ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

75 глава

Настройки текста
Концерт начался. Песня за песней, аккорд за аккордом... Тину заметили почти сразу, уж больно громко она подпевала, никого не стесняясь. Да и певец со сцены часто смотрел в её сторону, из-за чего многие обращали внимание на тот сектор. А когда после определённой песни артистка ушла, то внимания пустой сектор привлёк ещё больше. Видя это, молдаванин со сцены усмехался, продолжая петь и делая вид, что ничего не произошло. А закончив очередную песню и увидев за кулисами Тину, которая была одета в красивое и легкое платье голубого цвета. Оно было разлетающимся, до пола, с завышенной талией и с полностью открытыми плечами. Платье своей легкостью выгодно подчёркивало её фигуру, делая более утончённой и хрупкой. Певица показала знак, означающий, что она готова, он начал свою речь. —Сегодня не обычный концерт, вам повезло увидеть сейчас эксклюзивное шоу и премьеру. Сейчас на этой сцене появится та, наш дуэт с которой требуют и ожидают многие из вас. Как и появления её сейчас здесь. Вы согласны со мной? Ответом эму было слово «да», которое зрители прокричали хором, надеясь на появление на сцене поп-дивы, находившейся первую часть концерта в зале. Дан, понимая это, продолжил. —Итак... встречайте! Моя коллега по «Голосу», известная всеми певица... Тина Кароль! Собственной персоной! И долгожданный дуэт, которому быть. В зале выключился свет, певцы и балет встали на нужные точки, ожидая и слыша первые аккорды. Вступил Дан, которого осветил прожектор, усилив атмосферу, сделав таинственней, ведь было непонятно, правда ли певица на сцене. Та, кому были спеты строки. Балан смотрел точно на неё, стоящую напротив, но пока что невидимую для зрителей.

Одинокая постель, температура на нуле. Я прошу, прийди в мой сон. И каждым утром я просыпаюсь C странными мыслями о тебе. Рука дрожит набрать твой номер, И как же жил я без тебя... Везде мне голос кажется твоим. Везде мне запах кажется знакомым.

Молдаванин улыбнулся, закрывая глаза и протягивая руку в пустоту, а затем делая несколько шагов вперёд. Он остановился и продолжил петь уже в зал.

Я найду тебя среди тысячи безумных глаз. В этом городе грехов, пусть будет нелегко. Знаешь, я хотел, чтобы мы построили свой мир. Где будем только мы вдвоём, только мы вдвоём.

Он на некоторое время замолчал, как бы вслушиваясь в звуки вокруг, и снова запел. На этом раз два голоса слились воедино, создавая ощущение реальной магии. Учитывая, что женщину видно не было, и артист смотрел и тянул руки в пустоту.

Не отпускай меня. Крепче держи в руках. Не отпускай, прошу. Ты же мой ангел. Не отпускай меня. Крепче держи в руках. Не отпускай, прошу. Ты же мой ангел.

Зал молчал, внимательно вслушиваясь в каждое слово и снимая всё на камеры, хотя концерт и шёл в прямом эфире. А на сцене тем временем переключился свет, и зрители увидели стоящую на другой части сцены Тину. Она держала микрофон, слегка улыбаясь и смотря куда-то в пустоту. Начиная петь, отчего у всех появляются мурашки.

Голос дрожит, тобою болею. И сердце - магнит, и нет больше серенад. В наших глазах другая Вселенная. Выстрелы в сердце подряд. Я найду тебя среди тысячи безумных глаз. В этом городе грехов, может есть еще шанс. Обниму тебя и построим свой новый мир. Где будем только ты и я, только ты и я.

Спев последние строки, она будто ожила, подходя к стоявшему недалеко от неё певцу и оказываясь в его объятиях. Тот аккуратно подхватил её кружа над собой и краем глаза видя, что танцовщицы его окружают их сдают кольцом, танцуя какой-то непонятный танец, похожий на вальс. Тогда он обнимает артистку за талию и кружит в этом небольшом пространстве. Играет музыка, певцы спокойно танцуют, постоянно касаясь друг друга и чуть ли не целуясь. В конце замирают друг напротив друга, в нескольких сантиметрах между лицами и пропевают в один микрофон, держась за руки.

Не отпускай меня. Крепче держи в руках. Не отпускай, прошу. Ты же мой ангел. Не отпускай меня. Крепче держи в руках. Не отпускай, прошу. Ты же мой ангел.

Они улыбались друг другу, а после окончания последнего слова, Тина, еле сдерживаясь, чтобы не завизжать, прыгнула на шею певца,крепко его обнимая. Тот немного её прокружил, ставя на ноги, но не отпуская. А затем говоря в микрофон и смотря в зал. Молдаванин принял у подошедшего к нему мужчины огромный букет цветов и вручил слегка красной Кароль. Она, понимая, что на них смотрят миллионы, его приняла, вдыхая аромат цветов и благодарно кивая. Но отпускать её не спешили. Балан одной рукой держал микрофон, а второй женщину за руку. —Давайте ещё раз поаплодируем Тине! За смелость выйти со мной на сцену! А также спеть эту песню! Зал зааплодировал, крича разные пожелания и «горько». Артистка смутилась, а мужчина улыбнулся и поцеловал её в щёку. Потом отпустил. Кароль поклонилась и удалилась за кулисы. А Дан закончил концерт, спев ещё две песни, и также ушёл со сцены. ~~~~ Балан зашёл в гримерку и увидел сидящую на диване женщину. —Ты как? —Нормально... Мужчина сел рядом с ней, крепко и нежно обнимая. —Я хочу кое-что тебе показать. Хватит сил? —Да! Обожаю твои сюрпризы! Она улыбнулась, но встать сама не смогла. Тогда Балан встал, помогая подняться и певице. Ту качало от усталости, скорее эмоциональной, чем физической. —Всё хорошо? —Да. Поможешь мне переодеться? Я сама не справлюсь. Мужчина слабо улыбнулся, так как ему было очень жалко певицу, которая в его понимании была маленькой и слабой девочкой, которая часто брала на себя слишком много. Или на неё взваливали. А сейчас была уставшей и сдавшейся в плен чувств. —Переодеваться не надо. Хочу, чтобы ты в таком виде поехала. Точно всё хорошо? Ничего не болит? —Точно. Ничего не болит. Она слабо улыбнулась, почти что падая в руки подхватившего её мужчины. Тот вздохнул, посадив уже женщину на диван и одевая на неё кроссовки. Они мало подходили под платье, как и куртка, но никого это не волновало. Затем он помог подняться и собрал оставшиеся и немногочисленные вещи. Молдаванин пошёл на выход. Вещи он отдал вернувшемуся Майклу, который шёл перед ними, как и несколько охранников, которые окружали пару, не давая ожидающим на чёрном выходе фанатам к ним слишком близко подойти. Они снимали, фотографировали, пока пара шла к машине. При этом, на середине пути, молдаванин на мгновение остановился и осторожно поднял уже почти спящую и с трудом идущую Тину на руки, почувствовав, что сама она не дойдёт. Больше не останавливаясь, он дошёл до машины, куда усадил певицу на заднее сиденье, целуя в лоб. Затем громко прошептал, что он ненадолго останется общаться с фанатами и скоро прийдёт, захлопнул дверь. Вздохнув, артист отправился обратно к фанатам, которым подписывал автографы, делал с ними селфи, отвечал на некоторые из задаваемых вопросов. В это время уставшая Кароль уснула, свернувшись калачиком на сиденьи так и не дождавшись любимого и его сюрприза. Как она думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.