ID работы: 8541766

Невинный киллер

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть "Выход"

Настройки текста
Солидный мужчина неспешно открывал дверцу дорого автомобиля, что-то доказывая своему телефонному абоненту. Его черные волосы были уложены в зачес и закреплены лаком. Угольные глаза сверкали недовольством и вселенской усталостью. Взглянув пару раз на свои лакированные туфли, парень направился к входу в стеклянное здание. Оно сверкало на солнце, блестя, своими бликами, мешающими разглядеть что-либо без прищура или солнечных очков. Зайдя в здание, парень кивнул охраннику и направился к лифту. Когда писк оповестил о прибытии энного, то из него выскочила синеволосая девушка, которая кинулась в объятья брюнета. Тот лишь фыркнул и пытался отстранить ее от себя с недовольным выражением лица. - Джу! - прикрикнул он, покорно стоя в объятьях. - Извините, Грей-сама, - пролепетала молоденькая секретарша. - Эрза-сан уже пришла. Молодой человек кивнул и они вместе зашли в лифт.

***

Эрза уже минут 15 рассматривала свои новые туфли, красного оттенка, которые недавно присмотрела в магазинчике. Красные лабутены на длинной шпильке идеально подходили к офисной строгой бардовой юбке и белоснежной блузке с пиджаком под цвет штанов. От столь интересного занятия ее отвлек писк лифта, который через минуту открылся и от туда вышли молодые люди. Скарлетт лишь кивнула и молодой парень прошествовал в соседнему креслу, а синеволосая секретарша удалилась в соседнюю дверь. - Итак, прибыль компании занчительно идет вверх. - начал Грей. - Да, это не может не радовать. Но я тут не про инвестиции поговорить пришла... - уклончиво ответила девушка, крутя локон алых волос. - Что-то случилось? У меня, к примеру, все отлично. Компания процветает, личная жизнь в порядке... - усмехнулся Фуллбастер, смотря на обеспокоенную подругу. - Случилось, Грей. Уезжай из города, пожалуйста... - тише ответила Эрза. - Зачем? - Не понял тот. - Пять лет прошло... Наша проблема все еще не решена... - Да ладно тебе! - брюнет раслабленно лег на диван. - Он наверняка уже мертв и лежит на кладбище зоны. Это же "Хвост Феи", там ни дня не обходиться без трупа. - Может, ты и прав... - прошептала Скарлетт. Вдруг зазвонил телефон и девушка посмотрев на дисплей ответила на видеозвонок. Эрза положила телефон на журнальный столик,чтобы ее собеседник тоже мог видеть экран. На экране смартфона появилась синеволосая девушка, с синяками под глазами и обеспокоенным, даже немного напуганным видом. - Леви,ты опять засиделась за компьютером? - усмехнулся парень, приветствуя подругу на экране. - Ребята... - из динамика послышался тихий голос. - Он вышел на свободу. Телефон за молчал, как и собеседники. Эрза теребила юбку,а Грей напряженно взглянул на телефон. - Я проверила сводки... Это не ложь... Ребята, - на том конце провода послышались всхлипы, - мне страшно... - Динамик передавал рыдание девушки, а картинка показывала красное заплаканное лицо. Этот день станет для них концом спокойной жизни. Ибо пока он на свободе, они будут жить в страхе. А он не будет ждать долго, он отомстит, обязательно отомстит за потерянные годы жизни, за потерянную любовь...

***

Часом ранее...

- Заключенный Драгнил, прошу на выход. - проговорил басистый, до жути надоевший мне голос. Но теперь, когда я практически свободен, мне глубоко плевать на это. Сегодня я буду милосерден как никогда, дабы совершить свою месть. Ждите меня ребята... Я уже вышел из зоны "Хвост Феи".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.