способом, но промахнулась. От удара Шарлотта окончательно проснулась и ринулась в атаку, лупя этой подушкой отца и его девушку, весело смеясь. Вскоре присоединился и Веня, подхватив орудие с диванчика, в виде маленькой декоративной белой подушки. Битва продолжалась около получаса, после чего певица, уставшая от всего этого, просто упала на кровать, громко охнув. Это тотчас заметила Паула, перестав наносить удары и присев рядом с ней. —Тина, всё нормально? Девушка взяла её за руку, помогая сесть. Битва вокруг них прекратилась, и Дан с Веней также сели рядом. —Что такое, Тинуль? —Всё нормально. Устала просто. Мы же пойдём гулять? Повисла тишина. Мисс Балан коротко обняла свою наставницу и встала. —Я собираться. Вень, пойдём. Она схватила мальчика за руку и вытащила за собой из комнаты. В коридоре послышались недовольные голоса, буквально через минуту стихнувшие. Артист посмотрел на сидящую в позе лотоса Кароль. —Ну что? Давай собираться... Лотта и Веня уже убежали. —Давай. Оденься так, чтобы холодно не было. Всё-таки вечер и может быть прохладно. —Хорошо. Она улыбнулась и приняла руку мужчины, встав. ~~~~ Следующие двадцать минут прошли в сборах на прогулку, так как сначала Тина, потом Шарлотта не могли одеться так, чтобы точно не было прохладно. В это время мужская часть решала, куда же пойти. В итоге была выбрана дорога, точнее маршрут, где первым пунктом был пляж, находящийся недалеко от дома. Когда это было сделано, наконец-то спустились женщины, полностью готовые и одетые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.