ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Завадюк улыбнулся, смотря на эту картину, а затем начал говорить то, зачем, собственно, и позвал наставников. —Голубки, я, конечно, всё понимаю, но можно пожалуйста не опаздывать из-за своих отношений. Говорю сразу, чтобы больше какого не повторялось! Поняли меня? —Ага. Певец ещё и кивнул, подтверждая свои слова, и посмотрел на подозрительно притихнувшую артистку. Она лежала с закрытыми глазами и тихо сопела, что вызвало тихий смех у обоих мужчин. —Ладно, Дан. Я пойду. Хорошего дня. И передай пожалуйста мои слова Тине. —Окей. Пока. —Пока. Продюсер ушёл, тихо закрыв дверь, а молдаванин улыбнулся и аккуратно положил голову Кароль себе на колени, поглаживая золотые волосы. Посидев так несколько минут, он легонько потряс её за плечи. —Кенгуруш... Надо вставать... Тебе к музыкантам ехать! Она зевнула и перевернулась на другой бок, не реагируя на попытку себя разбудить. Тогда Дан решил ничего не делать. Он поднялся, аккуратно перекладывая голову певицы со своих колен на диван, оделся и, взяв оба рюкзака: свой и Кароль, закутал женщину в её пальто, затем поднял на руки и понёс из здания. Положив в машину и накрыв пледом, он сел за руль и поехал в студию, где должна была быть репетиция артистки. Сам артист был свободен до вечера, поэтому решил посмотреть на то, как его девушка работает с музыкантами. Задумавшись, молдаванин не сразу услышал звонок, на который ответил, поставив на громкую связь. —Алло, да, Даш, привет. —Приветик. Ты уже в Киеве, я надеюсь. Был на репетиции с командой... Она замолчала, ожидая ответа. —Да. На оба утверждения. А что? Переживаешь? Он усмехнулся, поворачивая направо и видя в зеркало заднего вида, что Тина просыпается. Она села, начав тереть глаза. —Вообще-то да! Ты не забывай мне то звонить! А то я в неведении, где ты и с кем вообще! Певица на заднем сидении окончательно проснулась и посмотрела в окно, а затем на молдаванина и, не заметив и не поняв, что он говорит по телефону, заныла. —А где мы? Дааан? Мне же на репетицию надо! Меня же Паша прибьёт! Её оглушил смех, отчего она подскочила и начала озираться вокруг. —Привет, кто бы там не был! Кстати, кто это? Тина - это ты? Женщина растерялась, глупо хлопая глазами и смотря на водителя, который молчал. —Эм... Да, я Тина. А вы кто? Ничего не понимала артистка. А ответом ей был снова смех. —Это Даша. Слесаренко. Пиар-менеджер этого оболтуса. —Аааа. Привет, Даша. Поняла. Извини, но сейчас не могу говорить. Меня ждут на репетиции. Уже. Артистка начала теребить плед, переживая из-за очередного опоздания. Балан провернулся к ней, нежно улыбнувшись. —Не волнуйся, Тинусь, мы около студии. Беги давай, я тебя потом заберу. Позвони только. —Окей. Пока. Женщина улыбнулась и подалась вперёд, коротко, но страстно поцеловав певца, а затем подхватив вещи и выпорхнув из машины. —Оу. Ромео, мне тебя поздравлять? Завоевал снежную королеву? —Ну... Можно и так сказать. Слушай, давай, я к тебе приеду и всё расскажу. —Жду. На этом разговор закончился, и артист, убедившись, что Тина скрылась в подъезде, отъехал и направился к дому своего менеджера. ~~~~ Уже через три часа работы Кароль клевала носом, прослушивая реплики музыкантов и своего пиар-менеджера, которому в итоге это надоело, и он забрал у женщины телефон, разблокировав его и найдя нужный номер. Уже через несколько минут в трубке послышался бархатный мужской голос. —Да, Тин. Тебя уже забирать надо? Орлов усмехнулся. —Привет, Дан. Это Паша. Забирай уже свою красавицу. Спящую. На немой вопрос с той