ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Они спокойно вышли из ресторана, так как заказ Балан уже предусмотрительно оплатил. В машине по дороге к дому «родителей» Вени царила тишина. А когда автомобиль остановился у ворот, дети попрощались, чмокнув каждого взрослого в щёку. Затем, достав из багажника заранее приготовленные вещи, взялись за руки и скрылись в доме, тихо хихикая и переговариваясь. (P.S. Как вы догадались, это всё было заранее спланировано). Только тогда Кароль повернулась к водителю. —Что это значит? Почему ты их отпустил? Мужчина рассмеялся. —Слишком много вопросов, Кенгуруш. Увидишь. Он подмигнул ей через зеркало, трогаясь и начав ехать в нужном направлении. Артистка же надулась. Дорога заняла минут двадцать, в течении которого царила тишина. И, когда певец припарковался и вышел из автомобиля, женщина не двинулась с места, продолжая дуться, сама уже не зная и не понимая за что. Поняв это и тяжело вздохнув, молдаванин открыл заднюю дверь и заглянул в салон, протянув ей руку. —Пойдём, Тинусь. —Не пойду. Она скрестила руки на груди, отвернувшись. —Слушай, Кароль, давай свой характер будешь показывать не здесь! Мужчина, который не хотел скандалить со своей разошедшейся девушкой, силой вытащил её из автомобиля, заблокировал его и повёл артистку в дом, крепко держа за талию. Та не сопротивлялась, чувствуя усталость и заинтригованная ожидающим подарком. Поэтому в квартиру она зашла сама, чуть ли не опережая Балана. —Раздевайся и пойдём со мной. Он снял сам и помог ей снять пальто и обувь. Потом снова обнял её за талию. —Закрой глаза. И не подсматривай. —Лааадно... Она послушалась, нехотя жмурясь и идя, направляемая певцом, в нужную комнату, войдя в которую мужчина остановился. —Открывай! Тина осторожно открыла глаза, как и было сказано, замерев от неожиданности. —Нравится? Певец обнял её со спины, кладя голову на плечо. А артистка не могла ничего сказать, только открывала и закрывала рот. Перед ней была пуская гардеробная, посреди которой стояла вешалка с чехлами. В них, как поняла Кароль, была одежда. Но уточнить не помешало бы. —Это...мне? Что это? Певец улыбнулся, зарываясь в волосы любимой и шепча на ухо своим бархатным и мелодичным голосом, дарующим некую магию. —Да, тебе. Я ещё раз поздравляю тебя с Днём Рождения! Хочу, чтобы мы больше времени проводили вместе, чтобы ты всегда получала то, что хочешь, осуществляла свои идеи и замыслы!!! А также... много чего! Самое главное, всегда улыбайся, так как улыбка тебе идёт! И ещё, спасибо за то, что появилась в моей жизни! Я самый счастливый человек рядом с тобой... Безумно тебя люблю, малыш, и хочу, чтобы ты была счастлива.... От такой речи Тина заплакала, даже не пытаясь это скрыть. Ей было нереально приятно слышать такие слова. А молдаванин, видя настроение любимой девушки, крепче её обнял, поворачивая к себе, стирая слёзы с щёк и целуя в лоб. —Не плачь, пожалуйста. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы ты была счастлива! —Спасибо. Я тебя очень сильно люблю... Спа... Договорить она не успела, так как Дан не дал этого сделать, поцеловав в губы и ещё сильнее прижимая к себе. Только когда закончился воздух, они отстранились друг от друга, смотря в глаза. —Давай, посмотри подарок. Это коллекция одежды, созданная специально для тебя. Иди, посмотри. —Вау... Дан... Я хоть ещё не видела, но уверена, что это нечто! Спасибо большое! Женщина дотянулась до его лица, обняв его уже за шею и целуя в губы. —Ммм... Иди смотри одежду... Тебе должно понравится... Он отстранился от любимой, подводя к вещам и легко целуя в шею. Кароль улыбнулась и начала раскрывать чехлы, находя там красивые наряды, причём и повседневные, и те, в которых можно было выйти на сцену. Было четыре платьев для выхода в «свет» и, возможно, концертов, брючный костюм красного цвета, два домашних (повседневных) платья, две блузки с юбками в пол, длинная куртка, очень красивое пальто. Также было три комплекта шапок, шарфов и варежек, туфли ко всем комплектам, две пары зимних сапог. Всё это очень красивым и немного необычным, так как до этого никто не дарил Кароль одежду, а тем более такую. Судя по виду и качеству, одежда стоила много, но на тот момент это не стесняло артистку, которая была рада. Увидев и рассмотрев всю эту красоту, артистка завизжала и бросилась на шею стоящему рядом певцу, обнимая его ногами за пояс и целуя сначала в щёку, потом в губы. Мужчина сразу же ответил, неся в комнату, где повалил, точнее кинул её на кровать, так как женщина отпускать его не хотела, и он оторвал её силой, нависая над ней и отыскивая молнию от платья, не открываясь от поцелуя. Певица тяжело дышала, задыхаясь, но пытаясь углубить поцелуй до невозможности, что нравилось обоим. Наконец найдя молнию, Дан с силой её дёрнул и, чудом не ломая, расстегнул застёжку, стягивая с певицы платье. Оно улетело в сторону, красиво опустившись на пол. За ним полетела и мужская рубашка. ~~~~ Тина удобно устроилась, лежа на певце и гладя его по щеке. —Так вот зачем ты детей сплавил... Хитрец! Она щёлкнула его по носу и рассмеялась, сильнее к нему прижимаясь и покрываясь мурашками от холода. —Ага. Догадалась таки! Он усмехнулся и обнял, переворачивая и кладя на себя, артистку. Поняв же, что она замёрзла, мужчина накрыл их тёплым одеялом, кутая в него любимую и вспоминая важную вещь, которую было необходимую обговорить. —Солнце, я, конечно, не хочу портить атмосферу, но нам надо потихоньку собираться. Завтра уже улетаем обратно в Киев. Помнишь? —Ага... Соберёмся утром... Я жутко устала и сейчас не встану!» Кароль снова рассмеялась, когда молдаванин начал её щекотать, не давая убежать. Затем снова притянул к себе, целуя в шею и поднимаясь выше, наконец дойдя до уха, мочку которого прикусил, вызвав тихий стон женщины. —Не хочешь фильм посмотреть? Или спать будем? На завтра у меня большие планы! —Тогда спать! Не хочу носом завтра клевать! —Клевать? В смысле? Он удивлённо посмотрел на любимую, не понимая смысла её слов. На это певица очередной раз рассмеялась, видя лицо мужчины, выражающее крайнее непонимание. —Выражение такое. Значит постоянно спать хотеть. Не слышал такое?... —Неа. Ладненько, спокойной ночи. Я разбужу тебя завтра. —Спокойной. Люблю тебя. Артистке было очень приятно произносить эти слова, которые она так долго не произносила в этом контексте, мужчине, как своего молодому человеку... Только родным и близким, которых тоже любила, но по-другому, не так. Балан же, зная, так непросто Тине произносить это слова, поэтому аккуратно придвинулся ближе, гладя её по голове и золотым волосам. —Я тоже тебя люблю, Кенгуруш. Безумно и безгранично... Он увидел, что певица закрыла глаза и спокойно задышала, после чего молдаванин улыбнулся и тоже прикрыл глаза, почти сразу погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.