ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Примечания:
Тина успокоилась и взяла пульт, зная, что в конце концов ничего смотреть они не будут. Слишком хорошо она знала Дана, который зашёл за ней и, зайдя за спину, закрыл глаза руками, присев на корточки и прижав ближе, наклонился к уху, прошептав. —Что смотреть будем? А, Тина? Мужчина слегка прикусил мочку её уха, вызвав лёгкий стон у певицы, которая убрала руки певца со своих глаз, сжимая их и томно вздыхая от того, что артист начал целовать шею. —Дааан... Женщина тяжело дышала, повернув голову и откинув волосы в сторону. А когда певец дошёл поцелуями до плеча, отпустила его руки, поднявшись и ощущая на себе расстроенный взгляд артиста. Она обернулась, усмехнувшись краешком губ, а затем любимой походкой от бедра направилась к Балану, по пути расстёгивая пуговицы своего платья, которое скинула с плеч, оставшись лишь в кружевном белье, отлично подчеркивающее итак идеальное тело. Тина прикусила губу, сексуально потягиваясь и аккуратно расстёгивая бюстгальтер, вскоре оказавшийся на полу, рядом с платьем. Она перешагнула их, подойдя и замерев около молдаванина, который нежно ей улыбнулся и сделал шаг навстречу, после чего певица прыгнула на него и, обвив ногами за пояс, а руками шею, страстно поцеловала в губы, отчего у обоих снесло крышу. Дан попятился назад и, уперевшись спиной в стену, аккуратно поставил на ноги Кароль, которая замычала, но встала, чуть покачнувшись и тут же оказавшись вжатой в стену. Мужчина начал её зацеловывать, кусая губы, шею, ключицы, отчего та громко стонала, дёргая артиста за волосы. Они так стояли всего лишь пять минут, но им показалось, что это длилось вечно. Балан оторвался от женщины и, посмотрев на неё немного безумным взглядом, поднял на руки и, подойдя к дивану, чуть ли не швырнул на него зашипевшую от этого Кароль, которая, не успев опомниться и прийти в себя, оказалась прижатой певцом, снова целовавшего её, но уже более настойчиво, чувствовавшего, что артистка уже находится на грани сознания. Она, пока молдаванин медленно спускался поцелуями к её животу, тоже не отставала, стянув с него футболку и покрывая красными пятнами его шею и царапая ногтями спину. Никто в тот момент вообще не думал о том, что на следующий день у каждого начнутся репетиции и их «украшения» на шее, спине и в других местах могут увидеть посторонние и их спалить. Сейчас им всё равно, ведь оба наслаждаются близостью, ощущая друг друга совсем близко, слившись в одно целое и оглушая тишину громкими обоюдными стонами. ~~~~ Певцы лежали на диване, точнее на диване лежал Дан, а Тина на нём, обнимая за шею и уткнувшись в неё. Женщина лучезарно улыбалась, перебирая в руках волосы артиста, который также этим занимался, попутно вдыхая аромат её локонов. —Тин, не спишь? —Неа. А что? Она рассмеялась, чуть приподнявшись на локтях, опираясь на грудь молдаванина и смотря на него. —Да просто... Надо бы уже спать ложиться. А то завтра рано вставать... —Ну вот... Я уже и забыла... Артистка опечалено вздохнула, падая обратно на Балана, который погладил её по спине и аккуратно перевернул, медленно садясь. Затем поднял любимую на руки и встал. —Ой! Ты куда меня несёшь? Куда мы идём? Кароль уже отчаянно завала, но старалась не уснуть, особенно находясь в воздухе. Мужчина же рассмеялся. —Спать мы идём, спать. Не переживай. Он занёс её в спальню и осторожно положил на кровать, укрывая одеялом. Певица зевнула и, прошептав что-то неясное, провалилась в сон. Усмехнувшись про себя, Балан поставил на нужное время будильник и положил телефон на тумбочку. Затем улёгся рядом с женщиной, обняв её за талию и прижав к себе спиной. Так, зарывшись лицом в нежные золотые волосы и вдыхая их запах, он уснул. ~~~~ Следующее утро началось очень сумбурно. Началось с того, что певцы проспали, так как будильник не смог их разбудить, ведь вчерашний перелёт и вообще весь день были очень напряжёнными для обоих. Проснулся первым Дан, от мелодии своего телефона, которую он принял за будильник, несколько раз тыкнув в экран. Затем протёр глаза и вздрогнул, услышав громкий голос, пробудивший в итоге и певицу, подскочившую на кровати, тяжело дыша. Молдаванин же поднял телефон. —Да, Вов, привет. —Вы где? Уже 9:20, а репетиция должна была начаться ровно в 9...» Кароль глянула на часы и ойкнула, притягивая к подбородку одеяло и плюхаясь обратно на кровать. Артист же вздохнул и тоже посмотрел на стену, растерявшись. —Упс. Скоро будем. Буквально через полчаса. —Хорошо. Жду. Тине передавай привет. Вижу я, вы вчера хорошо провели время... И он отключился, рассмеявшись перед этим. Мужчина же положил гаджет обратно на тумбочку, взлохматив волосы, а потом срывая одеяло с лежащей рядом. —Эй! Отдай одеяло... —Неа. Мы опоздали не репетицию, надо идти и собираться, чтобы не злить Завадюка. Да и перед ребятами неприятно. —Лааадно... Она встала и, чмокнув певца в губы, направилась в ванную, пока артист ушёл делать завтрак. Уже через пятнадцать минут, быстро позавтракав, пара села в машину и поехала в павильон. К счастью, от квартиры ехать было всего лишь двадцать минут, так что уже в 10 они были в павильоне, где их встретил злой Заводюк, схватив за руку красную от прохлады Кароль. —Что ж... Доброе утро. После репетиции с обоими поговорим. Не сбегать! А сейчас марш репетировать! Строго посмотрев на обоих, он продолжил свой путь, а певцы переглянулись и, обнявшись, разошлись каждый к своей команде, где их уже ждали участники. ~~~~ Репетиции шли три часа и ровно в час тридцать дня пара освободилась. Точнее освободился Дан, пройдя в свою гримерку, где начал разбирать оставшиеся с прослушиваний вещи, а именно кучи сваленных на столе бумаг. В конце концов он вздохнул, поняв, что сейчас ничего не сможет разобрать, просто всё собрал и положил в рюкзак, услышав чьи-то шаги. Двоих людей. И правда, вскоре в дверь постучали. —Войдите! В помещение шагнул Владимир, а за ним недовольная Кароль, которую тот крепко держал за локоть, ведя за собой. —Вов, отпусти, пожалуйста, мне больно! Женщина попыталась высвободиться, что оказалось не таким уж и лёгким делом, ведь продюсер не отпускал несущую свои вещи певицу, проведя к дивану и усадив на него под пристальным взглядом находящегося немного в шоке молдаванина. —Ай! Больно! Она начала тереть наконец освобождённую руку, сняв рюкзак и положив его и пальто позади себя, а артист тут же сел рядом, обнимая её за плечи и прижимая к себе. Кароль уткнулась ему в грудь, тяжело вздыхая. —Обязательно надо было так делать? Певец возмущённо посмотрел на сидящего напротив и усмехающегося мужчину. —Нет. Но Тинка-картинка сбежать пыталась. Вот и пришлось её сюда тащить, ведь поговорить надо. Оба скорчились. Певица снова вздохнула и положила голову на плечо мужчины, готовая слушать. Завадюк улыбнулся, смотря на эту картину, а затем начал говорит то, зачем, собственно, и позвал наставников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.