стороны он уверенно ответил. —Спит она на ходу, вот что. Ещё и огрызается в ответ. —Ладно, ладно, понял. Скоро приеду. —Жду. Пока. Мужчина снова усмехнулся и подошёл к недовольной певице, которая сидела, надув губы и теребя свой локон. Услышав сзади шаги, она резко обернулась, сузив глаза. —Где мой телефон? Зачем ты его брал? —Вот. Держи. Дану звонил. Он щас приедет и тебя заберёт! Выспишься хоть! Артистка выхватила протянутый телефон, мгновенно успокоившись. —Ладно. Завтра же поменяю пароль, чтобы только я могла разблокировать... Она задумалась, потягиваясь, а вскоре пришла очнулась. —Так, ребята! Давайте ещё раз прогоним последние три песни, и я вас отпущу! Получив кивки от музыкантов, Тина встала, взяв со стола микрофон. Спустя полчаса в студию вошёл Дан, увидев любимую, которая скакала по комнате и пела, переодически делая замечания. Усмехнувшись про себя, мужчина подошёл к Орлову. —Привет. Что-то я не вижу, чтобы она спать хотела... Но заберу я её в любом случае. —Ха. Только что дремала тут. Узнала, что ты приедешь, решила прогон сделать и ожила! Они вместе рассмеялись, привлекая внимание Кароль, которая, увидев молдаванина, кинулась ему на шею, чуть ли не упав на него, почувствовав слабость в ногах. —Ты как тут? Поехали домой, отоспишься. —Поееехали... И она снова пошатнулась, но не упала, так как певец всё ещё крепко держал в своих объятиях. А потом поднял на руки, почувствовав, как женщина обняла его за шею и уткнулась в грудь. —Всё! Репетиция окончена! Все могут ехать по домам! Сказав это, Балан направился к выходу, неся свою уже уснувшую девушку. За ними шёл Павел с оставленными в студии вещами, которые положил на заднее сиденье, а вслед там же оказалась и артистка, снова укрытая пледом. —Тебя отвезти? —Не. Не надо. Спасибо. —Ну что ж... Мы тогда поехали. Удачного дня. —Вам с Тиной тоже. Пока. —Пока. Дан сел за руль и тронулся, желая как можно быстрее оказаться дома, в своей квартире. ~~~~ Оставшийся вечер Тина спала, укутанная в одеяла. Через несколько часов после приезда ей стало плохо: немного болела голова и было холодно. Когда певец измерил температуру, то оказалось, что она выше нужного, а именно 37,1. После этого женщина тут же была тепло одета и уложена в кровать, где сразу же уснула. В это время артист заварил травяной чай, нашёл нужные лекарства и пошёл в спальню, где сопела его любимая девушка, которой нельзя было сейчас болеть - впереди были репетиции и подготовка ко второму этапу «Голоса», другие важные дела, которые невозможно было пропустить. Они итак давольно долго отдыхали, в связи с чем накопилось множество дел, которые надо было разгребать. Поэтому молдаванин принялся будить больную, чтобы напоить и дать лекарства. —Тин, солнце, просыпайся. Надо лечиться, раз уж заболела! Женщина замычала, но глаза открыла, с трудом, но смогла. —Дан? Что такое? Почему мне так плохо... Она перевернулась на бок, смотря слезящимися глазами на певца каким-то жалостливым взглядом. Тот вздохнул. —Ты, видимо, заболела. Эх, придётся сегодня тебе отсыпаться. Давай, я тебя напою чаем и лекарства дам. Потом спать будешь. —А ты не уйдёшь? Мужчина улыбнулся и помог ей сесть, давая чашку и помогая выпить содержимое. —Не уйду, успокойся. Он дал ей нужные лекарства, снова помогая лечь и кладя на лоб мокрую и холодную ткань, отчего Кароль вздрогнула и дёрнулась. —Тише, тише. Лежи. Я рядом. Дан взял её за руку, слегка сжимая, отчего та успокоилась, тяжело вздохнув. Вскоре певица уснула, держа любимого за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.