ID работы: 8541721

Her Yerde Sen

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Даже на расстоянии ты со мной

Настройки текста
Примечания:
Прилетев в парижский аэропорт, я шёл сзади Аляры и мои мысли были совсем в другом месте. Мне было интересно как она, что делает, о чем думает. Мне хотелось прикоснуться к ней, вдохнуть цветочный аромат её духов, обнять и больше не отпускать. Достав телефон и с улыбкой начал печатать сообщение. «Спишь? Хотел сказать, что я прилетел и уже безумно сос…» Мои пальцы перестали писать после того, как почувствовал, что чья-то рука легла мне на плечо. Оторвавшись от телефона, я посмотрел на Аляру. Она улыбалась мне что-то, говорила, но я лишь кивал головой и соглашался на всё. — Демир, ты меня слышишь? — А? Что? Прости, я очень устал. — Понимаю. Поэтому и говорю, что сейчас направимся в отель, а вечером пойдём в один знаменитый ресторан. Ты должен там побывать. Плюс прогулка по Парижу не помешает нам. Все равно, конференция будет только завтра. — Хорошо. Приехав в отель, я поднялся в свой номер и плюхнувшись на кровать, закрыл глаза. Вдруг, вспоминаю, что в телефоне осталась так и не отправленное сообщение. Достал телефон, я смотрел на экран и все никак не мог дописать и отправить. «Я думаю, ей сейчас не до меня», — мысленно, сказал я себе Стерев сообщение и закрыв приложение, как вдруг, мой взгляд падает на иконку «Галерея». Нажав на неё, перед до мной сразу открывает её фото. Я смотрел на это фото и не мог оторваться.

*Воспоминания*

Набережная. Мы сидели на скамейке, и её взгляд был направлен куда-то вдаль. Солнце садилось уже за горизонт, последние солнечные блики, пробиваясь, были направлены на неё. Она была такая красивая, что мне хотелось запомнить этот момент на всю жизнь. Достав телефон и направив неё, сделав лишь одну фотографию, она обернулась. *** Резкий стук в двери заставил меня вернутся в реальность. Заблокировав телефон и лениво поднявшись с кровати, направился к двери. — Кто там? — Демир, это я. Закатив глаза и натянув улыбку, я открыл двери. Она даже не спросив войти, нагло зашла внутрь. Это взбесило ещё больше. Селин бы так не сделала. Зайдя в комнату, я облокотившись об стену, вопросительно посмотрел на неё. — Демир, тут такой дело, наш столик, который был заказан на завтра, перенесли на сегодня. Если ты готов… — Извини, я не пойду. — Но… Почему? — Аляра, я очень устал. Перелёт был сонь длинным и мне нужно набраться сил перед завтрашним днём. Поэтому, прощу прощение, но я никуда не пойду. — Ладно. — Спокойной ночи. — Спокойной. Я с облегчением вдохнул, когда Аляра покинула мои апартаменты. Сев на край кровати и разблокировав телефон. Я все-таки решаюсь написать сообщение. Привет! Ты, наверное, уже спишь? Прости, что не пожелал спокойной ночи. Селин… Я хотел сказать, что… Что безумно соскучился по тебе. Даже на расстоянии ты со мной, в моём сердце. Пожалуйста, доверься мне. Спокойной ночи *Отправить* Быстро перечитав сообщение, я уже хотел отменить отправку. Но увидев, что Селин печатает сообщение, решил, что этот уже бессмысленно. Привет. Нет, не сплю. Сижу в твоей комнате и думаю о тебе. Я тоже по тебе безумно соскучилась. Демир, я доверяю тебе, но не доверяю Аляре. Улыбка моментально появилась на лице. Я был так счастлив, что не злится на меня, а наоборот думает и скучает. «Я люблю тебя» Как только я отправил сообщение, до меня я дошло, что я написал. Я не знал и в то же время боялся того, как она отреагирует. Ведь эти слова я говорю впервые. Прошло 5 минут, а ответа не было. Я начал жалеть о том, что написал. Кинув телефон на кровать, я стал ходить по комнате. Как вдруг, экран телефона загорелся. Кинувшись к нему, на моём лице расцвела улыбка. «Я тоже тебя люблю. Спокойной ночи»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.