ID работы: 8541896

По ту сторону мироздания

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Живой труп (часть 2)

Настройки текста
Я седел на лавке, смотрел как играют дети. Вдруг я почувствовал чью-то тяжёлую руку на своем плеч. Она (рука) чуть сжимала моё плечо из-за чего я понимал, что свалить по-тихому мне не удастся. Повернув голову я увидел парня лет 26, а рядом с ним маленького мальчика 6 лет с заплаканными глазами. — Здравствуйте, не могли бы вы помочь найти мне моего щенка? Мы гуляли с друзьями, и я не заметил, как он убежал. — шмыгая носом и смотря мне в душу своим невинным взглядом робко произнёс мальчишка. Стоявший рядом с ним парень потрепал его по волосам- видишь? Не так уж это и сложно — После чего он посмотрел на меня. — я бы хотел ему помочь, но мне надо уходить, а вы тут единственный взрослый, вы же поможете ему? -Конечно, как я могу отказать такому лапочке? — немного при подняв уголки губ, я встал со скамейки- ну куда же убежал твой щенок? — сказал я, пытаясь быть милым с ним. Если честно, я никогда не ладил с детьми, ну только если это были не мои братья или сестры. -Туда- он показал куда-то в глубь парка. Я конечно не трус, но туда бы я в здравом уме никогда бы не сунулся туда. Все криминальные новости в этом районе начинают со слов: «Жертва хотела сократить путь и решила пройти через глубь парка…» одним словом, жуткое место… Из мыслей меня вывела рука мальчика, которая пыталась залезть в мою. Взяв его маленькую ручку и посмотрев на него, я спросил- пошли? — получив в ответ кивок он потащил меня в глубь парка.

Через 30 минут…

Мы ходили здесь довольно долго, но так и не нашли его пса. Я заметил, что мальчик снова начал плакать. Я присел возле него на корточки, смахнув его слезинку и пообещав, что мы его найдём, я взял того на руки.

Через 15 мин…

Мы всё ещё не нашли Рико. Это кличка пса Кирилла. Сам Кирилл, кстати, уснул у меня на руках. Я уже не верю, что мы найдём его пёселя. Давайте я вам объясню, как устроен этот парк. Сам парк расположен на окраине города и полукругом огибает кусочек леса. Сам лес от парка огорожен заборчиком, но, как я предполагаю, он есть не во всех местах, потому что идём мы долго, а забора я всё ещё не вижу. Я уже как минут 10 ощущаю чей-то взгляд за моей спиной. Тут я почувствовал, как моего плеча что-то коснулось. Резко обернувшись, я никого не увидел. — хе-хе, я уже по тихонько начал сходить с ума…- издав нервный смешок, я взял Кирилла по удобней и двинулся дальше. Не успев пройти и трёх шагов, я почувствовал сильный толчок в спину и покатился кубарем по земле. Остановившись из-за столкновения с деревом, я посмотрел на Кирилла, но не увидел его. Встав, я прошипел сквозь зубы из-за сильной боли в ноге. Пройдя не сколько шагов, увидел его… нет, это был не он, ну как бы он, но его тело кардинально изменилось, и я лицезрел перед собой того, кто давно должен был быть мёртв. -я д-думал, я надеялся, что ты мёртв! - закричал я на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.