ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

50 глава

Настройки текста
Удивлённо подняв бровь, молдаванин посмотрел на Тину, которая не понимала в чём причина. —Что такое? Кто звонит? —Вова. Завадюк. —Отвечай тогда. Только поставь на громкую связь. Скрывать уже всё равно нечего: итак все всё знают. Надо будет им всё рассказать... —Окей. Есть идея. Сейчас точнее узнаешь. Мужчина усмехнулся, принимая вызов и ставя, как было попрошено, на громкую связь. —Да, Вов, привет. —Привет, Дан. Как там Тина? Я до неё дозвониться не могу, переживать уже начал! Артист на такое заявление рассмеялся, гладя смутившуюся женщину по голове, а зачем целуя в лоб. —Всё хорошо, скоро уже уйдём из этой больницы. А завтра Тине на концерт... —Что ж... передай ей удачи! Пусть она и упрямая, как коза, но передай, чтобы себя берегла!» Кароль эти слова никак не тронули, и она так и осталась стоять, не двигаясь и смотря в угол палаты, что напугало Дана. Он поспешил закончить разговор, ответив на последний вопрос мужчины. —Кстати, сегодня в семь встречаемся в кафе, чтобы пообщаться и тогда уже отметить выздоровление Тины. —Окей. Мы прийдем. Пришли только адрес. —Понял. До встречи. Пока. И он отключился, а певец посмотрел на женщину, которая всё также смотрела в одну точку, а по её щекам текли слёзы. Последних слов она не слышала, находясь где-то в своём сознании и прийдя в себя только тогда, когда артист крепко её обнял. ~~~~ Через полчаса певцы вышли из больницы после оформления многочисленных документов и сразу же сели в ожидавшую их у входа машину. Балан помог певице удобно устроиться, положив её голову себе на плечо и обнимая одной рукой за талию. —У нас ещё час до встречи. Предлагаю поехать домой, где ты переоденешься и приведёшь себя в порядок. Потом поедем в кафе. Согласна? —Давай. Единственное, что я сейчас хочу - это лечь спать. Или напиться в хлам, чтобы забыться и не чувствовать этой пустоты внутри... Молдаванин удивлённо и шокировано посмотрел на любимую, которая сидела с закрытыми глазами и крепко сжимала его руку, чуть ли не впиваясь в неё ногтями. —Тина! Солнце, ты чего так говоришь? Никогда не сдавайся! Не ты ли пела: «сдаться ты всегда успеешь»? В ответ ему была тишина: женщина, к удивлению Дана уснула. Вздохнув, он поцеловал её в затылок, вдыхая аромат волос. Так, в тишине, они и ехали до самого дома. ~~~~ Черёд час с небольшим пара уже была около нужного кафе, смотря на него с неким страхом. Точнее смотрела Тина, а Балан просто стоял рядом, успокаивая. Затем не выдержал и просто крепко её обнял, поглаживая по волосам. —Всё хорошо. Мы просто им расскажем, что вместе. И всё. Не бойся. —Хорошо. Идём. Певец аккуратно поднял артистку на руки, внося в кафе и направляясь к нужному столику, где сидели их коллеги. Он находился в самом углу и был ограждён от посторонних глаз. Да и зал был почти пустым. —Всем привет! —Привет! Ответ был сказан не ровным хором, из-за чего вызвал всеобщий смех. Молдаванин улыбнулся, ставя артистку на ноги, но крепко держа, чтобы та не упала. Женщина аккуратно обнялась с подругами: Катей Осадчей и Настей, пришедшей с Потапом. Потом и с мужчинами. —Опа на. Теперь тоже будете отрицать свои отношения? Алексей усмехнулся, смотря, как Балан помогает Кароль сесть на диван и приземляется рядом. —Не будем. Воцарилась тишина. Все удивлённо смотрели на пару, в то время как артистка просто уткнулась сидящему рядом в плечо. Молча. Тот обнял её за плечи, легко целуя в макушку и переводя взгляд на заинтересованных его словами коллег. —Не будем отрицать. Мы с Тиной вместе, любим друг друга. После этой фразы началось обсуждение только что обнаруженной новости и поздравления с пожеланиями. Дан вставлял слова и свои мысли, не отпуская замершую Кароль, которая не сказала ни слова. Затем вообще расплакалась, что-то невнятно шепча. Как раз в этот момент зазвонил телефон молдаванина. Он тяжело вздохнул и извинился перед коллегами, подняв трубку и выслушав монолог Орлова. Затем положил трубку и посмотрел на общающиеся между собой людей. —Я извиняюсь, но нам с Тиной надо уже ехать. —Хорошо, мы понимаем. Удачи, Тина! —Спасибо, Вов. И всем спасибо! Певица слабо всем улыбнулась, обнимая молдаванина за шею и оказываясь у него на руках. Попрощавшись со всеми, он вышел из кафе, усаживая, а точнее укладывая женщину в машину. ~~~~ Собирались они где-то полчаса, так как вещей надо было не очень много. Тина даже немного ожила, рассматривая и пакуя концертные платья и другую одежду, которую ей приносил певец, так как самой ходить ей всё ещё было нельзя. Затем, когда вещи были собраны, они поели и сели в машину, чтобы доехать до места, где находился машина Кароль, уже готовая для длительной дороге. Уложив певицу на заднее сиденье и ложась рядом с ней по её же просьбе, он укрыл их пледом и закрыл глаза, чувствуя, как артистка сильнее к нему прижимается, обнимая. ~~~~ По дороге, которая была длительной, они останавливались около шести раз: четыре остановки по 5-7 минут, чтобы отдохнуть и подышать воздухом и две остановки по двадцать минут, чтобы заправить машину. В то же время пара выходила их машины и заходила в магазинчики при заправке, чтобы поесть. Дану очень нравилось носить на руках женщину, которая сначала немного смущалась, но после смирилась, стараясь улыбаться и быть приветливой. С молдаванином, который, как открыла для себя певица, тоже очень переживал, но старался не показывать этого. Но после слов Жени артистка всматривалась в его поведение и всё замечала, отчего ей становилось противно от себя самой. Поэтому, когда они уже почти подъезжали к Николаеву, Кароль начала несмело дёргать спящего рядом певца за руку. —Дан, Дан! Проснись, пожалуйста. Я хочу тебе кое-что сказать! Мужчина замычал, но глаза через несколько минут открыл, удивлённо смотря на певицу. —Тинуль? Что случилось? —Ничего. Я хочу поговорить. Извини, что разбудила. Балан кивнул, садясь ровно и серьёзно смотря на переживающую перед тем, что хотела сказать, Тину. —Я... я хотела сказать, что мне очень неприятно от своего эгоизма. Я понимаю, что ты чувствуешь тоже, что и я. Ты меня поддерживал, а я... я замывалась в себе. Прости. Я тебя очень люблю, Дан... и не хочу потерять!» Она уже плакала, стирая горячие слёзы с щёк, но не отрывая взгляда от молдаванина, по щекам которого также невольно текли слёзы. Он вытер их, подвигаясь ближе к женщине и крепко её обнимая. Певица тоже его обняла, утыкаясь носом в грудь и уже в открытую, не стесняясь плакала, зная, что никто, кроме него, это не увидит. Только перед ним одним она могла быть слабой. Готова была быть. Так оба и сидели до момента, когда машина остановилась. К ним обернулся водитель, опуская вниз стекло и сообщая о том, что они приехали. Тогда Дан взял на руки снова уснувшую женщину и вышел из машины, неся в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.