ID работы: 8542066

KPOPЧат 2

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Маленький манипулятор по имени Чону

Настройки текста
Пользователь Jungwoo_cute добавил пользователей Jaehyun, daddy, T_Y, Moon, Rabbit, haechannie, canada_boy, Nakamoto, bear, real_man, I. M., prince, honey, beautiful_boy, CoolMother, Cutie, LEE, Seungyoon, Mino в чат "Стесняшки-обаяшки" Jungwoo_cute Приветики! I. M. Привет? T_Y Извините за причинение неудобств! Nakamoto Ты мать, ты и отдувайся Seungyoon Что здесь происходит? Jungwoo_cute Тэёни-хён, всё впорядке! Я просто хочу чтобы у нас было больше друзей!!! canada_boy Чону, ладно мы, а чего ты других приплел? Ты не думал, что они могут негативно отреагировать на это? Jungwoo_cute Вы теперь не любите меня? (( real_man Хотя я ничего не писал и не делал, я почему-то чувствую себя мудаком после этой фразы CoolMother Вонхо! real_man *плохим человеком T_Y Чону~я, мы тебя очень сильно любим!!! Просто надо было предупредить, обсудить с нами. Jungwoo_cute Хён, я понимаю. Но я не удалю этот чат, извини! T_Y Всё хорошо, ребеночек ты мой. Nakamoto Не хочу нарушать вашу семейную идиллию, но раз уж на то пошло, давайте познакомимся! Всё здесь? canada_boy Да real_man + CoolMother + Seungyoon Да. Mino + beautiful_boy + daddy + bear + Jaehyun + haechannie ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ Rabbit + Moon Конечно I. M. + honey + Cutie + LEE Yes prince + Nakamoto Ого, и вправду все! И так, давайте начнем с великого и всемогущего Накамото Юты! Мне 23 года. Я являюсь благородным японцем! Спасибо за внимание! uwu Mino Это было странно real_man Согласен T_Y Я лидер NCT, Ли Тэён. Мне 24 года. По поводу Юты: не обращайте на него внимания, он всегда такой странный Nakamoto эЙ canada_boy Здравствуйте, я Марк Ли. Мне 21 год haechannie Ли. Минхён. canada_boy Когда-нибудь, я с тобой точно что-то сделаю haechannie Что же? (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) canada_boy Я не это имел ввиду! Ли, чертов, Донхёк! Nakamoto У меня такое впечатление, что я попал в личку к этим двоим Mino + T_Y Хватит!!!! CoolMother Марк Ли? Ты иностранец? canada_boy Я из Канады CoolMother О~ Moon Я самый старший, Мун Тэиль. Мне 25 лет. bear Ого~ Ты даже младше меня и Вонхо! Moon Наконец-то я нашел единомышленников... Мы ведь, не старые, правда? bear Это они слишком молодые! Rabbit Я Ким Донён. Мне 23 года. Приятно познакомиться!!! I. M. А почему...? Rabbit ? I. M. Кролик? Nakamoto Потому что он слишком надоедливый Rabbit Как ты смеешь, смертный?! Jungwoo_cute Ты хочешь сказать, что кролики надоедливые? ((( T_Y Кролики милые и хорошие! Юта не то имел ввиду! Правда, ЮТА? Nakamoto Да, конечно))) Rabbit Меня называют кроликом мои родители, да и мемберы иногда, поэтому и кролик! Jaehyun Я Чон Юно. Мне 22. Надеюсь на хорошое общение! Jungwoo_cute Я Ким Чону. Мне 21. Буду очень рад новым друзьям!!! daddy Драсьте! Я Джонни Со или Со Ёнхо. Мне 24. Я из Чикаго. T_Y И теперь, самый младший! T_Y Хэчан? T_Y Начинаеться... Марк, напиши ему canada_boy Нет T_Y Ли Минхён! canada_boy Хорошо, хорошо! Черт бы его побрал! canada_boy Донхёк~а, ты здесь? haechannie Да, мой любимый хён? ( ͡°з ͡°) canada_boy О Будда haechannie Привет! Меня зовут Ли Донхёк. Мне 20. Приятно познакомиться(♥´∀`)/ real_man И..? Кто дальше? T_Y Давай начнём с тебя! real_man Хорошо! Я Шин Хосок. Мне 26 лет bear Я Сон Хёну. Мне 27 лет и я лидер. I. M. Меня зовут Им Чангюн. Я самый младший и мне 23 года. Я знаю английский, иврит, японский, корейский и немного китайский. Спасибо за внимание! daddy Я аж закашлялся пока читал это... Mino Ого~ А ты можешь что-то написать на иврите? Я никогда не видел этот язык. I. M. אוזנים לכותל LEE Вау... И что это значит? I. M. И у стен есть уши. Mino Дэбак~ T_Y + prince Меня зовут Че Хёнвон. Мне 25 лет. CoolMother Здравствуйте. Я Ю Кихён. Мне 25. Приятно познакомиться! beautiful_boy Я Ли Минхёк. Мне 25. honey Я Ли Чжухон. Мне 24 года. Рад знакомству! daddy Я думал, это никогда не закончится T_Y Ёнхо! Это ещё не всё daddy ? LEE Привет! Меня зовут Ли Сынхун. Мне 27. Cutie Приветики!! Я Ким Джину. Мне будет 28 в этом году и я самый старший. Приятно познакомиться! Moon Я сейчас буду плакать! ~ Cutie Как я тебя понимаю~ Mino Я Сон Минхо. Мне 26. Надеюсь на хорошее общение! CoolMother У~ Я думал, ты лидер T_Y + Mino Нет, лидер у нас Сынюн Seungyoon Здравствуйте. Меня зовут Кан Сынюн. Я лидер и макнэ. Мне 25. Рад встречи. honey Не думал что лидер может быть макнэ prince + T_Y Извините меня великодушно, но Сынюн всегда такой? Mino ? T_Y Серьёзный. Даже в конце знак восклицания не поставил! Mino Он же лидер, цитирую: "Хён, я должен быть серьёзным и ответственным. Я же лидер.". Но думаю, это не связано с тем как он пишет. Просто он такой Seungyoon Хён, прозвучало как оскорбление. Mino Это не плохо, Сынюн! Я не это имел ввиду! Seungyoon Хорошо. Nakamoto Ну вот и познакомились! T_Y Молодые люди, послушайте меня. Если сейчас, хоть кто-нибудь напишет в чат, я лично прибью! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ. Всем СПАТЬ! Nakamoto Спокойной ночи! T_Y Накамото! Nakamoto Хорошо, хорошо! До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.