ID работы: 8541896

По ту сторону мироздания

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сокровенная Тайна ( часть 5 )

Настройки текста
— Я знаю, что вы дружите с Украиной, поэтому, я думаю тебе можно рассказать. — произнёс он. — Дело в том… — Дело в том, что я и сам до конца не знаю, что происходит. — Союз сделал паузу ещё раз осматривая меня и как бы думая стоит ли ему (мне) доверять. После, томно вздохнув, он продолжил. — Помнишь, где-то лет двадцать назад, когда твой отец брал тебя и твоего брата на собрания что бы вы с ранних лет учились управлять своей страной? Может помнишь, может нет том как бы его описать. — СССР снова выдержал паузу смотря куда-то за мою спину. После его продолжил. — ну, черноволосый парень с чуть красными волосами возле корня, ему лет 25-30 было, если мне память не изменяла, всегда на людях ходил в военной форме, никогда не понимал этого. — * Сказал человек который постоянно ходит в ушанке. * — Подумал я. — Да, я его помню, в детстве он меня пугал. — Вспоминая его внешность и в принципе этого человека. — Он мне был помощником, ну, если это можно так назвать, но… — Союз вздохнул и на выдохе произнёс. — Я даже не думал, что на первый взгляд такой человек может предать. Дело в том, что этот человек практически убил меня, спасибо России которые вовремя зашёл в комнату. — Заделав паузы он посмотрел на меня. — Но это не конец истории. Предатель был убит, а после родился Украина. Сначала всё было хорошо, но позже Россия, живший с ним в одной комнате, начал говорить мне что Украина разговаривает сам с собой и вообще в последнее время ведёт себя странно. — Странно это как? — Спросил я, пытаясь вспомнить хоть один странный или небанальный момент украинцем в своей голове. — Сначала, как я уже говорили, Росс рассказал мне что Украина разговаривает сам с собой, после, он начал просить отдельную комнату говоря, что ему плохо с Россией. Я сначала думал, что это переходный возраст поэтому просил казаха помогать ему, но становилось только хуже он сбегал из дома постоянно избегал, меня называя предателем. Ситуация прояснилась одним днём, когда мне всё рассказал казах. — А что он вам рассказал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.