ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
На следующее утро Балан проснулся от будильника ровно в восемь, выключая его и смотря на лежащую под боком женщину, одетый в тёплый спортивные костюм и всё ещё спящую. Нежно проведя по её щеке и убедившись, что та слегка тёплая, он осторожно затряс певицу за плечо, прижимая к себе и целуя в сладкие губы. От этого артистка замычала и открыла глаза, улыбаясь. —Доброе утро... Она уже сама притянула его к себе, целуя в губы и обнимая за шею. Спустя несколько минут они отстранились друг от друга, тяжело дыша. —Вижу, тебе уже лучше, Тинусь? —Ага. Сколько сейчас время? Мы не опоздаем? Она резко села, но, услышав ответ, плюхнулась обратно. —Неа. Сейчас восемь. А нам к десяти. Лотту забирать. Так что успокойся. Кароль улыбнулась, прижимаясь к мужчине, который погладил её по волосам, вдруг вспомнив то, что надо было донести до наставницы. —Кстати, Тин, Вова сразу предупреждает, точнее предупредил, чтобы мы больше не опаздывали. Хотя это и был первый раз... Короче, он в любом случае знает, что мы вместе. Певец сказал это медленно, опасаясь бурной реакции сидящей напротив. —Ну и ладно! Женщина улыбнулась и, нежно посмотрев на Дана, ещё крепче к нему прижалась. —Рано или поздно он бы узнал. Так что это неважно! —Рад, что ты поняла... Давай вставать. Нам Лотту встречать ехать. Потом на репетицию. Он сел, потянув за собой Кароль, которая оказалась у него на коленях. Затем встал, подняв на руки и неся певицу в ванную под оглушительные визги и хохот. Поставив её на ноги, Балан включил воду и сам умыл любимую, отчаянно сопротивляющуюся. ~~~~ В конце концов, собравшись и позавтракав, пара села в машину, тронувшуюся по направлению к аэропорту. Тина положила голову на плечо мужчины и прикрыла глаза, наслаждаясь тому, что певец сейчас рядом. —Кенгуруш, а ты свой День Рождение отмечать планируешь? Женщина дёрнулась и отстранилась, непонимающе смотря на него. —В смысле? Ну да. Хотела поехать к Вене... А что? Молдаванин удивился такой реакции. —В каком смысле: «А что»? Я хотел, чтобы мы отметили этот праздник вместе. Или ты против?» —Что ты! Нет конечно! Я буду безумно рада, если ты будешь рядом! Она тепло улыбнулась, сильно отодвигаясь от артиста и ложась ему на колени под таким же взглядом Балана. —Отлично. Я обещаю, что приеду. —Я буду ждать... Очень сильно... —Я тоже буду ждать... Ведь до этого на неделю уеду. В Кишинёв. —Как? —Дела. Расстроенная таким ответом Тина опустилась обратно на его колени, так как после новости об его отъезде вскочила. Дан же тихо рассмеялся. —Всё увидишь, малыш, всё. Он начал гладить женщину по волосам, щекам, шее. От этого она замурчала, прикрывая глаза. Ей были безумно приятны его действия. Вдруг это мгновение прервала сама певица. —Спой какую-то песню, пожалуйста. —Какую? Мужчина улыбнулся, видя, что лежащая на его коленях покраснела, но очень тихо прошептала. —Люби. —Что ж... Артист усмехнулся и, обняв за плечи любимую, начал петь. Он знал, что это была её любимая песня, поэтому вкладывал в неё свою душу. Следом, видя, что Кароль почти спит, молдаванин спел ещё несколько своих произведений, пока женщина окончательно не уснула. ~~~~ Они подъехали к зданию аэропорта, как раз в тот момент, когда Дану позвонила дочь, сообщившая о том, что ждёт багаж. Кивнув этому, мужчина принялся будить любимую, которая нехотя открыла глаза, но когда услышала, что они приехали, тут же проснулась и попыталась первой вылезти из машины, что закончилось неудачей. Она начала падать назад и была подхвачена Баланом, вовремя вылезшим из машины. —Что такое? Тебе нехорошо? Получив отрицательный ответ, обусловленный мотком головы, он крепко обнял певицу, закрыл дверь машины и повёл её к зданию, где они незамеченные прошли в зону ожидания, сопровождаемые двумя охранниками, чтобы, если что, защитить их от журналистов и фанатов. Вскоре из дверей вылетела радостная Шарлотта, сразу же кинувшаяся на шею к отцу, который подхватил дочь и закружил. Кароль подождала, пока он поставит её на ноги, подошла и также обняла девушку. —Привет, Лотт. Мы тебя уже заждались! —Привет, Тин. Я тоже скучала... Но теперь то я приехала... Они улыбнулись друг другу, всё ещё стоя в обнимку. Это прервал кашель певца, стоящего рядом. —Девушки, давайте поговорим в машине. А то на нас уже смотрят». Обе обернулась. Люди вокруг реально косились или в открытую смотрели на них. Кивнув, девушки отцепились друг от друга и направились за Баланом, который шёл с чемоданом дочери с машине. Как только они туда сели, то сразу же начали болтать на разные темы, рассказывая то, что произошло у них за последние два дня, которые не виделись. Молдаванин же иногда встревал, вставляя свои комментарии и мнение, где считал нужным. ~~~~ Трио приехало к павильону через полчаса. Ровно в 11. Там они разошлись каждый в свою сторону: Дан к своей команде, а Тина с своей подопечной с своей команде, чтобы наконец-то нормально отрепетировать дуэт с мисс Балан, что не было возможно до этого из-за разъездов наставницы и участницы, появлением которых были рады все, встретив женщин с объятиями. ~~~~ Репетиции длились уже два с половиной часа с небольшим перерывом в полчаса, которые мини-семья провела у певицы в гримерке, где пили чай и обсуждали планы на «Бои» и следующие этапы проекта. Они, конечно, не открывали всех карт, но многим поделись друг с другом, давая советы и рекомендации по дальнейшей деятельности. Тина постоянно смеялась и пыталась аккуратно выведать как можно больше информации о том, что готовится на её День Рождения, но каждый раз натыкалась на молчание. А Шарлотта вообще так удивилась, что певица поняла, что та вообще не в курсе. В конце концов женщина успокоилась и поднялась, ставя чашку на стол. —Ладно, надо уже идти на репетицию. Ты, Лотта, пока что свободна. Сказав это, артистка удалилась. Когда её шаги стихли, Паула повернулась к отцу. —Что ты задумал? Что пыталась узнать Тина? Мужчина вздохнул и начал рассказывать дочери то, что задумал. Та кивала и улыбалась, а потом заявила. —Я тоже помогу. —Хорошо. Твоя помощь как раз понадобится. И Вени. На этом они и порешили. Балан поднялся и, поцеловав Лотту в лоб, отправился на свою репетицию. Паула осталась же в гримерке, листая свои социальные сети и думая, что ей такого придумать к 25-ому числу. Наконец, минут через десять её осенило, и девушка, подумав с несколько секунд, набрала знакомый номер, ожидая ответа, который последовал буквально через пять гудков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.