ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

77 глава

Настройки текста
Балан подвёл Тину к участку, на который они зашли. Там певица очнулась. —Дан? Это то, о чём я подумала? Или нет? Зачем мы тут? Мужчина рассмеялся. —Не так много вопросов! Я всё скажу. И он пропустил её в дом, затем зашёл сам и закрыл дверь. —Итак, отвечу на твои вопросы. Я очень хочу, чтобы мы стали настоящей семьёй, чтобы у нас было особое место, где будет только наша история. Наши воспоминания. Женщина обернулась к нему, смотря прямо в глаза. —Ты купил этот дом? Для нас?... —Да. Она прыгнула в объятия мужчины, обнимая его за шею. Улыбаясь. Затем погрустнела. Это заметил певец, ставя Кароль на ноги и смотря ей в глаза. —Тиночка, ты чего загрустила? —Ты уже сегодня уедешь... а я одна останусь... Артист рассмеялся, обнимая расплакавшуюся Тину. —Если хочешь, можешь поехать со мной. Будем на каждом концерте исполнять дуэт. —Хочу! Я... Дан... Очень хочу! Она сильнее к нему прижалась, всхлипывая. А молдаванин гладил её по голове, пока та не успокоилась. —Пойдём. Посмотрим дом, тут три этажа, а потом уже поедем. Плюс тебе надо собраться. —Давай. Веди! И они отправились на небольшую экскурсию, в течение которой Балан кратко рассказывал о том, что где планируется. Певица внимательно слушала, кивая и представляя данную картину. Затем они отправились домой к Кароль. Она собрала только самые необходимые вещи с учётом того, что тридцать первого числа они приедут в Киев: первого был концерт Монатика. ~~~~ Поездка была длинной и достаточно сложной: Тину переодически тошнило, у неё болела голова. В общем, как поняла женщина, токсикоз продолжался и уходить не спешил. После третьей остановки и семи часов проведённых в дороге, молдаванин решил уточнить: —Тин, ты точно готова ездить со мной по городам и присутствовать на концертах? —Да... Дан, говорю ещё раз: не важно, где я буду и что буду делать, токсикоз не пройдёт! Певица тяжело вздохнула и положила голову ему на плечо, закрыла глаза. —Как бы ни хотелось... Они недолго помолчали, и Балан перевёл тему. На актуальную. —Кстати, малыш, я хочу, чтобы ты посмотрела какая планировка тебе нравится. Я созвонился с дизайнером, и он уже предложил два варианта вида первого этажа. Про второй и третий есть наброски. Ну, где какая комната будет и... —Показывай! Пока ты будет заниматься концертами, я этим тогда займусь. —Супер! Мужчина достал телефон, открыл фотографии и продемонстрировал их Тине. Той всё понравилось. К удивлению певца. —Если всё нравится, то я ему позвоню и сообщу. Чтобы рисовал второй и третий этажи. —Давай. А мы мебель выберем! На первый этаж! Вернёмся в Киев, посмотрим вживую. —Окей. Всё оставшееся время поездки пара лазила по сайтам магазина мебели: выбирали, ссорясь, интерьер для комнат на первом этаже. Конечно, почти ничего они не выбрали, но остались довольны данным онлайн-походом в магазин. По приезде в город, певцы отправились репетировать: совместный номер был отрепетирован быстро, и Тина ушла за кулисы, где сидела в интернете выбирая мебель и всё прочее, а также общаясь с дизайнером (его номер телефона дал Балан). Он подсказывал артистке, какую марку лучше смотреть, что качественнее, лучше смотрится и так далее. Дан переодически приходил к певице и узнавал о её самочувствии, в конце отправив в машину, так как по его мнению сидеть на улице было слишком холодно. Кароль даже не сопротивлялась, активно что-то выясняя по телефону. ~~~~ Концерты в этом и нескольких следующих городах прошли на ура. Дан кайфовал на сцене, а Кароль танцевала за кулисами и выходила на сцену только на дуэтную песню. От фанатов она бегала: сразу после концерта Балан уходил с ними общаться, а певица тихо и спокойно проходила в машину, где снова разговаривала по телефону в ожидании молдаванина. Тот возвращался довольным и весёлым, забирал