ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста
На администрации Дану дали ключи от забронированного ранее номера, после чего он занёс туда спящую Тину и положил на кровать, снимая с неё одежду и укрывая одеялом. Затем поцеловал в лоб и вышел в коридор, как раз когда зашли водитель и охранник, который ездил с ними, чтобы помогать, с чемоданами, оставляя их в коридоре. —Спасибо. Вы в номере рядом? —Да, только через один. Также в конце коридора остановятся музыканты. Они приедут где-то через час. —Окей. Спасибо. До встречи. Трое мужчин направились к двери, и на выходе Дан вспомнил, что надо уточнить время завтрашней, а точнее сегодняшней встречи. —Кстати, чуть не забыл! Мы встречаемся в десять часов внизу, чтобы идти в ресторан. —Хорошо, все об этом помнят. Они распрощались, и Балан вернулся в спальню, снимая с себя всю одежду и тихо идя в ванную. Выйдя, он увидел, что певица не спит, сидя на кровати и немного испуганно озираясь. Усмехнувшись, молдаванин быстро подошёл к ней, садясь на ковать и крепко обнимая со спины, шепча в ухо. —Это я, солнце, не пугайся. Мы уже в Николаеве, в отеле. Женщина выдохнула, расслабляясь, но тут же закусывая губу и рвано вдыхая. —Я немного испугалась... Ай. Спина снова болит... Артист тут же ослабил объятия, укладывая Кароль на кровать лицом вниз. —Тише... всё хорошо. Надо помыться, а потом нанести мазь. Сможешь подняться? —Да... Она осторожно, не без помощи мужчины перевернулась и села, обнимая его за шею. Он также аккуратно поднял артистку и отнес в ванную, где снял с неё корсет и быстро помыл, стараясь реже задевать больную спину, которая была вся в ещё не заживших синяках. Тина стояла спокойно, лишь иногда шипя и всхлипывая. Потом, когда молдаванин вынул её из ванной и, обмотав полотенцем, понёс на кровать, заплакала. Дан же, стараясь этого не замечать, обработал спину и забинтовал, так как корсет одевать было нельзя: он бы испачкался. Только после этого он лёг рядом с женщиной, обнимая её и целуя в макушку. —Давай спать, малыш. Нам уже скоро вставать. А тебе вечером ещё на концерте петь. —Спасибо тебе. За всё. Певица нежно обняла Балана в ответ, устраиваясь на его плече и вскоре засыпая, почти одновременно с мужчиной. ~~~~ Проснулись они одновременно в полдевятого утра от заведённого певцом будильника. Тина сразу же попыталась сесть, но не смогла, так как, во-первых, мужчина крепко её держал, а во-вторых болела спина, что вошло уже в привычку. Тихо промычав, женщина уставилась в потолок, ложась ровно, что по сути не помогло. Дан же осторожно вытащил свою руку из-под певицы и сел, беря телефон. Написав несколько сообщений, он убрал гаджет и обернулся к Кароль. —Доброе утро. Как себя чувствуешь? Точно стоит давать концерт? —Доброе. Всё нормально. Да, я не хочу подводить публику, фанатов... —Ладно, всё с тобой понятно. Он усмехнулся, оставляя на губах артистки лёгкий поцелуй и поднимая её на руки, чтобы нести в ванную. После водных процедур молдаванин снова намазал певице спину, делая параллельно массаж, отчего ей становилось легче. Затем оставил крем впитываться и пошёл собираться, одновременно собирая и вещи Тины, которая лежала на животе и смотрела в телефон, отвечая на сообщения и посматривая соц сети. К её счастью, Орлов уже сообщил всем, что с ней всё хорошо, что концерты состоятся и прочее. Через полчаса Дан одел на любимую корсет, помог ей одеться и вручил уже полностью собранную им сумку. —Бери сумку, а я тебя на руках понесу. Она молча сидела так, как было сказано, оказываясь в воздухе, отчего зажмурилась, открывая глаза только через минут десять от знакомых голосов музыкантов. —Всем привет! Затем певица представила всем Балана, а ему свою команду. В ресторане, за едой, она рассказала, что произошло за эти несколько дней и сообщила, что сейчас всё хорошо. На это заявление певец хмыкнул, но промолчал. ~~~~ Весь следующий день они были во Дворце Культуры, где должен был состояться концерт. До четырёх Тина репетировала шоу с учётом того, что двигаться не сможет. Решив, что часть концерта будет сидеть, а часть стоять, она успокоилась, просто пропев все песни. Затем Дан забрал её со сцены, в прямом смысле слова, и, несмотря на сопротивления, отнёс в гримерку, где накормил. Потом дующаяся певица по очереди пообщалась с Веней и Шарлоттой, после чего пришли гримёр и парикмахер, попытавшись неудачно выгнать артиста. Тот уходить не захотел, заявив, что Кароль ходить не может, поэтому одну он её не оставит. Смирившись, девушки начали делать певице макияж и причёску, но молча. Та особо не расстроилась: сначала тоже молчала, а потом начала обсуждать «Голос» с молдаванином, который ради этого отвлёкся от телефона. ~~~~ Ровно в семь начался концерт. Фанаты встретили певицу бурными аплодисментами и криками, ведь многие боялись, что в связи с последними событиями эти мартовские концерты не состоятся. Артистка, тронутая такой отдачей и поддержкой: ФанТина поддерживала её ещё в Instagram, что Кароль также видела, решила начать петь, а потом уже прокомментировать произошедшее, что сделала после двух песен, понимая, что надо сказать, что ходить она не может и спускаться как обычно в зал не будет. Да и к следующей песне надо было перейти. —Я всех вас очень ценю и люблю! Спасибо за такую поддержку! Она аккуратно поклонилась зрителям, затем посмотрела за кулисы, где стоял и улыбался Дан. —Следующую песню я спою не посто так: с недавних пор она стала для меня очень ценной и значимой. И сейчас я исполню её для одного человека, который мне очень дорог, который изменил мою жизнь кардинально, помог ожить и снова радоваться жизни... Я... Певица ненадолго убрала от лица микрофон, вздыхая и улыбаясь, а затем продолжая говорить. —Я пою эту песню для того, кто был и сейчас рядом со мной, несмотря ни на что. Спасибо тебе! Она ещё шире улыбнулась, снова смотря за сцену, где также улыбаясь стоял певец, посылая ей воздушный поцелуй. Затем посмотрела в зал, начиная петь всем знакомую песню, но уже по-другому, более искренне, ведь у неё уже давно был адресат, тот, про кого и для кого она пела. «Я ворвусь в твою жизнь, как птица - я не дам тебе спать, я тебе буду сниться...» Каждая строка теперь имела особый смысл. ~~~~ Концерт закончился и, когда закрылся занавес, Дан унёс певицу со сцены, сам садясь на диван в её гримерке, так что она оказалась у него на коленях. —Устала, солнце? —Да... Сидеть и стоять сложнее, чем танцевать... Не двигаться почти невозможно... Ай... Она слегка дёргается, но тут же замирает, так как мужчина гладит её по спине, каким-то образом снимая боль. —Болит? Может не рисковать и... —Болит. Но концерты я не отменю! Билеты уже куплены! Люди ждут! —Ладно, ладно. Давай я помогу тебе переодеться и поедем в отель. Певец поднялся, ставя артистку на ноги и помогая переодеться, так как сама она бы не справилась. Затем оделся сам, причём так, чтобы его не узнали, помог собраться и вынес из здания, сажая в машину и садясь сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.