ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
Пара вышла из кабинета врача спустя пятнадцать минут. Щёки Кароль пылали, что она пыталась скрыть за распущенными волосами. —Пойдём скорее. Вдруг нас увидят. Кивнув, молдаванин помог женщине одеться, оделся сам, и они вышли из здания, вдыхая морозный воздух. —Пойдём. До репетиции надо успеть забрать Лотту и поесть. Певица кивнула, ничего не говоря. Она до сих пор была в шоке от произошедшего: от новости о беременности. Из-за чего просто последовала за мужчиной, на автомате садясь в машину. По дороге стояла тишина, нарушенная дважды: первым звонком Шарлотте, затем тормозами и голосом молдаванина, а именно вторым звонком Пауле. —Лотта, привет. Выходи. Мы под подъездом. На этом разговор закончился, и певец повернулся к Кароль. —Тин, Тина! Посмотри на меня!» Артистка вздохнула и подняла голову, встречаясь глазами с Баланом, который держал её за руку. —Что с тобой? Ты не рада? Хотела же ребёнка... или... Он с боязнью посмотрел на женщину, опасаясь своих мыслей и её дальнейших слов. А та задумалась, продолжая смотреть в глаза. Затем произнесла. —Хотела и хочу. Просто это очень неожиданно и внезапно. Мне надо осмыслить и принять. Не готова я ещё к этому. Хочу, но не готова была. —Я понял. Прости, что сомневался в тебе. Он улыбнулся, обнимая Тину, а затем отстраняясь. —Если хочешь ещё поспать, то садись назад. Там есть подушка и плед. Хотя ехать нам всего лишь 15 минут... —Я не усну. Но спасибо за предложение. Задняя дверь отворилась и на диван плюхнулась Шарлотта, откидывая взглядом отца и другую пассажирку. —Ну что? Были у врача? Женщина обернулась к девушке, устало улыбаясь. —Да, были. Врач подтвердила. Я беременна. Ты станешь старшей сестрой. —Здорово! Я рада! Паула искренне улыбнулась, вставая и обнимая свою наставницу, которая облегчённо вздохнула. —Но никому ничего не говорить! Помнишь? —Да. Так как обе не могли отцепиться друг от друга, то Кароль пересела назад, начав тихо общаться с девушкой по дороге до ресторана, где они собирались поесть. ~~~~ В ресторане обстановка разрядилась, перестав быть напряжённой. Тина решила оставить свои переживания на вечер, отдаваясь беседе на все сто, не забывая есть необычайно вкусную рыбу, чем радовала мужчину, который боялся, что певица продолжит упираться и сидеть не своих диетах. Шарлотта же тоже не отставала, треща без умолку и умудряясь при этом ещё и есть. Смотря на этих двух, молдаванин улыбался, замечая, что они чем-то похожи и если бы не внешность, то можно было бы смело сказать, что они родственники. Очередной раз усмехнувшись, артист почувствовал на себе два выразительных взгляда. —Что? Вы так хорошо общаетесь, что мне не хочется вас перебивать! —Да ладно! Нам не пора уже ехать? Паула посмотрела на часы, озвучившая время, которое автоматически переключалось в зависимости от часового пояса. Тина выронила вилку, а певец спокойно положил приборы, кивая. —Да, пора. Как раз приедем к началу. Вытерев рот салфеткой, молдаванин попросил счёт, оплатив который, помог девушкам одеться и вывел из ресторана, усадив в машину. ~~~~ Репетиции проходили спокойно: без ссор, нервов и психов. Даже Кароль не нервничала и не ругалась на подопечных, когда они не так брали ноты и делали что-то не так. Её относительно успокаивал постоянно звонящий Дан, чья репетиция шла недалеко, но прийти он не мог, так как они решили, что не будут видеть номера команды друг друга. Поэтому увиделись они только после окончания, через часа четыре, когда столкнулись на выходе. —Привееет, пап! Шарлотта была измучена постоянным давлением со стороны наставницы, которая была недовольна всем, что делала её подопечная, постоянно критикуя. При этом объясняла