ID работы: 8541721

Her Yerde Sen

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты только моя

Настройки текста
Примечания:

Селин

Устав после рабочего дня, я решила не вызывать такси, а пройтись домой пешком. Идя и наслаждаясь прекрасным летним вечером, я даже не заметила, что на мой телефон пришло сообщение. Решив не обращать на это внимание, я шла дальше. Вдруг, телефон резко зазвонил. Увидев, что это была Айда, быстро ответила. — Алло! — Наконец-то! Ты почему не отвечаешь на сообщения? — Прости, — закусив губу, сказала я. — В общем, мне стало скучно, поэтому сегодня ты полностью моя. — В каком плане? — Ты что забыла? Подруга, ну ты даёшь! Сегодня ровно 5 лет, как мы дружим. Я хотела позвать и Мерве, но у неё дела с Борой, а Ибо на дежурстве. — Эмм. Хорошо, хорошо, хватит тараторить. Во сколько мне заехать за тобой? — Ближе к 8. — Хорошо, до встречи! Целую! — До встречи! Положив телефон в карман, я быстрым шагом направилась домой. Придя, я пошла к себе, выбирать наряд на вечер. Зайдя в гардеробную, в моей голове промелькнула мысль «мне нечего надеть». Как вдруг, я вспомнила, что у меня было одно платье, которое я покупала на важное мероприятие, но так и не одела его. Взяв вешалку с платьем, я ахнула. Я уже и забыла, как оно выглядело. Платье было очень красивым. Оно закрывало все нужные части тела, но с другой стороны все подчеркивало. Белая мягкая ткань, без ничего лишнего. Вот, что не нужно. Одев его, я поразилась, как красиво оно на мне сидело. Я долго смотрела в зеркало и разглядывала себя. Вдруг, на телефон пришло сообщение. «Любимая, у меня важная встреча. Сегодня не получиться встретиться. Завтра все возмещу. Люблю тебя» Улыбнувшись сообщению, я быстро написала ответ: «Ничего страшного. У меня, все равно, были планы. Я тоже тебя люблю» Одев бархатные высокие туфли, белого цвета, я полностью завершила свой образ, чем очень была довольна. Расчесав волосы, я нанесла немного макияжа, и надела браслет на руку. Закончив как раз вовремя, я спустилась вниз и вызвала такси. — Я уже еду к тебе. — Жду. Отключившись и назвав адрес Айды водителю, я устроилась по удобнее на сидении и стала листать ленту новостей. Забрав подругу, мы направились в клуб. *** Музыка заставляет кровь закипать, а тело невольно двигается. Танцуя в центре, я не замечала никого вокруг. Протанцевав пару песен, я направилась к нашему столику. — Как потанцевала? — Отлично, спасибо, что вытащила меня. — Сегодня наш день, детка, — улыбнувшись, сказала Айда. — Это точно. — Может что-то покрепче возьмём? — спросила подруга. — Можно. Заказав бутылку вина и закуску, мы сидели и болтали о чем только можно. Вдруг, наш разговор перебил мужской голос. — Привет, девчонки, не хорошо пить одним, вам составить компанию? — спросил симпатичный парень, который сел рядом со мной. Айда оглядела его злым взглядом, а потом ответила: — Мой парень может составить тебе компанию, мне позвонить ему? — выгнув бровь, сказала она. Парень замялся. — Я тоже могу позвонить своему, чтобы было веселее, — пожала плечами я. — Мы ж только выпить, девчонки. Приставать не будем, честное слово, — подняв руки, как будто сдаётся, второй парень. — Хорошо, я — Селин, а это — Айда, — представила я нас. — Фуркан и Али. Али подозвал официантку, и уже через пару минут алкогольных напитков на нашем столе значительно увеличилось. После третьего тяжёлого коктейля, я уже была на веселе. Мне было уже все равно на этих парней и что они делали и рассказывали нам. Мне было смешно над каждой их шутки. — Селин, вызови такси. Я взяла сумку и стала искать телефон. Попасть на кнопки с первого раза мне не удалось, но я все-таки сделал это. Тут пошли гудки.

