ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Утро началось со звонка одного из телефонов на тумбочке, из-за чего проснулась Тина, нащупала гаджет и, даже не смотря на абонента, подняла трубку. —Алло. Здравствуйте. Кто это с утра пораньше?» —Эм... Привет... Тина. Как дела?» Услышав удивлённый голос Монатика, запнувшегося перед её именем, женщина немного проснулась, потерев руками глаза. —Ты что-то хотел?... Мы же буквально вчера созванивались...» Она зевнула, прикрывая рот ладонью и пытаясь собраться с мыслями, что оказалось непросто, учитывая то, что собеседник тихо и весело рассмеялся, вводя в заблуждение. —Вижу, Тин, вы вчера очень классно отметили твой День Рождение...! —Вы? Кто вы? —Ты и Дан. Балан который. Ты у нас теперь не одинокая женщина, оказывается... А мы тут гадаем, что ты так изменила... Певица ещё сильнее удивилась, уже прийдя в сознание и осмысливая ситуацию. —С чего ты взял? Он сейчас в Кишинёве. Работает. Мы вчера созванивались и... Договорить она не успела, подпрыгнув от громкого смеха коллеги. —Слушай, я, конечно, не хочу лезть в вашу жизнь... но мне кажется, что вы от нас что-то скрываете... —Ничего мы не скрываем! Монатик хихикнул, понимая, что его предположения, а точнее их с Потапом верные, и сейчас он словил этих Голубков, и они теперь не отвертятся. —Ну... Учитывая, что я вообще-то Дану звонил... Кароль тихо ругнулась, отодвигая телефон от уха. Её опасения подтвердились: в её руке был телефон Балана. Тяжело вздохнув, она снова поднесла гаджет к уху, понимая, что уже не отвертеться. —Ладно. Ты выиграл. Что хотел?» —О! Значит всё-таки вы вместе... Приедешь, всё расскажешь! Обещаю, никому пока ничего не скажу! И передай Дану привет. Пусть перезвонит, когда проснётся. Или сейчас его разбуди. Я подожду. Хорошего дня. Ждём вас на съемках. Пока!» И, не дожидаясь ответа, он скинул вызов, оставив Тину слушать гудки. Затем женщина аккуратно положила гаджет на тумбочку и плюхнулась на кровать, снова обнимая молдаванина, который всё ещё спал, не зная, что их рассекретили, и тихонько всхлипывая. Ощутив это, артист проснулся и с трудом открыл глаза, никого не увидев перед собой. Только чувствуя, как певица обнимает его и, уже не скрывая этого, плачет. Погладив её по волосам, он тихо, чтобы не напугать, произнёс. —Малыш, ты чего слёзы льёшь? Доброе утро! —Дддоброе! Хотя не очень! Кароль отстраняется, смотря прямо на мужчину слегка заплаканными голубыми глазами, отчего у певца перехватывает дыхание. Он аккуратно стирает влагу с её щёк, притягивая любимую к себе и нежно целуя в губы. —Так что случилось? Чего ты плачешь? Балан сел, притягивая женщину к себе и кладя её голову к себе на колени, перебирая растрёпанные локоны. А певица тяжело вздыхает и решает, что надо всё рассказать. —Нас спалили. Дима звонил. Тебе. А я взяла. Что теперь будет... Она закрыта глаза, теребя руки, пока их не накрыли мужские, сжимая. —Не переживай. Давай мы им с Лешей и Вовой всё расскажем? И дело с концом. —Лааадно. Давай вставать тогда. Надо будет уже сегодня улетать, так что я хочу провести время с Лоттой и Веней. И тобой, конечно же... Она улыбнулась, садясь и смотря на Балана, который уже сидел в турецкой позе, о чём-то сосредоточенно думая. —Тин, дашь мне пожалуйста телефон. Лотте позвоню. —Держи. Не забудь ещё и Диме позвонить! Женщина передала ему злосчастный гаджет, беря свой и смотря на экран, где высвечиваюсь миллиарды сообщений. Следующие полчаса пара занималась разбором своих сообщений, звонили своим менеджерам, Дан позвонил Монатику и всё кратко объяснил, попросив подождать до их приезда для получения всей