тем, что хочет, чтобы она выступила так, чтобы, как и в Боях, не возникало сомнения в том, что именно Паула пройдёт в прямые эфиры. —Она меня замучила! Девушка указала головой на певицу, падая в объятия отца, подхватившего её и поставившего на ноги. —Всё, поехали. А то я вас обеих не донесу. Он пристально смотрел на женщину, которая также чуть не падала от усталости. Вздохнув, мужчина подхватил девушек под руки, ведя к машине. ~~~~ Прошло чуть больше двух недель упорных тренировок и репетиций перед третьим этапом и последним перед прямыми эфирами. Дан, Тина и Шарлотта чуть ли не жили в павильоне, работая и работая каждый день по шесть-восемь часов. Особенно сложно было Кароль, которая ещё и успевала давать концерты, планировать новые, да и плюс к тому у женщины был токсикоз, не прекратившийся и не прекращающийся. На артистку уже косо смотрели, а Осадчая вообще в открытую спрашивала о том, что происходит. Певица отшутилась, заявив всем, что с ней всё хорошо: просто нет времени на отдых, из-за чего ей и плохо. От неё после этого отстали, все, кроме журналистов, ведь весь интернет кипел от выходящих выпусков «Голоса», нескольких интервью Дана, где он говорил и подтверждал, что ему нравится коллега. Сама артистка никак не комментировала эти слухи, смеясь над ними, а иногда и плача от всего происходящего. Родители, Веня, Орлов и другие о её беременности не знали, так как женщина решила сказать об этом только через месяц или два, когда точно не будет большого процента угрозы для ребёнка. Молдаванин всячески поддерживал свою любимую, соглашаясь с её условиями и помогая во всём и где только мог. Также значительной проблемой, а точнее задачей для певицы было знакомство своего молодого человека с родителями, которые до сих пор не одобряли её профессию. Да, они знали, что у неё появились отношения, причём с известной звездой Баланом. Кароль рассказывала им всё, кроме, конечно, беременности. Но вот как родители встретят её молодого человека, да и с ребёнком - взрослой дочерью, оставалось для артистки тайной, из-за чего она немного переживала. Встреча была уже назначена. На 28 февраля: следующий день после съёмок. ~~~~ 27 февраля. 9:30. Все тренера и участники уже достаточно давно были в павильоне, готовясь к длительным и эмоционально сложным съёмкам. ~Гримерка Тины. Кароль сидела перед зеркалом, докрашивая губы блеском. Сегодня она решила не использовать свою любимую красную помаду, отказавшись от образа Снежной Королевы хотя бы на один день. Именно для публики и фанатов, так как близкие люди видели её настоящей, знали какая она без грима и помады, маски холодности. Положив блеск на стол, Кароль встала, разглядывая себя в зеркало и кладя руки на незаметный, совсем маленький животик, который пока что заметен не был. К счастью артистки. В дверь постучали, отчего женщина отдёрнула руки, поправляя причёску. —Войдите! В помещение появился улыбающийся Дан, заметивший волнение своей любимой девушки. И, так как его отправили за ней, подошёл и обнял, стараясь успокоить. —Пойдём. Нас ждут на сцене. Только тебя и ждём. Меня даже за тобой отправили. Мужчина заметил, что руки певицы дрожат, поэтому взял их в свои, кладя на животик, отчего она вздрогнула, поднимая взгляд в зеркало и встречаясь там с карими глазами молдаванина. —Не переживай, не пугай ребёнка». Он улыбнулся, целуя женщину в голову и висок, а затем отстраняясь. —Идём. У нас съёмки. —Ага. Я уже спокойна. И они направились к сцене, где стояли и общались другие тренера, встретившие парочку радостными возгласами и расспросами, которые прекратились, когда объявили о том, что через минуту начинаются съёмки и объявление тренеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.