ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

74 глава

Настройки текста
Следующим утром Тина, сопровождаемая Орловым, уехала в Одессу, где у неё должен был состоятся концерт. Балан остался один, решив больше не репетировать танцы из тура, занявшись другими, не менее важными делами. Кароль же, приехав в отель, сразу, после того, как разложила вещи, отправилась репетировать концерт, ведь хотела, чтобы всё прошло идеально. Именно из-за этого певица сидела в зале до самого вечера, а точнее почти до начала самого концерта, пытаясь не беситься от постоянных замечаний Павла. —Тин! А не много ли на сегодня? Ты концерт точно отстоишь? Она закатила глаза, переводя взгляд на мужчину. —Точно. Даже немного потанцую. —Что ж, дело твоё. Но будь аккуратна. Пожалуйста. —Ладно, ладно. Больше они не разговаривали до самой ночи, когда после концерта певица не смогла самостоятельно дойти до гримерки из-за сильной усталости. Вёл её, естественно, Орлов, долго выговаривая своего босса уже в машине, так как за неё волновался. Он не видел ничего хорошего в концертах на тот момент, но предложить их отменить не мог, так как это было уже невозможно. Да и певица не хотела. Поэтому единственное, что ему оставалось - отругать артистку и предостеречь. ~~~~ В Измаил они приехали утром, почти сразу ложась спать. На этот раз Тина не нагружалась так сильно, проболтав несколько часов с Шарлоттой, которая находилась в Лондоне вместе с Веней. В прямом смысле слова: они ненадолго (пока не было уроков) жили вместе, а в остальное время постоянно общались. Кароль, которая звонила Пауле не так часто, как сыну, выспрашивала у девушки все новости. Разговор проходил в зале, где женщина сидела на зрительском кресле, закутавшись в плед. —Так что, когда собираешься приезжать в Украину? —Ну... ещё знаю... честно. Меня Рафи пригласил в гости... в Маскат. Где-то на две недели и в период с середины до конца июня. Повисла недолгая тишина, которая была прервана смехом артистки, отражающимся от стен. —А отец твой в курсе? Или узнает в последний момент? Мне бы не хотелось, чтобы он ходил грустным от того, что ты мне доверяешь больше, чем ему. Ну, я знаю, а ему ты не сказала. —Так я про отношения рассказала. Скоро и об этом сообщу. —Удачи. —Спасибо. Они болтали ещё достаточно долго, обсудив будущую поездку Паулы, завтрашний концерт Дана, где они пели свой дуэт и многое другое. Беседа прекратилась из-за того, что певицу выгнал из зала Павел, заявив, что ей надо уже одеваться и гримироваться. ~~~~ —Тина! Тин, ты слышишь меня? Женщина сидела в гримерке с чашкой чая в руках и смотрела одну точку. Перед ней сидел её менеджер, пытаясь вывести из транса. —А, да. Что такое? Она улыбнулась, переводя взгляд на выдохнувшего мужчину. —Ничего. Ты задумалась. А нам ехать уже надо. Чтобы в Киев вовремя успеть. Тебе номер отрепетировать надо. Один правда, но всё равно. —Ага. Это будет очень сложный номер. —Я посмотрю. Обязательно. Учитывая, что весь концерт будет в онлайн режиме... то будет весело. В общем, я тебя жду за дверью. —Окей. Мужчина вышел, а артистка допила чай, встала и начала переодеваться. Справилась она быстро, ведь хотела как можно быстрее оказаться в Киеве рядом с ожидавшим её там Даном. —О. Рекордные пять минут! Обычно ты собираешься не менее пятнадцати. Что делает с людьми любовь... За эти слова он получил под ребро от устало улыбающейся певицы. —Пойдём уже! И она первой отправилась к машине, неся свой рюкзак и сильнее кутаясь от ночной прохлады в плед. ~~~~ Всю дорогу женщина спала, просыпаясь только два раза, чтобы попить воды и спросить, скоро ли они приедут. Ответа она не слышала, проваливаясь каждый раз обратно в сон. Проснулась