ID работы: 8542022

Как гром среди ясного неба

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Le confesseur бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Это уже слишком, моя психика не выдержит такого напора, он точно меня уничтожит, это конец, я могу молить только о безболезненной смерти. Это конечно был рискованный шаг, но я никак не могла подумать, что вся ситуация окажется настолько нелепой. Леви поднялся не смотря мне в глаза и просто ушёл. Стоп, что? Просто ушёл? Вы серьёзно, а где колкие фразы и злость смешанная с полной неприязнью ко мне? Если задуматься, то это совсем не похоже на него, но это лучше, чем постоянное его причитания и злость. День прошёл спокойно, даже немного скучно, я провела почти весь день с Ханжи в лаборатории, скоро должен был быть мой день рождения, об этом знали только Ханжи и Армин, я попросила никому об этом не говорить. Не то, что бы я не любила праздники, просто свой день рождения я не горела желанием праздновать, хотелось просто прожить этот день и не задумываться ни о чём. — Ну от подарка же ты не откажешься? — даже боюсь представить какой подарок Ханжи может мне преподнести. Книга о гигантах или увлекательное путешествие у стены, чтобы рассмотреть этих монстров во всей их "красе" . — Не стоит себя утруждать, просто проживу этот день, как и все остальные. — Как ты можешь так легко к этому относиться, да еще и живя в этом мире, где каждый день, как последний! А ведь и в правду, тут каждый день на счету, может я выгляжу ужасно, кто-то не прожил и до моего возраста погибнув за стенами, но всё же это личный выбор каждого. Неожиданно в помещении появился ещё кто-то, не успела я оглянуться, как всё сразу стало понятно. — Очкастая, документы забери и больше я не буду тебе приносить их, я тебе не собачка. — Ой, извини, совсем забыла. Леви быстро вышел из лаборатории не подняв взгляда. Интересно, а когда у капитана день рождения, не то, чтобы меня это сильно волновало, но просто интересно. Как я помню из его истории мать была проституткой, не думаю, что из-за его печальной истории он любит дни рождения, не думаю вообще, что он что-то любит. А вот теперь опять вопрос, что он вообще предпочитает, я знаю очень мало: это чай и чистота, всё, дальше я понятия не имею. Маловато конечно, но, если он будет праздновать день рождения я подарю ему чай. На самом деле, я наверное даже не могу точно ответить, что сама люблю. Блин, теперь об этом размышлять придётся. По вечерам, если удаётся не устать насмерть, иногда получается поразмышлять о чём-то и я так набрасываю себе темы и записываю в дневник, ну наподобие дневника. Там находятся не только мои мысли, идеи, но и всё интересное, что я узнаю об этом мире. Я с детства не славилась хорошей памятью и брат всегда говорил: — Не помнишь — записывай! Вот и выработала привычку записывать всё, что кажется важным. Ужин заносился, а спать не хотелось, вот я решила погулять. Я максимально погрузилась в мысли и даже не смотрела куда шла, мне нравилось это, блуждать. Рядом с нашим замком, где мы жили, находился лес, я уже бывала там, заблудиться довольно трудно, но возможно, поэтому я пару дней сделала отметки до куда я могу ходить, чтобы не загулять, но я была бы не я, если бы не сделала бы этого. Да, заблудилась, да, в лесу и да, совсем одна. — Идиотка… н-да, это прозвище подходит мне. Я больше не буду злиться на капитана, если он меня так назовёт. — это кем надо быть, что бы так тупануть. А ведь специально сделала пометки, для особо тупых, но нет. Ладно, не время для самобичевания, нужно выбираться. Есть проблема: я не смотрела куда шла, и не знаю с какой стороны выход и к тому же там очень темно, ладно… проблем много. Вспоминаем правила по технике безопасности и уроки географии, а ладно, я не помню даже к какой стороне мох растёт, вроде с северной или южной… это бесполезно. Воспользуюсь старым и добрым способом: начну орать. — Ау, есть кто? Я заблудилась, помогите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.