ID работы: 8541901

Крипипаста и две сумасшедшие

Гет
R
В процессе
15
автор
ShiRa_tori соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Вы теперь члены Крипипасты"

Настройки текста

***

      POV Влада        Когда я очнулась, поняла что в какой-то комнате. Увидев Арину, я подошла к ней и начала трясти за плечи так, что сломала пару костей, чтобы та очнулась. Когда Волкова наконец открыла глаза, я подробно осмотрела комнату и поняла, что мы в каком-то кабинете. Здесь было окно и конечно мне стало любопытно можно ли туда выйти и осмотрела местность. До меня наконец дошло, что мы в особняке. Когда я хотела пойти обратно к Арине, дверь открылась и вошел белая палочка в чёрном костюмеСлендермен. Арина отошла, давая ему проход, а я просто оценивающе пошлые мысли, мы вас не звали, дверь справа на него смотрела. Я не боялась, нет, просто почему-то не было мне страшно, мне они даже нравились, все эти монстры не играйте дети в игры. Безликий подошел к столу и начал говорить: —Молодцы, вы нашли все мои записки, теперь... — берёза в чёрном костюме и мужском лице выждал паузу — Вы члены Крипипасты, но... если вы захотите сбежать, то умрете! — угрожающе произнес он. — Кстати, должен предупредить! Вашим родителям сотрут память о вас. Так как вы будете жить здесь, у нас есть несколько вариантов выбирайте: либо одна из вас живет с Худи, а другая с Беном, либо одна живет с Салли, а другая с... Оффендером, решайте. — А почему именно так? — полюбопыытствовалась Ариша. — Больше мест нету. Ну так что... — Мы согласны на первое! — несговариваясь, быстро ответили мы. — Отлично, тогда Влада живет с Беном, а Арина с Худи? Так? — спросил Сленд. — Откуда... — Знаю ваши имена, я не только это... — Понятно, тогда получаеться что так. — пожав плечами, ответила Арина.        Слендер сказал идти и что нас будут ждать у его кабинета. Так и произошло. Мы увидели двух парней. Они сказали идти за ними, но взгляд у них был не очень-то дружелюбным. Худи только спросил кто из нас Арина и она пошла с ним. Наверное в комнату. А мне пришлось тащиться с этим эльфиком. Когда я зашла в теперь уже нашу комнату, я представляла себе все намного хуже, но мне даже понравилось. Сама не знаю почему. Может потому, что было много техники? Наверно. Так-то вся комната была в зелёных тонах на стены как-будто вытошнило кого-то. Но мне норм. Было два больших окна, шкафы, дверь, которая скорей всего ведёт в ванну. Когда Бен показал на мою кровать, я спросила: —Мне вот одно интересно, ты хоть в игры играешь? —А по мне не видно? — сьязвил недо-эльф. —Хм.... Интересно-интересно. — я начала обходить комнату.       Конец POV Влада        POV Арина       Когда мы с Владой разделились, я с Худи пошла куда-то к лестнице. Поднялись скорей всего на втрой этаж и зашли в жёлто-чёрную дверь. Когда я зашла, в нос ударил запах мужского одеколона. Вкусного одеколона аж в животе заурчало. Я надеюсь, Худи его спрятал. Иначе все мои вещи будут так пахнуть.        "Твоя кровать слева." - сказал грустный и лёг на свою кровать. Устал, бедненький. Ничего. Я его добью. Хихик. А пока я тоже прошла на свою кровать, села и осмотрелась. Комната была в жёлто-чёрных тонах. Напротив моей кровати было два шкафа. Один скорей всего мой. Над кроватью было большое окно с широким подоконником. Буду ночами на нём сидеть. Возле кровати тумбочка. Для всего необходимого, наверно. Рядом с кроватью соседа была дверь. В ванну.       Посмотрев на Худи, я поняла, что тот уснул. Ну я и решила последовать его примеру. Легла и закрыла глаза. И почти сразу уснула...       Конец POV Арина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.