Демир

Я сидел в офисе и пересматривал договор, который должен подписаться в течение трёх дней. Детально читая каждый пункт, мой телефон резко зазвонил. Посмотрев на наручные часы, было уже за полночь. — Странно, кто может звонить в такое время. Увидев надпись «Любимая», на моём лице появилась улыбка. Все таки не сможет уснуть без меня. — Алло. — Здравствуйте, можно заказать такси. — Селин? Ты что пьяная? — Демир? Нет, что ты! — хихикнув, ответила она. — Селин, какого черта? Ты где? — Я? В клубе. — Как называется клуб? — со злостью в голосе, спросил я. — Не знаю, клубов в Стамбуле много, — смеясь, ответила брюнетка. — Селин, ты идёшь танцевать? — спросил мужской голос. Она что-то ответила ему, но я уже не слышал её. Мысль, что к ней прикасаются и танцуют другие мужчины, заставляли кровь закипать, а кулаки сжиматься. — Селин! Мне нужно название клу… — не успев я закончить, как она положила трубку. Она так неожиданно отключилась, как и позвонила. — Оф, Селин, оф. Быстро разблокировав телефон, набираю номер Ибо. — Демир? Что-то случилось? — Извини, что беспокою. Ты не знаешь в каком клубе Айда и Селин? — Знаю. Встретимся там, адрес скину СМС. — Хорошо, жду. Злость так и кипела внутри меня. Я не представляю, что сделаю с ней, когда имя доберемся домой.

Селин

Я танцевала с закрытыми глазами, плотно прижавшись к какому-то парню. Он двигался со мной в такт, при этом положив руки на талию. Вдруг, не почувствовав рук на талии, я повернулась и увидела того самого парня, который держался за нос, а рядом стоял злой Демир. Он схватил меня за запястье и потащил к выходу. — Селин, ты совсем с ума сошла? — Ахахаха, ты такой милый когда злишься, прям пупсик, — начала смеяться я. Демир недовольно на меня посмотрел и подошёл к своей машине. — Стой, стой. В клубе Айда осталась. Мы должны вернуться за ней. — За ней тоже приехали, не волнуйся. Открыв дверь, он усадил меня на сидение и пристегнул ремень безопасности. Сам же сел на водительское место и с рёвом завёл мотор. Резко выехав со стоянки, Демир куда-то помчался. — Демир… Демир? — Что?! — резко ответил он, не отрываясь от дороги. — Я хочу спать Но, он лишь промолчал. — А ещё, я люблю тебя, — еле сказав эти слова, я закрыла глаза. *** Я почувствовала руки на талии. Кто-то потянул меня на себя и я оказалась на руках. Пристроившись на груди у Демира и тяжело вздохнув, прижалась ещё сильнее. Поднимаясь на второй этаж, я тихонько прошептала: — Мне нужно в уборную. Демир подозрительно на меня посмотрев, открыв двери и поставил меня на пол. — Если что, зови. Закрыв за собой дверь, я подошла к зеркалу. Переведя дыхание, я уже направлялась к нужной мне цели. Но, не заметив вазу с цветами, благополучно снесла её. Я с ужасом смотрела на осколки, поражённая звуком битого стекла. Дверь моментально открывается и залетает Демир. В его глазах так и читалось беспокойство. — Что случилось? — спросил он, взглянув на мои полных страха глаза. Я вскочила с места и сразу бросилась к нему. — Кто-то разбил вазу, — с шоком, сказала я. — Кто же это мог быть… — задумчиво посмотрев на меня Демир. — Призраки? — сказала я с ужасом. Демир лишь закатил глаза, велел мне идти спать, пока он уберет осколки. Потерявшись в своём доме, я все же смогла найти свою комнату. Увидев кровать, я сразу плюхнулась на неё и закрыла глаза. Мой сон не пришлось долго ждать. Утро Проснувшись от нежных поцелуев Демира. Я повернулась к нему и обняв за шею, притянула к себе. — Доброе утро! — Доброе, — улыбнувшись и нежно коснувшись его губ, ответила я. — Хорошо себя чувствуешь? — Да, вполне. Ты злишься? — Немного. Но твой поцелуй успокоил меня. — Значит, я буду целовать тебя постоянно. Поцеловав его ещё раз, я почувствовала его ладонь на своих бедрах. Тело так и покрылось мурашками. — Ты только моя. И только я могу прикасаться к тебя. — Я запомню это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.