ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Примечания:
Самолёт приземлился в аэропорту Кишинёва ровно в 14:20 по местному времени. Пара, забрав вещи, вышла в зону, где стояли встречающие. Дан, высмотрев нужных людей, направился в их сторону, ведя за собой певицу, которая почему-то чувствовала боязнь. Ей было очень страшно знакомиться с родителями Дана, которые и встречали их. —Привет! Мам, пап! Мужчина по очереди обнял родителей, отстранившись и приобнимая стоящую рядом артистку. —Мам, пап, знакомьтесь, это моя девушка Тина. Тина Кароль. Тина, это мои родители... —Людмила. —Михай. Приятно познакомится с вами, Тина. —Взаимно. Они улыбнулись друг другу, после чего напряжение спало, и все двинулись к нужной машине, которая повезла их к нужному дому, который находился не так далеко от аэропорта и оказался большым. —Вау. Очень красиво. —Мы рады, что тебе понравилось. Можно же на «ты»? —Конечно, Людмила. Кстати, Дан, Лотта и Веня сегодня же прилетают? —Ага. Я их встречу, не волнуйся». Женщина облегчённо выдохнула, расслабляясь и оглядываясь по сторонам. Вещи были занесены в дом, а точнее в спальню Дана, так как его родители не были против, а наоборот были рады, обе у их сына появилась девушка. Причём серьёзная, ведь они знали историю Кароль и были уверены, что та не собирается заводить мимолётных романов, да и то, как они друг на друга смотрели, показывало настоящую любовь. Затем, после разбора вещей, Балан умчался по делам, оставив свою девушку и родителей наедине. Сначала певица смущалась, боясь выходить их комнаты и осматривая всё вокруг, ведь в Кишинёве была второй раз, да и прошлый она отыграла концерт и сразу же уехала. Теперь же она могла погулять, расслабиться и не думать о работе. Пока что. От размышлений её оторвал стук в дверь. Заглянула мать Дана. —Тина, спускайся вниз, чай попьём, познакомимся поближе». Кароль замялась, теребя руки и решая, идти или нет. Видя и понимая её состояние, женщина улыбнулась, рассмеявшись. —Не бойся и не стесняйся. Мы с Михаем не кусаемся! Улыбнувшись в ответ, певица всё-таки кивнула, направившись к двери и спускаясь вслед за Людмилой вниз. ~~~~ Женщины прекрасно пообщались за чашкой чая до самого приезда Дана с детьми. Михай же через два часа ушёл, поняв, что в женских разговорах ничего не понимает и не хочет учавствовать. А разговор вскоре прервался от звука ключей, проворачивающихся в замке двери. Тина тут же вскочила и помчалась к двери, где прокричала «привет» и заключила в объятия сначала сына, Лотту, а потом и мужчину, успевшего уже снять куртку. —Дан, ты как себя чувствуешь? Всё хорошо? —Да, я нормально, не волнуйся, пожалуйста». Он чмокнул певицу в щёку и отстранился, продолжая раздеваться. Тогда артистка улыбнулась и повернулась к Вене. —Ещё раз привет, как дела? Как учёба? Рассказывай, давай!» Мальчик улыбнулся и начал увлечённо рассказывать то, что произошло за те дни с отъезда матери. Шарлотта стояла рядом и улыбалась, а затем кинулась к бабушке, обнимая её и расспрашивая о всех новостях. Потом певица, выведавшая у сына всё, что хотела, подвела его к Людмиле, которая не дала артистке ничего сказать. —Людмила - мать Дана. Можешь называть меня по имени и на «ты». —Вениамин. Можно Веня. Приятно познакомится. —Взаимно. Они пожали друг другу руки, и тут же женщина спохватилась. —Что мы стоим! Пойдёмте чай попьём! С дороги то устали, наверное! Она подтолкнула мальчика и девушку в сторону кухни, оставив певцов одних. —Дан... Точно всё нормально? Ты какой-то бледный! Артистка подошла к мужчине и потрогала его лоб, который был нормальной температуры, отчего она облегчённо вздохнула. —Не переживай, пожалуйста. Мне больно смотреть на то, как ты мучаешься! Молдаванин крепко обнял певицу, вдыхая аромат её волос. Артистка же улыбнулась, утыкаясь ему в грудь, но вскоре ощутила, как темнеет перед глазами, и она начинает падать. Это также заметил и мужчина, аккуратно подхватив на руки и неся наверх, где осторожно положил на кровать, садясь рядом. —Что с тобой? —Всё... нормально. Голова закружилась... —Ты не заболела, случайно? Я мог тебя заразить... Он потрогал губами её лоб, который не был горячим, но сама женщина была слишком бледной. —Нет, наверное просто слишком устала. Не беспокойся. Она поднялась и крепко обняла певца. —Пойдём вниз. Нас там ждут. Молдаванин кивнул и снова поднял артистку на руки, неся уже вниз. На лестнице они столкнулись с Михаем, который удивлённо окинул их взглядом и улыбнулся. —Вот вы где! Мы вас ждём на ужин. Пойдёмте. Он развернулся и пошёл обратно вниз, а за ним его сын, с жутко смущённой Кароль на руках. Войдя в кухню, а точнее столовую, ведь это было два разных помещения, Балан опустил ношу на стул под взглядами своей семьи и Вениамина. Затем сел рядом и ответно посмотрел на родных. —Что-то не так? Вы так смотрите... Ответом ему был коллективный смех, подхваченный даже Тиной, которая поняла из-за чего было веселье. —Всё нормально. Давайте уже есть. Потом предлагаю погулять по городу. Людмила попыталась перевести тему, что удалось. ~~~~ Весь оставшийся вечер они гуляли по ночному Кишинёву, который оказался также очень красивым по мнению Тины и Вени, ведь остальные провели большую часть жизни в этом городе, увлечённо об этом рассказывая. Поэтому никому скучно не было, что способствовало улучшению отношений между родителями Дана и певицей с сыном. ~~~~ На следующее утро Балан с отцом уехали по своим делам, каждый к себе на работу. А женская часть осталась дома, решив приготовить ужин, к которому должна была приехать Санда с семьёй: мужем, сыном и дочерью. Их встречал Михаил. Шарлотта и Вениамин заявили, что готовить не хотят, и отправились в гостиную, где сначала делали уроки, а потом играли в приставку. Но женщины, решив, что справятся сами, не стали их трогать, отправившись сначала в магазин за продуктами, а затем начав резать салаты и готовить сначала обед, при этом не переставая болтать за разные темы, которые касались и повседневной жизни, и работы, так как обе были связаны с творчеством. Наконец, всё было готово, и женщины отправились гулять, предупредив детей, которые были не против, оставшись одни и продолжая играть в приставку в гостиной, пообещав позвонить, когда приедет Сандра. В это время Людмила и Тина прогуливались по торговому центру, стремясь убить время. —Тина, если не секрет, то что подаришь Дану? Я, например, дарю новую машину. Он давно хотел именно её, но купить никак не получалось. —Круто! А я решила подарить ему именной микрофон. —Классная идея, кстати! Думаю, точнее уверена, что ему понравится! Дальше они шли молча, думая каждая о своём, но продолжая перекидываться короткими фразами. В итоге, вернулись они домой уставшие, но, в принципе, довольные. Санда с семьёй уже приехали и встретили их в коридоре радостными возгласами и воплями. Дети тут же бросились к бабушке, повиснув на ней, а Санда посмотрела на Кароль, как-то странно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.