ID работы: 8541709

Фредди Крюгер v.s. Кошмар: Повелители Снов

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О героях- номер 2: Кошмар.

Настройки текста
Воистину одно из самых жутких созданий во вселенной Марвел. Точно о его происхождении ничего неизвестно, но вполне возможно, что Кошмар появился задолго до рождения нашей вселенной, как и все другие порождения зла. Ранее он был слугой довольно могущественного существа, известного как Шума-Горат, Разрушителя миров. По крайней мере был им до тех пор, пока не осознал, насколько велики его собственные силы. Сбежав от своего хозяина, он перенесся в Измерение Сна и получил над ним контроль, с тех пор мучая людей через их сны и подпитываясь их психической энергией. Впервые Кошмар появляется в 110-ом номере серии комиксов "Strange Tales", в котором демон подвергает ужасным мучениям коррумпированного бизнесмена по фамилии Крэнг, который вскоре обращается за помощью к Доктору Стрэнджу. Маг, пытаясь помочь, также попадает в плен Повелителя Царства Снов, но все же в нелегкой схватке побеждает его. Однако, ненадолго: еще множество раз Кошмар пытался вторгнуться в земное царство, чтобы наводнить его ужасами и страданиями, став тем самым его верховным правителем. Кошмар является очень могущественным, всезнающим и вездесущим демоном, правящим в своем Измерении Снов. А также темным антиподом Доктора Стрэнджа, знающий множество темных заклинаний. Но все же главной его способностью является захват астральной формы человека, которую он переносит в свое царство и начинает мучить, воплощать страхи своей жертвы, становясь таким образом с каждым разом все сильнее и сильнее. Он буквально воплощает в жизнь самые наихудшие кошмары людей. Помимо этого Кошмар может призывать различных существ из потустороннего мира, которые ему беспрекословно подчиняются. Также он имеет в своем распоряжении своего собственного коня по имени Дримстолкер, с помощью которого передвигается по Миру Снов и также способен призывать, когда ему вздумается. Однако, в каждой ложке меда есть своя куча дегтя: Кошмар неспособен влиять никаким образом на людей, которые не спят( что логично, кхах!); также за пределами своего царства он становится сильно уязвимым. Однако даже так, пока есть существа, способные мечтать, Кошмар будет продолжать существовать сам и никогда не исчезнет окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.