информации. Тот согласился, пожелав удачи и сказав всю нужную информацию, которую хотел. После окончания всех дел, певцы отправились на кухню, где неспешно позавтракали приготовленными мужчиной сырниками, сходили по очереди в душ и начали сборы вещей для отлёта, пока ждали детей, которых должны были скоро привести. Сборы проходили в спешке и суете, так как времени было мало. Плюс, новая одежда, обувь и аксессуары не помещались в чемоданы, с которыми они приехали. Из-за этого у певицы началась истерика, которую молдаванину с трудом удалось закончить. Он, предвидя такое, заранее купил чемодан для нарядов, про который вспомнил только тогда и вручил артистке, которая тут же полностью успокоилась и, поблагодарив любимого, принялась паковаться дальше, не услышав, что входная дверь открывается. В квартиру вошли Шарлотта и Веня, сразу же оказавшись с объятиях улыбающегося Балана. —Привет, привет... Я надеюсь, вы помните, что мы с Тиной и тобой, Лотта, улетаем сегодня в Киев?» —Да... Огир грустно опустил голову, отступая на шаг назад, увидев что, певец присел на корточки, и аккуратно поднял его голову так, чтобы мальчик смотрел прямо в его глаза. —Вень, я понимаю, что ты скучаешь и не хочешь, чтобы мы уезжали. Я тоже не хочу и твоя мама также. Но надо. Мы увидимся буквально через неделю, когда все вместе поедем в Кишинёв на мой День Рождение. Не расстраивайся, пожалуйста. —Хорошо. Не буду. Он улыбнулся собеседнику и перевёл взгляд за его спину, ища свою мать. Это поняла Паула, снявшая обувь и верхнюю одежду, после чего проходя вглубь квартиры. Она зашла в спальню, где на кровати сидела артистка, которой внезапно закружилась голова, из-за чего та чуть не упала и теперь сидела, держась за голову и стараясь не показывать случившегося. Услышав шорохи, она повернулась, увидев девушку. —Привет, Тин. Там Веня тебя ждёт в коридоре. Ты чего нас не встречаешь? —Привет!!! Я не слышала, как вы пришли... Кароль встала, подходя и обнимая Паулу, а затем улыбнулась ей и направилась в коридор, где бросилась навстречу сыну, крепко его обняв. —Привет, Веник. Как дела? Как прошёл вчерашний вечер? Что нового? Вопрос и к тебе, Лотта!» Она обернулась к девушке, пронзая взглядом и снова поворачиваясь к сыну. —Ну... мам, скажу так: мы хорошо провели время, ничем плохим но занимаясь! Давайте лучше погуляем? —Супер идея! А то мы уедем, а Венька один останется, да и мы в работе будем... Паула задумалась, незаметно подмигивая своему маленькому другу, который расслабился, кивая и поддакивая. Тина постояла некоторое время, посмотрев на кивнувшего, как бы соглашаясь, молдаванина, его дочь, своего сына, и тоже кивнула. —Ладно, уговорили. Я собираться!» И женщина умчалась в спальню, где взяла и одела то, что планировала на сегодняшний перелёт. Затем вернулась в прихожую, где стоял уже полностью готовый Балан, весело болтавший с детьми. Смотря на него, певица вдруг поняла, что он - прекрасный отец и что она хочет ещё одного ребёнка, причём именно от Дана, чтобы тот с ним общался и нянчился, ведь женщина понимала и видела, что он также хотел снова стать отцом. Артистка не заметила, как по щеке покатилась слеза и что её уже заметили. Певец, увидев любимую самым первым, постарался свернуть разговор, но не смог, переодически подглядывая на певицу. Но заметив, что та плачет, мужчина тут же к ней подошёл, крепко обнимая и ведя к двери. Он был сосредоточен, что давно заметили дети, но не Тина, которая не особо вглядывалась к своего мужчину, который собирался сообщить ей важную новость, реакции на которую он немного боялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.