ID работы: 8541709

Фредди Крюгер v.s. Кошмар: Повелители Снов

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О героях- номер 1: Фредди Крюгер.

Настройки текста
Мать Фредди Крюгера- монахиня Аманда Крюгер- будучи молодой девушкой, работала в больнице для душевнобольных. Однажды ее случайно заперли в башне, где содержались сотни сумасшедших маньяков. Они спрятали Аманду и насиловали в течение нескольких недель, а когда ее нашли, выяснилось, что она беременна. Вскоре после рождения ребенка, названного Фредериком, Аманда сходит с ума и проходит лечение в психушке, а мальчика сдают в сиротский приют, а затем находят для него новую, приемную семью. Но ничем хорошим это дело не оборачивается: юный Фредди в течении нескольких лет терпит жесткие побои от своего отчима-алкоголика, мистера Андервуда, да и в школе мальчика часто задирают другие дети, называя " сыном сотни маньяков". Именно из-за воздействия всех этих факторов в сознании Фредерика происходят необратимые изменения: он становится невероятно жестоким и безумным, что тщательно скрывает от окружающих. Через несколько лет женится на женщине по имени Лоретта, от которой у Крюгера рождается дочь Кэтрин. И именно в тот же момент в городке Спрингвуд пошли слухи о таинственном маньяке, который похищает и безжалостно убивает детей. Вскоре Лоретта узнает, что ее муж и есть тот самый маньяк, из-за чего становится его новой жертвой, чему также невольно становится свидетельницей его дочь Кэтрин. Она же и рассказывает людям правду, после чего ее отца арестовывают, а саму Кэтрин отдают на попечение другой семье. Но за неимением улик власти были вынуждены отпустить Крюгера на свободу и тот вновь начинает убивать детей. Тогда разъяренные родители, желающие отомстить за гибель своих любимых чад, находят Крюгера в старой котельной и сжигают заживо. Но перед смертью к Фредди являются некие существа, называющие себя Повелителями Сна; они заключают с Крюгером сделку: он отдаст им свою душу, а они взамен даруют Фредди новую жизнь в Царстве Снов, где он будет неуязвим и сможет отомстить за свою смерть. С тех пор он и приходит во снах детей с улицы Вязов, убивая их, и, тем самым наводя страх и ужас на беспомощных родителей. Мдаа, надо сказать, что во снах Фредди Крюгер фактически бессмертен: его нельзя серьезно ранить, нанести какие-либо повреждения( так как они восстановятся практически за секунду) и т.д. Более того Крюгер может подстраивать правила Царства Снов под себя: то есть как угодно воздействовать на реальность, чтобы запутать свою жертву( например, представ в облике какого-либо близкого человека и т.д.), поиздеваться над ней, а потом и убить. Также, когда он напитается достаточным количеством страха и добудет нужное количество душ, то спектр способностей Фредди намного расширяется: в таком случае он будет способен воздействовать на происходящее в реальном мире( наглядный тому пример 6 часть: Фредди Мертв. Последний кошмар), более того иногда Крюгер бывает способен прорваться и в реальный мир( 2, 5 части, различные комиксы и т.д.). Но всегда есть свой предел: способности Крюгера во многом зависят от людских страхов и, как бы это не звучало, но если не бояться его, то демон снов начинает значительно ослабевать и становится по своей сути беспомощным. Еще один способ уничтожить Крюгера: вытянуть его буквально из мира снов в реальный, в котором он лишается всех своих сил и становится простым смертным. Однако, даже так Фредди далеко не беспомощен: он невероятно вынослив и способен выдержать необходимое количество физических повреждений( наглядный опять же тому пример его знаменитая схватка с Джейсоном Вурхизом). Но и это лишь временные меры: являясь по своей сути настоящим воплощением страха и отчаяния, Крюгер, как он сам говорил в одном из фильмов: "вечен", так как всегда после своей очередной смерти возвращается в мир живых и вновь принимается за свое ужасное дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.