ID работы: 8541896

По ту сторону мироздания

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Столкновение (часть 3)

Настройки текста
Я д-думал, я надеялся, что ты мёртв! - Закричал я на него.

***

За 30 мин до этого

Парк

Маленькая белоруска ходила и искала своего брата. Она обошла весь парк, но так и не нашла его. «Но не мог же он бросить меня, он бы предупредил, а если что-то случилось?” - Рассуждала у себя в голове Белоруссия, потирая руками свои припухшие от слёз глаза. Уйдя в свои переживания она не заметила, что со всей скорости в неё врезался какой-то парень. Упав назад белоруска посмотрела на тот объект который оттолкнул её. перед собой белка увидела красно волосого молодого парня лет 21. У него был маленький хвостик, края которого были белые. На нём была белая футболка на которой был изображён, как показалось Белоруссии, странный красный лавровый лист, на поясе у него повязана клетчатая рубашка красно-бардового цвета. - Hey, are you okay? (Эй, ты в порядке?) - сказал незнакомец на не знакомом для нашей белоруски языке. - простите, я не поняла. - опустив виновата глаза в пол произнесла она. -Ох, так ты русскоговорящая. - произнес парень. - Я спросил, что ты тут делаешь одна и почему плачешь? - Ещё раз произнёс он. - Я потеряла брата. Я ушла на площадку к друзьям, а он сел вон на ту лавочку- белка указала на скамейку где ещё стояли пакеты с, продуктами. - А когда я вернулась его уже не было… Беларусь снова начала хныкать. Незнакомец подошла и смахнул слёзку с её глаза. - Я Канада, а тебя как зовут? - Спросил Канадец мило улыбаясь. - Я Беларусь, можно просто белка. - Тоже улыбнувшись произнесла белоруска. Канадец по смотрел на неё удивлённом взглядом. - А как твоего брата зовут? - Украина. – Пролепетала белоруска…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.