ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Полёт был очень долгим и тяжёлым, особенно для Тины, которая переживала, как там Веня, который также летел в самолёте, только другом. Пол пути женщина не могла успокоиться: перебила руки и постоянно заглядывала в телефон, ожидая сообщения, из-за чего гаджет вскоре разрядился. Тогда, предвидя то, что она будет паниковать ещё сильнее, Дан забрал и поставил её телефон на специально взятую им зарядку, а сам обнял певицу, поглаживая по руке и успокаивая. В итоге она уснула и проспала всё оставшееся время до прилёта, измотанная переживаниями и просто устав, также спала, что было на руку артисту, который спокойно перечитывал текст песни, которую планировал спеть с Кароль. Она пока её не видела, так как было слишком много дел, а мужчина не напоминал, ведь хотел торжественно вручить ей текст в Новый Год вместе с другим подарком. Когда самолёт приземлился, певцы вместе, под руку, сошли на землю, почувствовав тёплый вечер, дувший на них со стороны здания аэропорта. Кароль прикрыла глаза, наслаждаясь этим мгновением и держась за руку певца, чтобы случайно не свернуть не туда, куда надо и не затеряться в толпе. Балан же уверенно вёл женщину в нужном направлении, ведь был в Майами не в первый раз и прекрасно знал нужную дорогу, в отличии от Тины, которая восхищённо смотрела по сторонам, переодически врезаясь в людей. Певец на это усмехался и старался уменьшить количество столкновений, прижимая артистку к себе. Когда они прошли паспортный контроль и взяли свои чемоданы, то прошли в зону ожидания, где их ждал водитель и охрана, забравшая их вещи в ожидавшую их машину. —Ну что, теперь ждём Лотту и Веню. Их самолёт прилетит через минут 30... Потом ещё столько же, и они выйдут сюда же, позвонят. Предлагаю зайти в кафешку, а потом их встретить. Как на это смотришь? —Нормально... Она ненадолго задумалась, а потом вымученно и устало улыбнулась, кивнув. —Пойдём. Веди меня. Артист улыбнулся Кароль, которая, сделав шаг, пошатнулась и упала бы, если бы её не подхватил молдаванин. Он нежно на неё посмотрел и поставил на ноги, поддерживая под локти. —Всё нормально? После кивка мужчина повёл свою девушку в нужное место, где они заказали чай с пирожным, есть которое согласилась даже Тина. Поев, она открыла телефон и спустя несколько минут расстроенно надулась, увидев, что интернета нет. Это заметил Балан. —Что такое? Что-то случилось? —Да нет... Интернета нет... Хотела новости посмотреть. Певец, поняв, что послужило причиной, протянул ей свой телефон, в котором до этого копался. —Держи. Можешь посмотреть Инстаграм либо с моего аккаунта, либо зайти в свой. Как, я надеюсь, ты знаешь. —Вроде бы да... Спасибо. Женщина приняла телефон, уставившись в него и открыв Инстаграм. Немного подумав, она решила не переключать аккаунт и начала рыскать по его ленте, ища что-то интересное. На телефон приходили миллионы сообщений и уведомлений. Но часть из них её заинтересовали. Открыв их, певица замерла, вчитываясь и открывая саму страну артиста, где просмотрела пост и историю, удивлённо подняв брови. Затем, поняла глаза на молдаванина, который сидел и лыбился. —Что это такое?! —Ну... Я решил немного разбавить свои истории и сфотал нас. Всё написал, чтобы не было вопросов. —Лаааадно... Она продолжила подозрительно смотреть на молдаванина, пока телефон в руках не зазвенел. На экране высветился абонент: Шарлотта. Тина улыбнулась и, не спрашивая разрешения хозяина, подняла трубку. —Алло, Шарлотт. Это Тина. Вы уже прилетели? —Привет, привет, Тин. Да, мы только что забрали свой багаж. Вы уже прилетели, как я понимаю? —Ага. Вас с