ID работы: 8541766

Невинный киллер

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава " Серия предательств 1"

Настройки текста
Красное кровавое вино медленно вальсировало в стеклянном фужере. Розоволосый парень смотрел в панорамное окно, которое показывало зеленый сад. Деревья начинали цвести, показывая миру зеленые почки. Но Нацу никогда не любил весну. Ему по душе была осень. Слякоть внутри прекрасно сочеталось со слякотью снаружи. Он любил дожди, запах сырого асфальта после них, мраморные грозные тучи, нависшие над городом в это время года. Джувия. Джу. Ее имя рисовало образ прекрасной нимфы. Так оно и было. Синеволосая красавица, с глубокими лазурными глазами, которая страдает от неразделенной любви. Но она была по своему прекрасна. Нацу помнил ее в мельчайших подробностях, но сегодня пришел вновь освежить свои воспоминания. Сейчас, он в ее загородном доме, пьет ее вино из ее сервиза. И ему это доставляет удовольствие. В входной двери зашуршал ключ и через несколько секунд она отворилась. В дом зашла синеволосая девушка, зевая от усталости. Глаза были немного прикрыты и легкой поступью, разом избавившись от длинных каблуков, она пошла на кухню, смочить горло. Возле арки девушка резко остановилась и широко раскрыла глаза. Коленки задрожали, кулаки непроизвольно прижались к груди. Она его увидела. Голубые глаза распахнулись от ужаса. Девушка от страха не могла сдвинуться с места, но мозг просто кричал об опасности и строил планы побега, которые были уже невозможными. - Привет. - Первым нарушил тишину парень,поворачивая голову к девушке. Он слегка улыбнулся. - Прив-в-вет.- дрожащим голосом проговорила девушка. - Джу, а ты все хорошеешь. А так нисколько не изменилась... Сколько с нашей первой встречи прошло? - Лет пять... - тихо шептала она, опираясь на мраморную колонну. - Что же ты не навещала меня, милая? - ухмыльнулся парень, подходя к хозяйке дома. - Нацу... Прости... - Девушка в ужасе закрыла глаза и напряглась. Она не знала, что с ней будет. А бежать уже поздно, а попытки только усугубят положение. - За что ты просишь прощения? - Зрачки сузились, а губы растянулись в оскале. Он опять потерял самообладание. И ее казнь будет намного быстрее, чем он думал. Он не умел планировать. - Нацу, пожалуйста... Девушка не успела договорить, как шершавая рука оказалась на ее горле, найдя и зажав сонную артерию. Девушка потеряла сознание.

***

Девушка проснулась от того, что на нее вылили ведро холодной воды. Вздрогнув, она открыла голубые глаза. Вода медленно стекала с головы по волосам на шею, а потом изящными линиями попадала на белую блузку. Мини юбка намокла лишь чуть-чуть и то по середине, из-за наклоненной позы. Медленно опрокинув голову на что-то твердое, девушка попыталась открыть глаза. Ресницы затрепыхались и девушка начала вглядываться в полумрак. Она еще была в своем коттедже. Что ее и пугало. Неужели Нацу решил просто зайти попить вина? - Локсар, а Локсар? - Раздался насмешливый хриплый голос с противоположной стороны. - Ты так и не успела растопить лед Фуллбастера? - Нет... - Тихо шмыгнула носом Джувия. Ей с каждой секундой становилось все страшнее и страшнее. - Как же так! Наверное, он думает, что у него еще много времени, правда? - Нацу все приближался, а что-то в его правой руке поблескивало. Взяв Локсар за подбородок, Драгнил провел по хрупкой шее скальпелем. Холодный металл вызывал мурашки, от чего девушка зажмурилась. - Но я помогу тебе. Я покажу Грею, как нужно ценить время. Последнее, что смогла разглядеть девушка перед начинающейся истерикой: красный огонек в конце комнаты.

***

Брюнет неторопливо поднимался по лестнице к своей квартире. Лифтом пользоваться не хотелось, настроение с утра испорчено. Чертова Леви! Теперь везде ему мерещится розоволосый парень с радостной улыбкой на лице. Поймав себя на мысли, что он скоро точно станет параноиком с манией преследования, она помотал головой. Не дойдя до своей квартиры несколько ступенек у парня тренькнул телефон, оповещая о СМСке. Недовольно цокнув, Фуллбастер залез в карман пиджака за устройством и посмотрел на загоревшийся дисплей.

"Джувия прислала вам графическое изображение"

Закатив глаза, Грей открыл переписку и уже мысленно приготовился к пошлятине. Через несколько секунд телефон упал на одну из ступенек, руки парня задрожали и он сам скатился на пол. Нащупав телефон он вызвал полицию на адрес девушки и дрожащими руками стал набирать номер Эльзы. После сам сорвался с места и рвал по направлению к дому подруги. Сердце Грея билось слишком сильно, затрудняя дыхание. Он завел автомобиль, на несколько минут закрыл глаза и тихо выдохнул. Он молился, что этот придурок оставил ее живой. Он корил себя за то, что не послушал Леви. Он наивно полагал, что Нацу не будет мстить. Фотография стояла перед глазами, мешала сосредоточиться на дороге. Он хотел успеть.

***

Нацу улыбался глядя на экран смартфона Локсар, переводя взгляд на саму девушку. Она лежала на полу, животом вниз, открывая вид на красиво выведенные буквы на спине. Кровь стала запекаться, становилось темнее. Локсар еще дышала. Прерывисто, очень тихо. Нацу перевел взгляд на стену, где он нарисовал дракона. Красивого, могучего, сильного, свободного и красного. Посмотрев на часы, Драгнил тихо вышел из коттеджа через черный ход и направился прямиком в лесную рощу, где его ждал байк. На его лице застыла предвкушающая улыбка.

***

- Пропустите! - Рычал Грей на полицейских. Прорвавшись через правоохранительные органы, Грей побежал в дом. В маленькой комнатке, на своей кровати, лежала девушка. Волосы были обрезаны и лежали на полу, а на спине были вырезаны буквы. - Она мертва, как 20 минут. -Сообщил ему криминалист, - Вы кем приходитесь погибшей? - Я ее друг и начальник. - Прошептал Грей, оседая на пол. - Вы знаете, кто такой Грей? - Обратился к нему тот же опер, отрываясь от протокола. - Это я. - Тогда это вам. - Мужчина протянул ему конверт, где корявым почерком, было написано "Для милого Грея". Больше Грей не слышал вопросов криминалиста. Он вообще выпал из реальности. Он очнулся только когда к его носу поднесли нашатырь, а над ним склонилась Эльза. Но ему было не важно. Перед его лицом были только кровавые буквы:

Время истекло, Грей.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.