ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Примечания:
|~| Девочка дошла до нужной палаты за руку с врачом, который пропустил её вперёд и закрыл за ней дверь. Войдя, Паула увидела мать, лежащую на кровати. Она была белой, как мел, и не двигалась. Девочка медленно подошла, взяв за руку женщину, а другой стёрла с лица слёзы. —Не плачьте, мисс, с вашей матерью всё нормально... Голос его дрогнул, что не заметила Шарлотта, продолжая всматриваться в лицо неподвижной матери. Единственное, что доказывало то, что она жива - слабое дыхание. ~~~~ Девочку вывели из комнаты к ожидающим. Отец тут же подхватил её, и Паула от безысходности разрыдалась в его плечо. Второй мужчина, погладив малышку по спине, прошептал на ухо несколько ласковых слов, а затем вошёл в палату к любимой женщине, провожаемый немного ревностным взглядом падчерицы |~| Шарлотта оторвалась от точки, куда смотрела последние несколько минут из-за прикосновения к плечу. Она вздрогнула и подняла взгляд. —Что такое? —Мы приехали. Пойдём. Тина взяла девушку за руку и потянула на улицу. Та послушалась, автоматически идя за певицей, которая мягко вела её к дому. Когда они вошли, женщина проводила падчерицу в её комнату и посадила на кровать, присев напротив и громко чихнув. От этого Шарлотта подскочила и пришла наконец в себя. —Тина? Где случилось? —Всё окей. Мы дома. У тебя в комнате. Девушка вздохнула и плюхнулась на кровать, раскинув руки. Кароль рассмеялась, но тут же посерьёзнела. —Что с тобой? Почему ты так странно себя ведёшь? —Всё нормально. Не трогай меня, пожалуйста. Паула закрыла глаза и замолчала, а певица ещё раз попыталась что-то разузнать. —Намекни, хотя бы. Когда выговоришься, легче и... —Я сказала, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!» Девушка резко села, напугав артистку, отпрянувшую назад и чуть не свалившуюся с кровати. Паула же, увидев, что Кароль тяжело дышит, и у неё трясутся руки, поняла, что перешла границы и аккуратно придвинулась к мачехе, крепко обняв уже который раз за день. —Прости, пожалуйста. Я немного перебрала. Не стоило кричать...» Она потупила взгляд, подняв, только когда почувствовала тёплые прикосновения. —Всё нормально. Я понимаю, что довериться кому-либо тяжело, но... когда решишься, я выслушаю и помогу. Сказав это, её наставница посмотрела растерянной подопечной в глаза и поднялась, скрывшись за дверью. Балан закрыла глаза и расплакалась. Её глодало изнутри, рвало на части, но поделиться причиной с кем-либо она не могла. Не хватало сил и мужества. ~~~~ На следующий день снова был установлен мир и доверительные отношения, несмотря на предшествующие споры и разногласия. Отдых протекал мирно и размеренно, неторопливо и медленно. Но тем не менее закончился. 6 января. Дан и Веня играли с новую приставку в гостиной, так как свои вещи собрали уже давно и делать больше было нечего. Женская же часть носилась по этажам, запаковываясь и вспоминая, всё ли они взяли, переодически переговариваясь. Тот случай после выписки был благополучно забыт, что было на руку всем, ведь ссор больше не было. Единственное, в период сборки были мелкие разногласия по разным поводам, быстро улетучивающиеся. В аэропорт семья прибыла вовремя, чтобы посадить Шарлотту с Веней на самолёт в Лондон, попрощавшись с ними, а затем и самим пройти на борт самолёта, готовясь к длительному полёту. ~~~~ Когда самолёт взлетел, певцы включили фильм, смотря его обнявшись и держась за руки. Тогда они не думали ни о чем: ни о том, что будет по прилёту, ни что станет с ними, когда об их романе станет известно... Просто наслаждались моментом вместе. —Дан, а что будет, когда мы вернёмся? Что скажем Завадюку и Диме с Лёшей? Правду? Мужчина усмехнулся, крепче прижимая к себе немного волнующуюся артистку. —Не знаю даже... Будем тянуть до последнего, а потом расскажем. Где-нибудь перед прямыми эфирами... Хорошо? —Я не против. Или раньше, если нас спалят... Она рассмеялась, проведя ладонью по скулам Балана, а затем подвигаясь ближе к нему и заглянула в его магические шоколадные глаза. Они смотрели друг на друга с минуту, а потом молдаванин не выдержал и поцеловал женщину, притянув к себе за плечи. Она ответила, запустив руки в чёрные волосы и тоже притягивая ближе. —Люблю... тебя... Артист прошептал эти слова сквозь поцелуй, тяжело дыша и опять зацеловывая такие любимые и податливые губы. Их не особо смущало, что сидят в самолёте и их могут увидеть. Пришли в себя, только когда послышался какой-то шум. Пара тут же разорвала поцелуй, и Тина легла певцу на грудь, снова смотря на экран, где всё ещё шёл фильм. К ним подошла стюардесса, предложившая им обед на выбор. ~~~~ Полёт прошёл нормально, и в 4 дня пара уже была в Киеве, где сразу же, после выхода из «чистой зоны», пришлось снова играть друзей перед журналистами, уже встречавшими их и тут же окружившими. —Добрый день. Дан, Тина, ответьте пожалуйста на несколько вопросов! Эта фраза раздавалась со всех сторон, отчего у женщины заболела и закружилась голова, и она схватилась свободной рукой за стоящего рядом певца, который понял, что ей плохо и, аккуратно придерживая, повёл к выходу, что было затруднительно, так как вокруг них была толпа, желавшая получить интервью. К счастью, к ним пробрался водитель, забравший все вещи и проделывая дорогу артистам. Балан вёл женщину под руку, не нарушая личного пространства и не давая поводов для новых сплетен. Они не сказали прессе ничего, только прошли к машине, сев в которую выдохнули. Тина легла на плечо любимого, прикрыв глаза. —Завтра на репетицию... Хочу обратно на море... —Я тоже! Кстати, что с тобой? Всё хорошо? Молдаванин обнимал её за плечи, держа за руку. Он волновался за неё, ведь просто так плохо не становится. Кароль же только отмахнулась. —Да ничего... Голова болит и кружится чуть-чуть... Наверное из-за журналистов мне плохо стало... Она задумалась, а Дан улыбнулся. —Ладно, поспи. Должно пройти». Он погладил её по голове и поцеловал в макушку, а Тина окончательно закрыла глаза, погружаясь в сладкий сон. Ей снился этот чудесный отдых, впервые за последние годы проведённый не на сцене, а дома - там, где не было камер и зрителей, журналистов, следивших за её жизнью. Было спокойно и хорошо... Внезапно пейзаж исчез, уступив место темноте, и женщина услышала приглушённые голоса, а затем открыла глаза и огляделась. Она не сразу узнала помещение, но, увидев знакомые детали, успокоилась, поняв, что дома. Немного полежав, попытавшись уснуть, артистка не смогла этого сделать и нехотя встала, одевшись, расчесавшись и одев своё любимое светло-голубое платье. Затем направилась в ванную, где сделала утренние процедуры и, прихватив телефон, направилась на кухню, совсем не соображая, что там может быть или есть кто-то посторонний. Поэтому, когда Кароль вошла туда, на неё совершенно удивлённо и растерянно уставились две пары глаз. Женщина замерла и опешила, встав на месте, будто приросла к полу. Потом вопросительно посмотрела на не менее растерянного и смущённого Балана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.