ID работы: 8541896

По ту сторону мироздания

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Канадец по смотрел на неё удивлённом взглядом. — а как твоего брата зовут? — Украина. — Пролепетала белоруска — А ты его знаешь? — спросила Беларусь смотря на канадца удивлёнными глазами. -Да, мы одноклассники…- ответил на вопрос малышки Канада. Они учились вместе с Украиной в 10 б, так же они не плохо общались, поэтому, как только он услышал, что с Украиной что-то случилось, он сразу начал беспокоиться. — Хорошо, пошли найдём твоего брата.

Через 20 мин поисков

Роv Канада

Я отвёл Беларусь дамой и рассказал мистеру СССР про ситуацию. Как только его семья услышала, что украинец пропал то даже Россия вызвался помочь, хоть у них были и натянутые отношения. Семья СНГ очень дружная и даже если у вас с кем-то разногласия, то в трудную минуту они все тебя помогут. Вернувшись мы начали расспрашивать людей которые могли его видеть. — Да, я его видел. Он разговаривал с чем-то, а потом ушёл в тёмную часть парка, нет я не хочу назвать вашего брата или друга сумасшедшем, но он реально разговаривал сам собой. — Рассказал нам мальчишка 12 лет. — Братик, но я видел рядом с ним чёрную тень- проговорил его брат — Простите, его у него бурная фантазия, утверждает, что видит призраков, разве не глупо? — проторил парень тем самым перебив своего брата. Со мной рядом стоял удивлённый союз. По его глазам было видно, что он очень напуган. -Товарищ СССР, что-то случилось? — спросил я обеспокоенный его видом. — Д-да, нам надо идти в глубь парка. — быстро протараторил тот и подозвал Роса. — Звони в полицию и скажи что твой брат заблудился в лесу. -Хорошо, батя. — сказал Россия и убежал. Стоявшем в полном шоке и не чего не понимая я смотрел на Союза. Уловив мой взгляд он произнёс. — Я знаю, что вы дружите с Украиной, поэтому, я думаю тебе можно рассказать. — произнёс он. — Дело в том…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.