певица уже в кровати от лучей солнца, которые прыгали по её лицу. Вздохнув, она медленно села, смотря по сторонам. Осознав, что находится у Дана, она вздохнула, поднимаясь и, плюнув на то, что помост нижнего белья находится в одной футболке, еле прикрывающей её ягодицы, пошла икать самого певца. Он нашёлся в гостиной, сидящим на диване к ней лицом и что-то смотрящим в телефон. Хитро улыбнувшись, Кароль подкралась к нему, садясь рядом. —Привет. Он дёрнулся, роняя гаджет на ковёр и поворачивая голову. —Господи. Тина! Зачем так пугать? Я... Мужчина не успел закончить: его заткнули поцелуем. Артистка, не прерывая поцелуя, обняла его за шею, прижимаясь ближе и через несколько секунд оказываясь на спине. —Хитрюга. Решила поиграть, давай. Я не против! И продолжил её целовать, перейдя на шею, где старался не оставлять следов из-за будущего открытого платья. Кароль закусила губу, издавая слабый стон и крепче обнимая его за шею. Дан же стянул с неё футболку, продолжая тропу поцелуев. Женщина, уже не стесняясь, громко стонала, пытаясь стянуть с него футболку, что получилось только с помощью. —Тин... нам точно можно? Он аккуратно дотронулся рукой до её живота, вызывая у Кароль новые мурашки. Она закусила губу, кивая и с трудом, от нехватки воздуха, произнесла. —Не бойся... пожалуйста... Певец улыбнулся, освобождая их от оставшейся одежды, осторожно и плавно входя в артистку. Она слегка выгнулась, царапая его спину, а потом успокоилась, крепко его обнимая и сама начиная поцелуй. Молдаванин начал медленно в ней двигаться, вызывая новые и новые стоны, а также желание укусить Кароль. Но он сдерживался, понимая, что засосам, по крайней мере сегодня, певица не обрадуется. ~~~~ Певцы быстро собрались и отправились на репетицию во Дворец Спорта, где их уже ждали. Там пара, синхронно одетая во всё чёрное, воспроизвела впечатление на всех, кто с ними работал: балет, видео и звукооператоров и других, которые тихо посмеивались, провожая парочку взглядом. Те тоже смеялась, ведь специально отделись в одном стиле и цвете. Тина была одета в кроссовки, лосины и свитер oversize, который был ей как туника. Волосы она забрала в слегка неопрятный и лохматый пучок на затылке, а на лице у неё не было ни грамма косметики, отчего женщина выглядела очень мило и по-домашнему. Молдаванин также был одет в чёрные штаны и такой же свитер. Поэтому вместе они вообще не оправдывали свои прозвища: точнее оправдывал лишь Балан, а Кароль выглядела в таком образе не как Кенгуруш или ангел, которым должна была быть в их номере, а как демоница или помощница Дракулы. Поэтому слова про ангела в песне совсем не подходили, ведь пели они именно об этом. Хотя и по задумке оба были далеко не ангелами. Но номер был очень романтичным и магическим, ведь искры между ними распространялись на всех находящихся рядом. ~~~~ За час до начала оба ушли в гримерку, так как в зал начали пускать зрителей. Там певице сразу накрутили крупные локоны, нанесли основу макияжа. —Ты помнишь, когда тебе сюда идти? —Да. После песни «До утра». Я быстро переоденусь, меня докрасят, и я буду готова петь. —Супер. Мужчина последний раз перед выходом на сцену обнял артистку, шепча на ухо наставления. —Я тебя объявлю. Тебя до точки проведут, темноты не бойся. —Хорошо. Я всё помню. —Отлично. До встречи на сцене. —До встречи. Я буду тебе подпевать! Они поцеловались, и молдаванин ушёл, так как через несколько минут начинался концерт. А Тина отправилась в зал. К счастью, она находилась отдельно от других фанатов, отчего её заметили не сразу. И вот наконец-то на сцену вышел Дан Балан, вызвав многочисленные аплодисменты. Концерт начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.