Веней ждём. Встретим щас. Послышался какой-то шум, а затем ответ. —Окей. Девушка отключилась, а довольная Кароль положила на стол телефон и пересказала сказанное Шарлоттой её отцу. Тот кивнул и, забрав свой гаджет, поднялся. Затем помог сделать тоже самое женщине, которая допила чай и вскочила, подхватив свой рюкзак. Они направились к тому месту, где их уже ждали Паула с Веней, которые увидев своих родителей, бросились им на шею. После объятий с матерью, Веня неуверенно обнял Дана, а Шарлотта подошла к Тине. —Привет, Тина. Как дела? —Привет. Всё хорошо. У тебя тоже. Я знаю. Затем певица подошла ближе и немного неловко обняла своего бывшего «врага». Девушка опешила, но на объятия ответила, положив голову на плечо женщине и успокоившись. Ей было спокойно и хорошо, что Кароль её вообще простила. Девушки очнулись от своих мыслей, когда почувствовали, что их обнимают также и Балан с Вениамином. Так они стояли минут пять, после чего очнулись, и молдаванин взял чемоданы детей, а артистка взяла их за руки. Они шли таким образом до машины, где сели на заднее сиденье и начали общаться на разные темы и рассказывать новости, которых оказалось очень много. ~~~~ Ехать до арендованного коттеджа оказалось недолго. Как только автомобиль остановился, его пассажиры вышли наружу, смотря на трёхэтажный и очень красивый дом. Тина завизжала и тут же побежала к уже отпертой калитке, Веня за ней. Молдаванин улыбнулся, но его улыбка сразу же погасла, когда он не увидел дочери. Затем обернулся, ища её. Девушка стояла спиной к дому, обняв себя за слабо вздрагивающие плечи и смотря в конец противоположной стороны улицы. Подойдя и подняв взгляд, певец увидел то, что послужило поводом для её такого состояния. Это был не менее красивый особняк с маленькой территорией. Мужчина всё понял. Он положил руку на плечо дочери. —Шарлотта... Мы ушли в дом. Ждём тебя. Приходи, не стой тут долго. Хорошо? —Да... Она всхлипнула, а Балан вздохнул и ушёл, оставив её одну. Паула продолжала беззвучно плакать, смотря на то здание. С ним у неё было связанно много воспоминаний. Хороших. Радостных. Счастливых. |~| 20 августа 2007 года. Был яркий летний день. Трое, держась за руки, шли к дому, болтая на разные темы. Женщина, мужчина, между которыми шла пятилетняя девочка, болтая каштановыми хвостиками и весело смеясь. —Так вот, Мари, я хочу сказать, что... —Ура!!! Девочка завизжала и бросилась к дому, обнимая выбежавшую навстречу рыжую собаку, которая лизнула её в лицо и подвалила на землю, отчего к ней подбежали родители. —Лотта! Осторожно! Её мать отпихнула животное и аккуратно подняла Шарлотту, отряхивая от несуществующей пыли, а рядом смеялся певец, гладя весёлую Шари (так звали собаку) и смотрел на жену и их единственную дочь нежным взглядом...|~| Паула всхлипнула и вытерла глаза, глубоко вздохнув. Она приезжала сюда первый раз после того, как её семья разрушилась. При виде того дома, ей почему-то приходили в голову ранее забытые воспоминания того, как им здесь было хорошо. Втроём... Ведь по сути, здесь был их последний семейный отдых, после чего у каждого началась своя жизнь. Да, Шарлотту по прежнему любили, она виделась с обоими родителями, у неё был брат и вообще всё, что пожелает... но многое было не так... как раньше. Она почувствовала это сразу, а окончательно поняла только спустя почти год: перед тем, как идти в школу. Ей рассказали всю правду, ведь до этого боялись и при её вопросах постоянно ссылались на многочисленные дела... Улыбнувшись своим мыслям и последний раз окинув взглядом улицу, Паула не спеша направилась к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.