у артистки телефон и рассказывал новости, полученные от фанатов. Так было после каждого концерта: они были три дня подряд. После каждого пара ехала в следующий город. Там спала и готовилась к концерту. Ну, готовился певец, а артистка отсыпалась и всячески мужчину отвлекала своими вопросами. Отличился концерт в Житомире: после него они отправились в Киев. Снова на концерт, но на этот раз не свой, а Монатика. Тот их пригласил уже давно: ещё после Финала «Голоса». Точнее он пригласил Дана, а после уже обоих. Певцы согласились, понимая, что после концерта их скорее всего поймают журналисты и расспросят обо всём. Но, так как они решили не подтверждать отношения, а говорить о том, что дружат, оба готовились к данному моменту. Чтобы отвечать слаженно и правдиво. И истории сходились. Вообще, молдаванин предложил сам на всё ответить. Но артистка отказалась. Она заявила, что тоже хочет вставить свои пять копеек. Певец согласился. Но лучшим вариантом конечно был быстрый их отъезд, а не специальный поиск журналистов. ~~~~ Ночью тридцать первого числа оба вернулись в Киев и сразу отправились в квартиру, где легли спать. Точнее лёг певец, так как Кароль уснула ещё в дороге. Молдаванин проснулся от будильника: они с Тиной решили поехать в мебельный магазин, поэтому и проснулись так «рано». Было девять утра. Вздохнув, мужчина переложил с себя сладко спящую певицу на подушку и встал. Он отправился в ванную. А когда вышел, женщина уже тоже проснулась. Она сидела на кровати, зевая. —Дооброе утро. —Доброе, малыш. Ты как? Певица промолчала, а Дан сел перед ней, обнимая. Затем потрогал губами лоб, поцеловал и отстранился. —Пойдём завтракать. Потом поедем. —Океееей... Кароль отчаянно пыталась сдержать зевок, но у неё не получалось: сонливость была сильнее. —Я пойду завтрак готовить. А ты приводи себя в порядок и приходи. —Окей. Тина поднялась с кровати, потянулась и направилась в ванную. Там она приняла душ, быстро накрасилась. Затем оделась и пошла на кухню, где её ждал певец. Они сели за стол. —Приятного аппетита. —Спасибо. Тебе тоже. Пара молча поела, и женщина отправилась мыть тарелки и чашки. —Одевайся иди. Я готова. Только сумку взять. —Ок. Я быстро. И певец, поцеловав её в щёку, ушёл. А артистка сполоснула посуду и поставила её сушиться. Потом взяла звонивший телефон. Увидев на дисплее «Пашка животное» (от автора: 😅😂🤣 не знаю почему, но я так Орлова записала), она подняла трубку. —Доброе утро. —Алло. Да, Паш. Слушаю. —Ты в Киеве? —Да. Но я занята. Весь день буду. —Понял я, понял. Просто хотел спросить, как у тебя дела... Нельзя уже? Он говорил таким тоном, что женщина рассмеялась. —Конечно можно! Просто ты обычно насчёт работы звонишь... Всё хорошо. —Отлично. Они ещё несколько минут поговорили, и на кухне появился полностью готовый Балан. —Тин, я готов. Мы едем? После этой фразы Павел попрощался со своим боссом и скинул вызов, не дождавшись ответа. Кароль обернулась. —Едем. Щас. Она сбегала в спальню за сумкой и вернулась, быстро обуваясь. Молдаванин запер квартиру, помог женщине спуститься и сесть в машину. —Даан! Я хочу есть. —Мы же только что ели! Не наелась? Водитель удивился, растерянно смотря на сидящую рядом пассажирку. Та надула губы. —Да... —Ладно, тогда заедем поесть. Певец свернул с дороги, заезжая в находящийся недалеко Макдональдс. Там он купил картошку фри и два бургера, передав один Тине. Она не стала ничего говорить и взяла, хотя сначала кричала, что не будет. Но от запаха женщина сдалась: съела весь бургер. А потом полдороги жаловалась, что скоро не влезет ни в одно своё платье. На эти заявления молдаванин тяжело вздыхал, ничего не говоря. Он понимал, что это ещё цветочки. Ягоды будут в магазине, где они обязательно поссорятся из-за чего-то. Так и случилось. Инициатором была Тина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.