ID работы: 8541901

Крипипаста и две сумасшедшие

Гет
R
В процессе
15
автор
ShiRa_tori соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соревнование в видеоигре

Настройки текста

***

      Дни тянулись просто разминались, а в доме Крипипасты ничего нового не происходило какая жалость~. Влада и Арина целыми днями зависали они роботы? в своих комнатах и иногда выходили на улицу было очень страшно... Животным, Арина поладила с Худи и большую часть свободного времени проводила с ним совсем подругу забывает со своими пацанами, а у Влады дела были веселее. Каждый раз, когда её заставляли готовить, она пыталась кого-то подкупить интересно чем?..., чтобы это сделали за неё. Обычно получалось с Джейн, но сегодня она ушла и Владе пришлось сжигать творить. Итак, найдя очередной легкий рецепт кексиков видео Брайна, мы знаем что получится началась суматоха по кухне мне уже жалко кухоньку.       Пока Шевченко это все готовила, она спрашивала свои голоса *голоса вышли из чата* не пора ли перейти всем на правильное питание. всегда, везде и постоянно пишем про еду.       Через некоторое время ничего не получилось всё было готово. И кексы а-ля «Аккуратно, не отравись» уже стояли на столе.       Первые Крипипастеры с моей речью не все в порядке уже успели съесть это нечто чудо природы намечается весёлая ночка в обнимку с унитазом. И весь поток повалил... В ванную.       Арина, зная уровень готовки своей подруги, даже не стала пробовать. Все равно Влада и не собиралась ей давать это на дегустацию на самогон сойдёт .       В общем утро удалось. Для Влады и Арины. Остальным повезло меньше.я еще удивлена что они живы. Все убедились, что на кухню больше Шевченко не пускать а как же холодильник опустошиться?. В общем до трех часов дня ничего не происходило просто затишье перед бурей.       Арина спала, а Влада опять поссорилась с Беном, и теперь они оба Влада что, пацан? Она пол сменила сидят в гостиной и рубились в майн я люблю Майнкрафт.       Соревнование началось. Эм.. что? Сначала они поспорили уже страшна~ на то, у кого будет выше дом за определенное количество времени, а именно полчаса. Креативом и читами конечно же нельзя было пользоваться. Тогда, на этот момент проснулась Арина и спустилась в гостиную, где ее ждал очередное соревнование.        Девушка наблюдала за этими двумя и думала а есть чем думать?: "А может и правда устроить грандиозный шипперский план?" чево?. Но пока ей было просто интересно кто победит в итоге победит Валера.       Время тянулось как жевательная резинка очень долго, но для наших геймеров это было очень мало мало валерианы осталось, а не времени. Время уже подошло к концу оно умеет ходить?, но у Влады не хватило материалов чтобы достроить свое творение до конца.       В итоге в этом раунде победил Бен вот же *****.       Следующий раунд был заключен в том, что Бен и Влада украшают одну и ту же комнату, но она будет разделена напополам и потом, позовут ещё одного, так сказать жюри для подведения этого раунда.       На все это давалось пятнадцать минут ето мало или много?.       Влада выбрала свои любимые цвета: фиолетовый и черный чёрные глаза~. А Бен использовал зеленый как же без него и желтый неожиданно.       POV Арина       Пока они украшали эту комнату, я уже успела поесть. Не думала, что время может идти у него есть чем ходить? долго время просто ползало.       Когда я пришла обратно в гостиную, там уже сидел Джефф. Тогда я поняла, что пришла как раз вовремя. И наконец результаты. Джефф объявил: —Хм... Честно больше нравится та сторона, которая оформлена в черном и фиолетовом его подкупили?, выглядит более темнее серьёзно?. Мне нравится такое я думала ему красный по душе....       Шевченко победно улыбнулась улыбка, а-ля "я звизда, а ты пизда.       Конец POV Арина       И так по итогам двум раундам у нас шизофрения, ты ли это? ничья. Третий раунд - решающий. Он сложнее и дается всего десять минут. Задание было таково: поймать в этой версии, как можно больше лис или панд бедные животные.       Эти десять минут даже прошли а может проехали? быстрее чем ожидалось время нервно курит в сторонке. Влада поймала последнюю лису , а Бен не мог никого поймать. Они вернулись на обратную точку и стали считать у кого больше получилось. Но стало так, что оказалось одинаковое количество ит ис мэджик, поэтому была объявлена ничья.       Влада ушла к себе в комнату и нашла новую игру, которая называлась gta san andress попровьте, если не так написано. Когда игра скачалась, девушка играла полночи, после чего уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.