ID работы: 8541901

Крипипаста и две сумасшедшие

Гет
R
В процессе
15
автор
ShiRa_tori соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      POV Арина        Когда я была дома, меня встретил мешок с едой кот. По глазам видно было, жрать есть хочет. Я насыпала для кота корм и пошла придумывать идеи для блога на свой ютуб канал.       В мою черепную коробку пришла одна плохая мысль: вызвать СлендерМена. Но я одна не справлюсь. После этой моей "лучшей" идеи я позвонила Владе, которая подумав, что ей не хватает в своей жизни разнообразия и трендюлей, согласилась. Мы договорились встретиться возле входа в лес в 23:00. Моя персона начала всё подготавливать к завтрашнему дню и со спокойной душенькой легла спать.        Конец POV Арина        POV Влада        Сегодня мое настроение опять резко поменялось. И до такой степени, что мне не хотелось играть и смотреть ютуб вот это неожиданность. Я просто лежала и тупо пялилась в потолок и ждала времени, когда мы отправимся в лес, чтобы вызвать Безликого. Так как мне ничего делать нехотелось ,а потолок уже надоел, я собрала некоторые вещи и включила музыку, но вскоре заснула. Проснулась от звонка Ариши. На часах было 22:46. Теперь осталось незаметно выбраться из дома. Обувшись и накинув спортивку, не забыв взять рюкзак, я тихонько вышла и отправилась на место встречи.       Конец POV Влада

23:00 возле входа в лес.

       Пройдя немного вглубь леса, Волкова начала готовить оборудование, чтобы заснять не очень захватывающий сюжет, а Шевченко готовила все к вызову и уничтожала запасы еды. Через полчаса было всё готово и героини начали вызов скорой помощи. Когда все было завершено, стало тихо только перекатиполе нехватает. Потом Арина почувствовала, что на них кто-то смотрит это деревья следят за вами, направила камеру в то место. Были сильные помехи и девушка хотела побежать, но врезалась в дерево увидела, что Влада подходит к этому "мистеру". Резко дернув рукав подруги они побежали прочь. Когда девушки, пробежав примерно минут 15 остановились у большого дерева, Арина подумала, что вроде оторвались, но тут рядом с её лицом в это многострадальное дерево, которое оказалось не в том месте и не в то время дерево прилетел топор. Влада и Волкова быстро переглянулись и увидели Тикки Тоби. Шевченко схватила рюкзак, а Волкова непонимающе смотрела на подругу и взглядом говорила а-ля "нас убивают, а ты за рюкзак боишься". Тут Шевченко достала из рюкзака пачку вафель и подошла чуть ближе к Тикки. Тот потянул руки к топорам и, подбежав к Владе, толкнул на землю и забрал вафли фу как некультурно. Девушка поднялась с земли и сказала: — Может ты нам поможешь?— осторожно спросила она. — Ха, как я помогу вам? Могу сказать одно, ищите записки Слендера и не связывайтесь с прокси, вроде меня. — доедая вафли сказал тот. — Ладно, а если мы попадемся на глаза мне уже стало жалко глаза, этим прокси, они также, как и ты попытаються нас убитьнет лять, по головке погладят? — спросила уже Арина. —Конечно, вы думаете они вас в покое оставят? Нееет, так что лучше идите и ищите, а то я сейчас вас тут прикончу. — доев последнюю вафлю, Тоби потянулся за топором.       Пробежав немного, Арина дернула подругу за рукав спортивки как рукав ещё не оторвался? и предложила разделиться, пойти искать так называемые записки бумажки.        POV Влада        После того как мы разделились я нашла 3 записки. Помню, что записок было 8, это я говорила Арине, и каждая из нас должна была найти четыре записки. Первые две я легко нашла, а с третьей пришлось повозиться, ведь ростом я невысокая, даже Арина выше меня на полголовы. Еле как доставши записку, я пошла искать дальше, но увидела силуэт человека и вдруг захотела в туалет подумала: "Вот и прокси пожаловали.". Начала отходить в сторону кустов, но в мою ногу прилетел нож, немного задев её. "Вот косые, как хоть они убийцами-то стали?" - подумала я.        В голову ударил адреналин и с больной ногой я побежала куда подальше искать подходящие кусты, при этом, я каким-то волшебным образом заметила четвертую записку. Когда подбежала к ней и схватила, захотела ещё сильней в туалет посмотреть куда эти недо-прокси делись, но когда обернулась никого не заметила. И просто пошла обратно к тому дереву, где мы и хотели опять встретиться. Еле как сделала свои дела найдя грёбанное дерево, я достала бинты, перебинтовала ногу. И найдя в рюкзаке бутер, стала пожирать поедать его и ждать Аришу. Надеюсь с ней все хорошо.        Конец POV Влада        POV Арина        Первую записку я искала долго уже успела постареть. Всё что я знала так это то, что мне предстоит найти их четыре. Записка туалетная бумага для Влады была на ветке, и я ее легко достала. Остальные две тоже нашла легко, но последнюю я уже часа два найти не могу. Позади я услышала хруст веток им просто скучно стало, вот и решили похрустеть. Но когда обернулась никого не увидела и просто побежала, куда глаза глядят, моя жизнь мне еще нужна. Пока бежала много раз падала кто-то втихоря подбухивает, но благодаря последнему падению что аж Земля немного сошла с орбиты, моя персона нашла записку и в лесу сразу все стихло. Очень осторожно я пошла обратно к тому дереву, и оглядывалась через каждые пять минут. Камера села устала, хоть я её целый день заряжала перезарядила, и поэтому пришлось надеяться на свой взгляд. Найдя дерево, я увидела Владу.       Конец POV Арина        Девочки встретились и пересмотрели записки. Все было правильно, но вопрос такой, что делать дальше? Но не успели они опомниться, как увидели силуэты трех парней. Героини сразу поняли, вот и встреча. Влада поднялась и аккуратно взяла рюкзак, глядя на прокси. Шевчено достала канцелярский нож на всякий случай, так как нога все еще болела она оперлась одной рукой о дерево но не выдержав вес, наклонилось. Арина посмотрела на подругу и в это же время все трое прокси были уже у лиц девушек, от чего те, со страха потеряли сознание от перегара этих парней. Худи, Маски и Тикки Тоби непоняли, почему девушки потеряли сознание бухать меньше надо. Переглянувшись, они увидели записки и пересчитали. Парни немного прям самую малость. Нет удивились. Ведь еще никто не смог собрать все 8 записок. Но... Откуда не возьмись появился Утопленник и сказал, что Безликий велел принести их в особняк ленивая жопа, если все записки были найдены. Прокси поняли, что придеться делать и на камень ножницы бумага старый добрый проверенный способ выяснили, кто кого будет нести и получилось так, что Худи нес Арину, а Утопленник бедного мальчика заставили нести 100кг тушу – Владу. Выругавшись, пацаны перекинули девушек через плечо и пошли в особняк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.