ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

81 глава

Настройки текста
Пара вернулась на кухню и села на прежнее место. Тина вздохнула. —Мам, пап, я должна вам ещё кое-что сказать. Вы скоро станете бабушкой и дедушкой второй раз. Я беременна. Воцарилась тишина. Светлана Андреевна снова схватилась за сердце, воскликнув. —Ой, Господи! Затем она встала и налила себе воды, опустошив стакан и смотря на дочь и будущего зятя. Григорий молчал, переваривая полученную информацию. Первой очнулась женщина, которая увидела, что её дочь заплакала, уткнувшись в плечо сидящего рядом певца. —Я рада, Танюш. Очень рада. Она подошла к дочери и крепко её обняла. Певица продолжила плакать, но теперь уже в плечо матери. Григорий Самуилович подошёл к Дану и протянул руку. —Спасибо. За честность. И за новость. Артист пожал протянутую руку, улыбаясь. И сразу оказался в объятиях будущей тёщи. ~~~~ Они остались у родителей Тины до двадцать пятого июня: утром этого дня певцы с Веней уехали в город. Там они сразу отправились в агенство, где планировали забронировать и купить поездку на отдых. Это предложил Дан, видя, что любимой постоянно плохо, да и ему хотелось куда-то уехать: подальше от журналистов и людей. Веня был не против, Шарлотта тоже. Она согласилась на любой вариант: главное, что это будет отдых. Хотя девушка и так отдыхала. Также были куплены онлайн билеты в Кишинёв на несколько дней: пообщаться с родителями Балана. Уже выйдя из агенства певица вздохнула полной грудью и оперлась на руку идущего рядом артиста. В помещении Кароль было плохо, из-за чего она дважды в течение часа выходила на улицу, дышала свежим воздухом и возвращалась. В конечном итоге пара всё-таки полностью забронировала поездку на две недели на море. Веня участия в обсуждениях почти не принимал, только иногда вставлял свои реплики. Те вызывали улыбки троих находящихся в помещении взрослых. А выйдя из здания мальчик сразу заговорил, держа за руку Дана. Он видел, что маме нехорошо, поэтому её не трогал. А мужчина тихо у неё спросил: —Тин, нормально всё? —Ага. Артистка кивнула и посмотрела на сына. Тот увидел взгляд и подошёл к матери, беря её за руку: —Всё хорошо? —Да, Венюш. Просто немного неважно себя чувствую. Ничего страшного. Она улыбнулась и потрепала мальчика по голове. Затем сильнее надвинула на глаза тёмные очки и потащила обоих к машине. Женщина не хотела, чтобы их кто-то увидел и чтобы возникли новые слухи и сплетни. Поэтому выдохнула Тина только когда оказалась в салоне дорогого автомобиля. Поездка до квартиры проходила в тишине: певица лежала на плече у Балана, а тот тихо разговаривал с сидящим рядом с ним Вениамином про учёбу и многое другое на английском языке. ~~~~ Весь оставшийся день прошёл очень продуктивно и незаметно: первую часть дня пара собиралась в недолгую поездку (в Молдову), а мальчик собрался быстро и большую часть времени играл в найденную приставку. Кароль сначала ругалась, а потом сдалась и просто не обращала внимание. Молдаванин на это посмеивался: очень забавно было наблюдать за недовольной артисткой. —Тин, ты долго на МЕНЯ дуться будешь? Я-то что сделал? Женщина промолчала: она обиделась на него за то, что Балан поддерживал Веню в его бесполезном занятии. —Пока что буду. Собирайся лучше! Она надула губы и, смерив его обиженным взглядом, отвернулась. Дан вздохнул и продолжил сборы, понимая, что спорить бессмысленно. Затем пара отправилась собирать необходимые Тине документы: жениться они решили в Кишинёве. Из-за этого ей нужно было определённое количество бумаг. Собирали они их очень долго: почти до одиннадцати ночи, учитывая, что начали это дело где-то в три дня. Веня остался дома с обещаниями вести себя хорошо первые три часа: потом приехал Балан и его забрал. Он отвёз мальчика к Кате Осадчей, где тот провёл оставшиеся часы. ~~~~ Кишинёв их троих встретил очень приветливо: погода была отличной, журналистов не было, а люди не обращали внимания на таких же пассажиров, как и они. Это было им на руку: певцы спокойно прошли все необходимые процедуры и сели в ожидающую их машину. Родители Дана, как и его сестра, неожиданно и очень вовремя решившая приехать, ждали их дома. Санда сразу прыгнула брату на шею, как только тот вышел из автомобиля. А Людмила обняла Тину и Веню, которые немного скромно стояли в стороне. Затем повела обоих в дом. Балан, который не смог снять с себя девушку, отправился внутрь с ней на руках. Михай зашёл последним, усмехаясь про себя. Уже внутри Санда отпустила певца, поцеловала в щёку. —Я так рада тебя видеть! Не представляешь! —По реакции это видно! Они рассмеялись. Артист обнял отца, а его сестра убежала в кухню обнимать Кароль. Молдаванин очнулся, озираясь по сторонам. —А где все? Мужчина улыбнулся. —На кухне, наверное. Пойдём-ка и мы. Мужчины направились туда, откуда доносился восторженный голос Санды: она сидела на стуле и без умолку трещала. Вениамин сидел рядом с ней и внимательно слушал. Людмила с певицей стояли в другом конце и говорили тихо. Дан сразу отправился к ним и обнял любимую со спины. Та вздрогнула, а женщина напротив улыбнулась. —Привет. Рада тебя видеть, дорогой! Наконец-то прилетели! Певец отпустил Тину и подошёл к матери, обнимая уже её, так как соскучился по родителям. Артистка смотрела на эту картину с улыбкой, затем перевела взгляд на сына, который был занят общением с Сандой. Потом оба вскочили и куда-то молча ушли. Женщина вздохнула, но решила ничего не говорить: сейчас у неё было другое дело, которое волновало больше. Молдаванин это понимал и видел, как она волнуется: —Мама, папа, нам с Тиной надо вам сообщить важную информацию. Про то, что мы поженимся, вы уже знаете. Но есть ещё и другое. Он взял свою невесту за руку и показал родителям кольцо на её пальце. Затем предложил всем сесть: они переместились в гостиную и расселись на диване и кресле. Дан усадил певицу себе на колени и крепко обнял, шепча на ухо, чтобы она не нервничала. И посмотрел на родителей. —Вы скоро станете бабушкой и дедушкой. —Ага. Я беременна. Воцарилась тишина. Все молчали. Затем Людмила подошла к невестке и обняла её и сына, начав плакать. Мужчина обнял обеих в ответ, успокаивая уже двух женщин. Михай же ничего не говорил, а через несколько минут, когда его жена почти успокоилась, подошёл к ним. Она как раз отошла, оказавшись в объятиях мужа. Дальше, когда все успокоились, последовали долгие восклицания, благодарности, которые застала спустившаяся Санда. Ей тоже была сообщена новость, отчего она прыгала до потолка и долго обнимала то Тину, то брата. Затем умчалась наверх под громкий смех находящихся в гостиной. —Когда свадьба-то? Надо же всё подготовить! — засуетилась Людмила Певица смущённо ответила: —В начале августа. И здесь, в Кишинёве. —Отлично! Мы с Михаем поможем все организовать! —Спасибо! Артистка снова обняла будущую свекровь, и они вдвоём ушли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.