ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

80 глава

Настройки текста
Врач достаточно быстро осмотрела разбуженную мужчиной Тину. Та жмурилась и пыталась увернуться, когда женщина пыталась вколоть ей витамины и слабое успокоительное. Дану пришлось подойти и крепко её держать, чтобы врач смогла это сделать. Потом она стала укладывать все свои вещи сумку, а молдаванин уложил Кароль обратно на кровать, сильнее укутывая одеялом, и поцеловал в лоб. Она слабо улыбнулась и провалилась в сон: подействовал укол. Балан же выслушал лекцию о том, что артистке нельзя напрягаться, стоит отдохнуть, нормально питаться и так далее. Подтвердив, что проконтролирует, мужчина выпроводил доктора из дома. Затем вернулся и проверил Тину. Убедившись, что она спит, молдаванин спустился на кухню, решил приготовить завтрак и обед.  Когда артист приготовил и отправил рыбу в духовку, проснулась певица и спустилась вниз. Ей было гораздо лучше, и ничего не болело. А разбудил её приятный запах тушёных овощей, доносившийся с кухни. Увидев строящего около плиты Дана, она улыбнулась и зевнула. Затем тихо подошла к нему и обняла со спины.  —Доброе утро... —Доброе. Будешь кушать? Я уже, конечно, обед готовлю. Но есть пшеничная каша с фруктами, чай и оладушки.  —Воу... какой выбор... я хочу всё.  Мужчина рассмеялся, разворачиваясь к ней и целуя в губы.  —Садись тогда.  Он помог ей сесть за стол, ставя перед ней тарелку с кашей и отдельно фрукты: порезанные банан, яблоко и грушу. Сам сел напротив, тоже взял ложку и начал есть.  —Тин, кстати, звонила Лотта. Хочет с тобой поговорить.  —О. Хорошо. Я ей перезвоню.  Они продолжили молча есть. Каждый думал о своём. А потом Балан вспомнил, что ещё хотел сказать.  —И ещё, я предлагаю продолжить выбирать мебель и... —Да? Точно! Я не против! Всё равно у меня нет работы в ближайшее время.  Она улыбнулась, отодвигая от себя пустую тарелку.  —Спасибо, очень вкусно!  —Пожалуйста.  Певец тоже улыбнулся. Затем встал и подошёл к ней, крепко обнял и поцеловал в щёку.  —Ты себя хорошо чувствуешь?  —Да. Теперь да.  Они помолчали немного, а потом молдаванин сел на стул рядом и пересадил женщину к себе на колени. Начал кормить оладушками, которые певица активно ела, иногда пытаясь укусить пальцы мужчины. Тот смеялся, в ответ переодически обмазывал её губы сметаной, а затем целовал, убирая. Артистка смеялась, уже слегка отбиваясь.  ~~~~ После завтрака оба умылись, и Кароль отправилась в спальню, где набрала Шарлотту.  —Привет. Мне твой отец сказал, что ты хотела поговорить.  —Да, Тин. Я хотела. Мне нужен совет.  —Да, я слушаю. Помогу, чем смогу.  Женщина улыбнулась: ей было приятно, что девушка просит совет именно у неё.  —В общем, ты знаешь, что я через несколько дней еду к Рафи и... мне страшно. Что делать, чтобы не переживать? Певица рассмеялась. Затем успокоилась и улыбнулась: она полностью понимала ощущения Паулы. Та же терпеливо молчала.  —Ой... Лотт... это очень сложно... я тоже сильно переживала, когда знакомилась с твоими бабушкой и дедушкой. Но это не так страшно, как кажется. Да, я уже взрослый человек, но у всех это одинаково.  —Так что делать? Я боюсь! Мне страшно! А вдруг я его родителям не понравлюсь? —Понравишься, понравишься. Я уверена в этом. Не переживай.  Следующие полчаса женщина успокаивала и подбадривала Шарлотту, у которой в голове была только поездка. А также советовала, как лучше ей себя вести. Потом девушка, очень сильно поблагодарив Тину, отключилась: ей пора было ехать на экзамены. Женщина немного посидела, а потом позвонила Вене, который был удивлён, но рад её звонку: он как раз собирался в школу на очередной экзамен. (Поясню: в Англии экзаменационная сессия где-то с 1 по ‪15 июня‬). Они недолго поболтали, и мальчик убежал в школу. А певица вздохнула и легла на кровать.  —Тин, всё хорошо? Мы едем в магазин?  —А? Да, едем.  Она вскочила и подбежала к шкафу под смех мужчины. Он улыбнулся и подошёл к ней, обнял за талию сзади и положил голову на плечо.  —Что Лотта хотела?  —Ну... спрашивала совет. Она боится ехать.  —А, понятно.  Они молча постояли минут пять, а потом артистка высвободилась из объятий.  —Я одеваюсь?  —Ага. Только так, чтобы нас не узнали.  Кароль кивнула и достала из шкафа лосины и вязанный свитер oversize кремового цвета с капюшоном.  —Подойдёт?  —Да. Только ещё под низ что-то одень. Чтобы не замёрзнуть.  Певица сморщилась, но достала тёплую водолазку. Затем под пристальным взглядом молдаванина переоделась.  —Нормально?  —Нормально. Точно не замёрзнешь.  Женщина на эти слова надулась и вышла из комнаты, захватив с собой телефон. Дан вздохнул и оделся сам, захватил с собой две пары тёмных очков и спустился в гостиную. Там сидела слегка обиженная непонятно на что певица. Ещё раз вздохнув, он подошёл к ней.  —Ты обиделась? —Нет. Поехали.  —Ладно, поверю.  Женщина кисло улыбнулась и взяла очки, надела их и вышла из гостиной. За ней следом отправился и Балан.  ~~~~ До двадцатого июня пара занималась своими семейными делами: выбирала мебель и ездила в дом, чтобы контролировать её установку. В этом всём участвовал Веня, который приехал восемнадцатого числа, сдав все экзамены. Он с радостью воспринял новость о том, что Дан купил им дом, и активно помогал его обставлять. А двадцатого июня они поехали к родителям Тины. Сама она уже знала, что те в курсе предложения, но всё равно немного боялась ехать.  Артист всю дорогу смеялся над ней, вспомнив дочь, которая также переживала. Огир его поддерживал, получив от матери за это лёгкий подзатыльник и строгий взгляд. Он удивился.  —Чего? Я ничего не делал. Сидящий на месте водителя мужчина усмехнулся и посмотрел в зеркало заднего вида, подмигнул мальчику и перевёл взгляд обратно на дорогу. Певица же промолчала, отворачиваясь к окну.  Она молчала до самого приезда, в то время как Дан и Веня активно общались, не трогая артистку. Женщина заговорила только с родителями, которые их встречали. Первой она подошла к матери.  —Привет... рада видеть! —Привет, Танечка.  Они обнялись, в то время как её отец поздоровался с Баланом и Веней и повел их в дом. Женщины ещё недолго постояли на улице и присоединились к мужчинам. Там все сели за стол на кухне. Молдаванин начал: —Я думаю, что понятно, зачем мы приехали.  —Понятно, понятно, Дан.  Светлана Андреевна замолчала и посмотрела вокруг.  —Что? Вы хотите сказать, что скоро поженитесь? Или нет? Вениамин рассмеялся от лица матери: она покраснела и не смотрела на родителей и жениха, предпочтя опустить взгляд в пол. Певец это увидел и обнял её, прижимая к себе и беря за руку.  —Да, хотим.  Дальше последовали поздравления и, естественно, расспросы о том, как всё будет происходить и так далее. Отвечал в основном Дан, а Тина поддакивала и дополняла: её такой расклад устраивал. Особенно то, что родители радовались за неё и никак не ругались: такой вариант она тоже рассматривала. Но то, что получилось, Кароль нравилось. Пока она не вспомнила, что родителям надо сказать ещё одну важную вещь. Артистка выразительно посмотрела на рядом сидящего мужчину. Тот поймал этот взгляд.  —Что такое? —На минуточку. Надо поговорить.  —Окей.  Он обратился к сидящим напротив Светлане и Григорию. Веня уже давно убежал наверх в свою комнату, устав слушать дискуссию.  —Мы ненадолго.  Молдаванин вывел женщину из комнаты, вопросительно смотря на неё. Певица вздохнула.  —Мы должны родителям сказать. О том, что я беременна. Или нет? —Надо, конечно! Пойдём!  Дан крепко её обнял, поддерживая, а затем повёл обратно на кухню. У женщины тряслись руки и немного подкашивались ноги: ей было страшно. Хотя бояться было нечего. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.