ID работы: 8541901

Крипипаста и две сумасшедшие

Гет
R
В процессе
15
автор
ShiRa_tori соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста

***

      Прошёл уже месяц уже? с тех пор как наши две сумасшедшие ещё мягко сказано появились в Крипипасте. Влада так постоянно и ссорилась с Утопленником от ненависти до любви один шаг, много играла в игры ослепла поди уже и иногда гуляла с Волковой уже что-то новенькое. А Арина бо́льшую часть сидела у себя в комнате комнатный человек и иногда гуляла. Всем жильцам дома, особенно Слендеру недо-швабра вернулась, уже стали привычны ссоры Бена и Шевченко. Влада так и не научилась готовить не удивлена, потому что к кухне её не подпускали и правильно делали. Но сегодня наша героиня встала *пошлые мысли вошли в чат* раньше всех, а её живот чёрная дыра уже хотел есть жрать, хотя она совсем пару часов назад легла спать, ведь опять почти целую ночь играла в игры сон променять на игры! Ужас. На часах было 4 часа утра, а на кухне уже был шум-гам, ведь на кухне варятся макароны макарошки захватят мир. Сама героиня ждёт, пока закипит вода не знала, что она научилась готовить, а она тем временем тёрла сыр, чуть не порезав тёркой себе палец показалось, что она умеет готовить. В общем кое-как разделавшись с сыром, Шевченко увидела всё же не ослепла, что вода уже давно кипит, и добавила в воду макароны. Дальше хуже по её готовке происшествий не проходило и слава макарошкам.       Позавтракав, она ушла к себе в комнату играть и вскоре уснула прям будни некоторых подростков Так как Владу поселили вместе с Беном, иногда у них происходили стычки *поднимая брови* ммм~.       Это было несколько дней, сейчас было лучше, они не обращали на друг друга внимания. Влада даже отделила комнату напополам пилой разрезала? мелом а я думала Василий его съел. Но через время оно стёрлось оно тоже шиппер.        Так как они были два геймера, у них вся комната была в проводах и иногда постоянно Шевченко падала, спотыкаясь о эти же провода. А Бен всегда ржал нет бы помочь!, но ей было плевать как говорил Т’чалла: "А мне плевать*.

***

      Новый день был насыщенным, для Влады Т9 исправляет на Владыку. С самого утра она опять поссорилась с Беном ничего нового. И через несколько минут, весь дом уже не спал мне уже жалко Владу~. Хотя на часах было 4 часа утра. Все проклинали их проклятия называются "трёхэтажный мат", кроме Арины, она так и осталось спать потому что ей снились сны про феечек Винкс. Ей было абсолютно наплевать Т’чалла привет, что происходит вокруг солнечный круг, небо вокруг.       Проснулась она к обеду. Худи не было, он ушёлдалеко и надолго, разбираться, кто целое утро орал кому-то пизда. Наконец все умолкли только под обед?, благодаря Худи вот это норм пацан. Арина успела покушать свой шедевр она умеет готовить?, а именно салат Влада приготовить сможет. Ан нет. Сегодня Волкова решила прогуляться по просторам кладбища леса с инопрешеленцем Шевченко и Худи. Они прогуляли час как не стыдно часы прогуливать! и отправились назад, в психбольницу домой. Влада ушла играть точно скоро слепой как крот станет, а Арина с Худи пошли в гостиную интересно зачем *игра бровями*, но она запнулась об его ногу рукожопость вышла на новый уровень и упала. Грустный начал ржать нервные клетки поди растерял?, конечно Волкова не ожидала такой реакции от него, похоже она уже давно поняла что влюбилась а вот щас неожиданно, но это было ошибочно даже написать нечего. Ей стало очень обидно за то что кто-то нервные клетки потерял?, и поэтому она встала Валерий, угомонись. Она ещё не совершеннолетняя и ушла к себе в комнату какие мы чувствительные, пряча свои слезы оказывается, она не бесчувственная.       Шевченко пыталась поговорить с ней, но она вообще не реагировала я ж говорю – они роботы. Пришлось оставить ее в одиночестве одиночество сволооочььь, одиночество скууукааа.        Арины проспала целый день вот это я понимаю сон, думая об этом. Худи не появлялся что-то намечается, она даже думать о нем не хотела но хотела, но её мысли всегда возвращались к нему точно влюбилась. На часах уже было 11 вечера, Волкова наконец встала с постели совершилось чудо и пошла на кухню первым делом надо обчистить холодильник. Пока она спускалась с лестницы, в гостиной она увидела Худи, но потом рядом с ним стояла Шевченко... С ножом и пыталась кастрировать. ой мама что щас будет Арина сразу побежала к ним, а Шевченко уже орала, и Волкова услышала отрывок из речи Влады: "Быстро пошел и извинился перед ней, а то прирежу" я бы посмотрела.       Но Худи знал, что она этого не сделает не доросла ещё, ведь есть Слендер недо-швабра снова с вами в прямом эфире       Арина уже спустилась и сказала Владе угомониться, но не судьба Шевченко только фыркнула и ушла пошла искать Бена для той же цели. А Волкова пошла на кухню, даже не посмотрев на Грустного Худи: "Обидно~".       Сделав себе поесть, девушка хотела идти обратно в комнату, но путь преградил ей Худи ммм~. —Долго собираешься со мной не разговарить? нет, всего-то вечность — спросил он. —Тебе какая разница? фу, как некультурно Может давай я ещё раз упаду, посмеешься? почему бы и нет? — И из-за этого надо обижаться? и я говорю – раздула из мухи слона Всегда пожалуйста.       На этом разговор их был окончен быстро же они. У Волковой пропал аппетит а если я хочу жрать - мой аппетит никто не испортит. Учись пока жива, поэтому она оставила тарелку на кухне и пошла смотреть фильм в любой непонятной ситуации идти смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.