ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

78 глава

Настройки текста
В магазине пара пробыла аж до шести вечера. И пробыли бы дольше, если бы певица не обиделась на мужчину и не заявила, что они уходят. А всё из-за того, что она никак не могла выбрать, какой кухонный стол ей нравится больше. Артистка постоянно спрашивала молдаванина, который в итоге не выдержал и заявил, что ему всё равно: все виды нравятся. На это женщина надула губы и начала всхлипывать. Затем демонстративно расплакалась и отвернулась от него. —Если всё равно, то поехали отсюда. Я ничего не хочу! Кароль не кричала, а говорила тихо, с обидой посматривая на растерявшегося мужчину. Он тяжело вздохнул и выдохнул, успокаиваясь. Затем подошёл к обнявшей себя руками Тине и обнял. —Кенгуруш, не плачь, пожалуйста. Но та молчала. Тогда певец подозвал консультанта и попросил оформить им покупку стола. Они полностью выбрали мебель и всё необходимое для кухни-столовой (столовая из-за большого стола), кроме этого несчастного большого стола. После его слов женщина ожила, отрицательно мотая головой и смотря на достаточно молодого парня. —Нет! Пока не надо! Дан, мы отсюда без стола не уйдём! Он должен подходить подо всё! Мы стулья уже выбрали! Она смотрела на певца. Слова её были почти истеричными. Балан вздохнул, обнимая артистку за плечи. —Ладно. Давай выберем! И поедем готовиться к походу на концерт. Певица вздохнула, слушая рассказ консультанта. И только через полчаса выбор был сделан: большой и красивый деревянный стол на шесть персон. Оплатив заказ и указав место доставки, пара вышла из магазина. Дан облегчённо выдохнул, ведя всё ещё обиженную Тину к машине. ~~~~ Кароль не говорила с мужчиной до самой квартиры. —Ты так и будешь молчать и дуться? —Да! Артист очередной раз вздохнул, разворачивая к себе женщину. —Ладно, извини. Я тебя в магазине обидеть не хотел! —По-моему, хотел. —Нет! —Да! —Нет!!! Балан слегка встряхнул стоящую перед ним женщину и прижал к себе. Он гладил её по спине и волосам. —Всё, тихо. Солнце, давай не будем ругаться? —Давай. Тоже извини. Певица поцеловала его в щёку и отстранилась. —Я ушла собираться! Скоро буду! —Окей. У тебя час! Артистка кивнула и убежала, а молдаванин пошёл на кухню. Он решил приготовить ужин, так как был уже вечер. Остановив свой выбор на рыбе, мужчина принялся за дело. Периодически его отвлекала Тина. Она спрашивала, что ей лучше надеть и так далее. В конечном итоге Кароль появилась в облегающих чёрных леггинсах и свободном свитере белого цвета. Волосы её были завиты в любимые локоны, а вот красной помады не было: вместо неё кремовая матовая. —Я готова. —Выглядишь потрясно, малыш! Садись, покушаем и поедем. Он помог ей сесть за стол и положил еду. Поев, пара собрала вещи для похода на концерт и для предстоящей поездки ещё на ближайшие семь концертов. Больше всего вещей было у Кароль, она тщательно продумывала, что ей взять с собой: ей не хотелось спалить свою беременность раньше времени, хотя живот ещё видно не было, она старалась носить одежду свободного кроя. Тем не менее сбор чемоданов не затянулся надолго. ~~~~ Из-за сборов певцы приехали впритык: почти перед самым началом, и сразу отправились на свои места. По дороге Тина со многими здоровалась, обнималась и перекидывалась парой слов, молдаванин также кивал и здоровался, хотя половины этих людей не знал. На пару многие оборачивались, пытались задавать вопросы. Те оставались без ответа. А на журналистов они ещё не натолкнулись. На их вопросы решено было отвечать коротко, придерживаясь