ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
—Привет, Тина. Рада тебя видеть. —Привет, Санда. Взаимно. Они улыбнулись друг другу, и в этот момент дочь девушки подошла к певице и обняла ту за ноги, подняв голову и улыбаясь. —Привет. Я Элиза. А ты? Кароль сначала растерялась, так как она говорила на английском, затем обернулась на молдаванина и его сестру, увидев, что те внимательно на них смотрят. А мальчик тоже неуверенно отпустил дядю и подошёл к женщине, обнимаемой сестрой. —Эм... Я Тина. Приятно познакомиться. Артистка аккуратно присела, становясь на уровне маленькой девочки и смотря ей в глаза. —Ты девушка Дана? Да? Мама о тебе рассказывала. —Да, именно так. Приятно с тобой познакомиться, Элиза. —Мне тоже. Девочка снова улыбнулась, трогая локон артистки, а потом убежала к матери, обнимая ту и смеясь. Тина услышала. —Где Дан? Дальше Сандра увела дочь, которая завизжала, видимо увидев свою любимую кузину. Людмила тоже ушла в гостиную, оставив мальчика и Кароль наедине. —Здравствуйте, Тина. Я Марк. Приятно познакомиться. —Мне тоже, Марк. Может пойдём в гостиную? Хочешь же увидеть Шарлотту? —Хочу! Пойдём, скорее. Он схватил удивлённую артистку за руку и потащил за собой, отпустив при виде Паулы, которая сама кинулась к мальчику, обнимая и целуя в обе щеки. —Марк! Как я рада тебя видеть!» Женщина же осматривалась, заметив уже мило общавшихся Веню и Элизу. От этой картины она почувствовала, как по щекам текут слёзы. Она видела, с какой радостью сын общается с девочкой, да и самой ей безумно не хватало дочери... Тина подпрыгнула от неожиданного прикосновения: её обняли за талию, дыша в ухо. —Ты чего плачешь, малыш? —Дан... Певица развернулась, обнимая мужчину за пояс и начиная плакать в плечо. Этим она привлекла внимание всех присутствующих. Марк и Элиза замерли, улыбнулись, а после побежали к ним, замирая рядом и боясь подойти. Дан же увидел их и подмигнул, продолжая гладить по спине любимую, которая успокоилась, вытерев слёзы и коротко поцеловав артиста в губы, пошла за верх, ненадолго обернувшись, что оказалось достаточно, чтобы увидеть, как Балан, решивший, что ей надо побыть одной, обернулся к племянникам, улыбаясь им и подхватывая на руки, кружа на месте под громкий детский смех. От этой картины женщине стало ещё печальней, и она убежала наверх, еле сдерживая всхлипы. ~~~~ Тина сидела в спальне и вытирала с щёк слёзы, пытаясь понять, почему она вдруг стала такой сентиментальной, да и отчего у неё так сильно кружится голова уже который день. Додумать и прийти к выводу она не успела, оказавшись в объятиях вошедшего певца. —Кенгуруш, ты чего так расстроилась? Он погладил её по спине, отстраняясь и смотря прямо в голубые глаза. —Всё хорошо. Дан... Я... Женщина вздохнула, тоже посмотрев артисту а глаза, продолжая свою речь. —Ты знаешь, как я хочу второго ребёнка... дочь... раньше я это скрывала, но с тобой стала слишком чувствительной, поэтому так и расстроилась, увидев Элизу... Прости... —Тебе нечего извиняться! Поверь, твоя мечта сбудется. Я тоже хочу снова стать отцом. Я уверен, что вместе мы это сделаем! Молдаванин рассмеялся, легко, почти невесомо целуя в лоб и прижимая к себе. —Ладно, не время для слёз. Пойдём вниз, нас ждут. —Хорошо. Идём. Они спустились вниз, в столовую, где все уже сидели за столом. —Извините за задержку. Садись Тин. Он отодвинул стул, помогая женщине сесть. В то время как муж Санды поднялся и подошёл к мужчине, обнимая того и хлопая по спине. —Привет. Рад видеть! Представь свою девушку, а то все знают, а я нет! —Привет, привет, Дим. Взаимно! Это Тина. Тина Кароль. —Привет. Приятно познакомиться. Женщина обернулась, принимая руку для