ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Примечания:
Тина повела коллегу к сцене, но когда они были почти перед ней, с силой толкнула артиста за угол и остановилась. Он удивлённо поднял бровь. —Тина? Что происходит? Женщина усмехнулась. —Тише. Всё нормально, хотя... Ты весь горячий! Надо померить температуру хотя бы! Как... Певец, поняв, что происходит, вздохнул и перебил женщину. —Кенгуруш, всё хорошо. Давай доснимем и поедем домой? Там и поговорим. Хорошо? Я и так заставил всех ждать... Он сделал шаг и чудом не упал от внезапного потемнения в голове, успев схватиться за стену и уже не на шутку перепуганную Кароль. Женщина вцпилась в его локоть и не хуже змеи прошипела, потянувшись к уху, до которого не доставала даже на каблуках: —Хорошо, говоришь? Ладно, баран, после съёмок с тобой поговорим! Она прищурилась и отстранилась, отпуская впавшего в ступор молдаванина. —Пойдём, нас ждут. И артистка сделала шаг назад, внимательно осматривая бледного певца, который твёрдо встал на ноги, делая шаг навстречу любимой. —Идём. Они снова направились к сцене. В тишине. Там их уже ждали, и, как только певцы подошли, к ним подскочил Завадюк. —Дан, Тина, мы снимаем? Всё нормально? —Да, Вов. Давай быстрее всё отснимем и разойдёмся. Тем более, кое у кого температура и ему лечиться надо! Она бросила красноречивый взгляд на стоящего рядом Балана, что не осталось незамеченным Владимиром и вызвало его улыбку. —Давайте вы свои семейные разборки оставите на потом. Все ждут. И он кратко объяснил, что надо делать, чтобы красиво завершить эту ситуацию. Дан скрипнул зубами, но согласился, ведь сзади стояла любимая женщина, нежно обнимающая его на пояс и дышащая в спину, совсем не стесняясь того, что часть зрителей их видят. Для неё было главным успокоить мужчину, чтобы тот не нервничал и не усугублял ситуацию, так как и так был болен. В этом певица была уверена на все сто. ~~~~ Оставшиеся съёмки прошли прекрасно. Ссор больше не было. Участники ощущали себя спокойнее и пели лучше, стараясь обогнать соперников. Всё закончилось поздно: около 11 вечера, после чего все наставники, попрощавшись, разошлись по гримеркам. Дан и Тина не были исключением: они, сказав пару слов всем участникам, которые прошли и нет, ушли переодеваться. ~в гримерке у Тины~ Женщина сидела и смывала макияж, уже переодевшись в повседневную одежду. На её лице была грустная улыбка, так как ей было жаль тех, кто не смог пройти, но она была очень рада за Шарлотту, которая очень переживала об отсутствии матери и других родственников, решивших устроить ей сюрприз: они появились прямо перед её выходом, это сильно смотивировало девушку, и она выступила так, что не выбрать её было невозможно. Именно Паула и прошла, чему были рады многие. Замечтавшись, артистка не заметила, как скрипнула дверь, поэтому подпрыгнула от неожиданности, когда в посещение влетела счастливая Шарлотта. —Ура!!!! Я прошла!!! Спасибо тебе, Тина!!! И она обняла опешившую наставницу, целуя её в щёку. —Ты была на высоте. Я не могла сделать другой выбор! Тебе спасибо! Они улыбнулись друг другу. —Короче, Тин. Мама с бабушкой сняли квартиру, и я поеду с ними. Пожалуйста, проконтролируй, чтобы папа лекарства выпил. Я волнуюсь за него. Ему завтра ещё улетать... Она задумалась, серьёзно смотря на женщину. Певица кивнула. —Обязательно. Он никуда не денется. А насчёт полёта... Я думаю, что придётся мне с ним лететь. Иначе лечиться так и не будет! Не переживай, Лотт. Хорошей ночи. Наслаждайся общением с родственники! —Спасибо. Тебе тоже удачи! Они обнялись последний раз, и Паула вышла, а Кароль вздохнула и снова позвонила Марку (водитель), который подтвердил, что подъехал. Тогда артистка взяла уже давно собранный рюкзак, где были все необходимые вещи, и пошла на улицу, по дороге остановившись у гримерки Дана и убедившись, что он не ушёл. Затем, довольно улыбнувшись, она пошла к машине, положила свою ношу в багажник и заглянула в салон. —Добрый вечер, Тина Григорьевна. —Добрый, Марк. Мне нужна небольшая помощь: нужно довести моего коллегу до машины. —Хорошо. Мужчина вышел из машины, заблокировал её и проследовал за певицей, смело направляющейся в гримерку Балана. Зайдя в неё, певица увидела мужчину, сидящего на диване. Он выглядел ещё бледнее, чем раньше, отчего сердце артистки пропустило удар, и она подбежала к дивану, присела рядом и прикоснулась к лбу мужчины: он оказался горячим. Почувствовав ледяное прикосновение, молдаванин с трудом открыл глаза, и, сфокусировав взгляд, увидел стены своей гримерки. —Кто здесь? —Дан, это Тина. Ты как? Услышав ответ, артист облегченно вздохнул, снова закрывая глаза. Сил больше не было даже на то, чтобы говорить. Кароль начала его тормошить, испугавшись. —Дан, Дан!!! Открой глаза! Мужчина снова открыл глаза, слыша, что женщина начала плакать ему в плечо. —Не надо... Поехали домой... Певица кивнула, помогая пошатывавшемуся Балану встать. —Марк, помоги, пожалуйста. Я пока возьму вещи. Водитель подхватил мировую звезду, взяв под локти, пока Кароль быстро подняла уже, к счастью, полностью собранный рюкзак и кивнула. —Пойдём. И они все вместе медленно двинулись к автомобилю. Машина быстро отъехала от павильона. Пара направилась в квартиру к Дану. По пути они заехали в аптеку, где певица быстро купила нужные лекарства. ~~~~ Через полчаса певец уже выпил лекарства. Мужчина лежал в кровати с компрессом на лбу, а рядом, на кресле, сидела Тина, невидяще смотря на градусник, он показывал 37,9. Что делать, она не знала, поэтому тихо поднялась и вышла из комнаты, где собралась с духом и набрала нужный номер. —Алло. Здравствуйте, Анна Дмитриевна. Извините, что звоню так поздно, но мне нужна помощь. С того конца послышался сонный, но встревоженный голос. —Добрый, Тиночка. У тебя что-то случилось? Или Веня заболел? —Нет... Мой... коллега... Что мне делать при температуре почти 38... У него жар, он с трудом соображает... Она всхлипнула, полностью сдаваясь в своей конспирации за маской Снежной Королевы. —Тиночка, не переживай, пожалуйста. Я могу сейчас приехать. Только адрес кинь. —Хорошо, жду. И спасибо вам. Женщина положила трубку и отправила адрес квартиры врачу. Потом она направилась в комнату, где спал Дан. Посмотрев на него, артистка села прямо на кровать, убрала с лица его слегка мокрые от пота волосы и провела рукой по щеке. —Не беспокойся, мой хороший, всё будет хорошо. Она улыбнулась и легла на его горячую грудь, тяжело вздохнув. От ощущения безысходности на глаза наворачивались слёзы. Тина безумно волновалась за молдаванина, отчего ей самой было тошно. Вдруг где-то в коридоре громко зазвенел телефон. Телефон Балана. Кароль тут же аккуратно вскочила и вышла за гаджетом, отключив звук и поисковый сигнал, ответив на звонок, который последовал за этим. —Алло... Её перебили, не дав ничего сказать. -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.