заранее запланированной истории. На концерте певцы также ничего не стеснялись, танцевали и кайфовали. Тина ещё и подпевала, отчего была гораздо заметнее. Даже Монатик в шуме зала услышал голос подруги. О чём громко заявил и получил от неё ответ, а потом вообще огласил про пару шуточку. От смущения Кароль спряталась за громко смеющимся Даном. Он улыбнулся и показал артисту большой палец. ~~~~ После концерта, который закончился около половины одиннадцатого ночи, Балан вывел сильно уставшую певицу из зала. Она еле шла, но держалась. —Тин, нормально себя чувствуешь? Сразу поедем? —Ага. Устала только. Давай. Не хочу ничего говорить. —Как скажешь. Он увёл её в машину, немного боясь взять на руки: женщине могло стать хуже. Но в машине она просто уснула, положив голову на плечо певца. А у него снова зазвонил телефон. —Алло. Я слушаю. —Привет. Это Шарлотта. Я просто с другого номера звоню. —Да, Лотт. Привет. Рад слышать. —Пап, мне надо тебе рассказать кое-что. Я... в общем, меня пригласили в гости. —И? Я тут причём? Что-то ты раньше про гости не спрашивала... Девушка на том конце вздохнула. —Так я максимум ездила в другой город. А сейчас меня в другую страну пригласили. Я согласилась. —А, тогда понял. Рафи, как я понял. Я прав? —Да... только не ругайся, пожалуйста! —А зачем? Поезжай, если хочешь. Я не против. Ты и так у меня разрешение взяла. Так что пожалуйста. Только звони каждый день! Днём. —Конечно! Спасибо! Я экзамены сдам и поеду. Это где-то с 16 июня до 1 июля. —Окей. Потом прилетай в Киев. —Ладно. Ещё раз спасибо! Молдаванин улыбнулся и почувствовал, как зашевелилась Тина. —Так, всё. Лучше спать иди! —У меня ещё девять! А вам с Тиной спокойной ночи! И она бросила трубку, рассмеявшись в конце. Проснулась Кароль. —Что случилось? Всё хорошо? Артист нежно ей улыбнулся, обнимая и аккуратно кладя к себе на колени. —Да. Скоро приедем домой. Спи. —Я не могу уже. Кто звонил? —Шарлотта. —Понятно. А какого числа последний концерт? —Десятого июня. Потом вернёмся в Киев. —Хорошо. Будем мебель выбирать. И к свадьбе готовиться. И надо будет ещё нашим родителям всё рассказать... Певица на этих словах задумалась, а мужчина тихо рассмеялся и начал гладить её по волосам. Та вскоре снова уснула, так как была очень измотана. Из-за этого она не проснулась, когда Дан поднял её на руки и понёс в квартиру. Там он уложил женщину на кровать, раздел и укутал в одеяло, а сам ушёл на кухню. ~~~~ Утренний подъём был трудным для Тины, которую начало сильно тошнить: первые полчаса после пробуждения она провела в ванной. Певец проснулся на минут пятнадцать позже и её не трогал, понимая, что будет только раздражать. Он приготовил женщине травяной чай, а себе чёрный и сел ждать. Через минут десять вышла недовольная и жутко бледная Кароль. Мужчина сразу же к ней подбежал, помог сесть и вручил чай. —Держи. Должно стать легче. Она приняла чашку, делая несколько глотков. За ней внимательно следил Балан. —Легче? —Да, спасибо. Артистка улыбнулась, беря его за руку. Затем слегка её сжала, а другой рукой взяла с тарелки круассан. Часть она откусила сама, часть сунула в рот Дану, весело рассмеялась. —Лиса! Он прожевал тесто и проглотил, аккуратно, но неожиданно пересаживая Тину к себе на колени и обнимая за талию. —Не убежишь! И артист начал её кормить. Певица сначала отнекивалась и отворачивалась, а потом сдалась и приняла еду из его рук. Ей была приятна забота молдаванина, когда она не переходила границ. Как, например, в данный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.