пожатия. —Дмитрий. Муж Санды. Рад с вами познакомиться. Затем они разошлись, садясь каждый на своё место. ~~~~ Весь оставшийся вечер прошёл в хорошем общении. Тина прекрасно вписалась в коллектив, а точнее семью, ровно также, как и Веня, который играл с Лоттой, Элизой и Марком наверху в приставку, в настольные и другие игры. Взрослые же спокойно общались в так называемой нижней гостиной на разные темы. Под конец подучилось так, что мужчины и женщины общались отдельно: каждый на свои темы. Кароль активно участвовала, вынеся из разговора нудную информацию: о Дане, о Санде и её семье, а именно то, Марку уже 6 лет, а Элизе 4 года, а самой девушке 29. Эти данные могли помочь певице в будущем, чтобы улучшить их взаимоотношения. ~~~~ На следующее утро артистка проснулась, почувствовав, что рядом никого нет, хотя спать она ложилась, обнимая Балана. Открыв глаза, женщина приподнялась на локтях и обернулась, никого рядом не увидев. —Дан? Получив в ответ тишину, Кароль вздохнула и решила, что певец мог уйти вниз, начала одеваться. Затем взяла телефон и посмотрела на время, чуть не выронив гаджет от удивления: было уже 12 дня. Снова вздохнув, она посмотрела в зеркало и, убедившись, что нормально выглядит, направилась на кухню, где надеялась кого-то встретить. Так и случилось: там сидела Санда, которая пила чай и смотрела что-то в телефоне. —Доброе утро. А где все? —Ой! Доброе, Тина. Все ушли по делам, а я отдыхаю. Она обернулась к артистке и улыбнулась. —По делам? —Ну да. Дан уехал на студию и на интервью, папа с мамой поехали за покупками, а Дима с детьми гулять пошли. То есть с Лоттой, Веней, Марком и Элизой. Тебя попросили не будить и не трогать. —Понятно... Тина присела на стул, подпирая голову руками. Ей стало немного обидно, что её оставили дома. —Не расстраивайся. Если хочешь, я могу дать адрес студии Дана. Сделаешь ему сюрприз. В любом случае, он приедет к вечеру. Будет весело. Мы каждый год так отмечаем. —Хорошо. Давай адрес. Всё равно мне скучно... Сандра рассмеялась. —А ты любишь интриги! Оказывается. Теперь я понимаю, что в тебе зацепило Дана... Холодность и маска, которую он смог убрать... и многое другое. Ладно, давай, иди собирайся, а я пока вызову тебе такси и адрес напишу. А, и ещё кофе сварю. Будешь? —Спасибо. Не откажусь! Артистка коротко обняла девушку, быстро поднимаясь обратно в комнату, где наскоро собрала сумку, положив всё самое нужное, и направилась к шкафу, открыв который, вытащила симпатичное на её взгляд шерстяное платье серого цвета до колен и с длинными рукавами. Затем, немного подумав, она кивнула сама себе и переоделась, заколов волосы на левой стороне. Потом взяла вещи и снова спустилась вниз, где её ждала сестра Дана. —Классно выглядишь! Вот твой кофе. Пробуй. Сама варила. —Спасибо. Женщина сделала глоток, наслаждаясь приятным вкусом. —Очень вкусно! Ты прекрасно варишь кофе! —Спасибо. Так... вот адрес, назовёшь его водителю. С ним можно говорить по английски, поймёт. Он остановится пред зданием в 20 этажей. Твой десятый. Он весь - студия, так что найдёшь. —Спасибо огромное! —Пожалуйста. Беги. Я запру дверь. Они улыбнулись друг другу, и Кароль пошла в коридор, где одела верхнюю одежду и вышла из дома, захлопнув дверь и вдыхая холодный воздух. Затем направилась к ожидавшему её такси, закрыв ворота ключами, которые ещё вчера получила от Балана. Сев в машину, женщина поздоровалась на ломаном румынском, так как приветствие выучила, и прочитала с листка нужный адрес. Водитель, выслушав её речь, улыбнулся и завёл автомобиль, давя на газ и направляясь в названном направлении. Тина смотрела в окно и немного волновалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.