ID работы: 8542066

KPOPЧат 2

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Страдания Хосока и странный Хэчан

Настройки текста
Личный чат пользователей real_man и I. M. real_man АйЭм? I. M. Да? real_man Что происходит? I. M. Что именно ты имеешь ввиду? real_man Всё! real_man Почему ты меня из бегаешь? Я сделал что-то не так? Что же? I. M. Я тебя не избегаю, с чего ты взял? real_man Слушай, все прекрасно это понимают. Прошу, скажи мне причину I. M. Правда хочешь знать?! real_man Да? I. M. Мне просто больно на тебя смотреть! real_man ... Пользователь real_man удалил пользователя I. M. из чата "Стесняшки-обаяшки" CoolMother Хён, ты конечно хён, но какого Макара ты творишь?! haechannie Тот же вопрос ( ͡°Ĺ̯ ͡° ) real_man Дело есть CoolMother Дело? haechannie (O_O) real_man С Чагюном что-то не так canada_boy Что-то не так? real_man ________________________________________ real_man Почему ты меня из бегаешь? Я сделал что-то не так? Что же? I. M. Я тебя не избегаю, с чего ты взял? real_man Слушай, все прекрасно это понимают. Прошу, скажи мне причину I. M. Правда хочешь знать?! real_man Да? I. M. Мне просто больно на тебя смотреть! real_man ... ________________________________________ haechannie Как-будто сериал смотрю (๑´ㅂ`๑) CoolMother Так, моя истерика in progress canada_boy Прости, а когда это началось? real_man Сначала всё потихоньку было, тоесть почти не заметно, а потом прям конкретный игнор. Это длится уже где-то, второй месяц? haechannie А ты не думал, какая может быть причина? daddy Решил просто читать ваш диалог, но это уже перебор. Хэчан и вправду стал серьёзным? canada_boy ++++++ haechannie Тему не меняйте, у нас тут проблема побольше этой canada_boy Дэбак real_man Какая причина? Даже придумать не могу haechannie Эм haechannie Слушай real_man ? CoolMother Чего? haechannie Хотел кое-что спросить canada_boy Спрашивай уже! haechannie Что ты чувствуешь в сторону АйЭма? real_man ..Чувствую? haechannie Дружбу? Братскую любовь? Ненависть? Или что-то другое? real_man Не уверен, нужно ли это писать haechannie Слушай, ты правда думаешь, что я отстану от тебя? real_man Я уже почти год как влюблен в него daddy Oh fuck! canada_boy + CoolMother Истерика start daddy Я чуть не сожрал шнурок на худи пока читал это haechannie Так, слушай меня, я сейчас с ним поговорю в ЛЧ и там уже посмотрим real_man Хорошо canada_boy Слишком странно, то что он такой серьёзный. Даже свои фирменные смайлики не пихает daddy + Личный чат пользователей haechannie и I. M. haechannie Хён, привет I. M. Привет haechannie Можешь мне помочь? I. M. Что у тебя случилось? Что-то плохое? haechannie Мне кажется я влюбился I. M. !!!! I. M. Знакомая ситуация I. M. И кто же это? haechannie Он из моей группы.. I. M. Можешь мне сказать кто именно? haechannie Я скажу, если ты скажешь мне в кого влюблен I. M. Раз уж так, это Вонхо-хён. Теперь ты? haechannie Только прошу, оставь это в секрете I. M. Обещаю haechannie Честно говоря, ты не поверишь кто это I. M. ??!! haechannie Это Марк-хён I. M. СЕРЬЁЗНО?! I. M. Не может быть! haechannie Видимо, может I. M. Так ты хотел чтобы я помог с этим? haechannie Как мне лучше признаться? I. M. Просто скажи ему об этом haechannie Ты так сделал? I. M. Вообще-то, я не признался haechannie Что? Правда? haechannie Всё-равно, спасибо за совет haechannie Пока, хён I. M. Пока Чат "Стесняшки-обаяшки" haechannie Так, ребятки(´・ω・`) real_man Ребятки? daddy Узнаю старого Хёка canada_boy + haechannie Я раздобыл инфу canada_boy Инфу? Какую инфу? haechannie Вонхо-хён, читай внимательно real_man Ок haechannie ________________________________________ haechannie Хён, привет I. M. Привет haechannie Можешь мне помочь? I. M. Что у тебя случилось? Что-то плохое? haechannie Мне кажется я влюбился I. M. !!!! I. M. Знакомая ситуация I. M. И кто же это? haechannie Он из моей группы.. I. M. Можешь мне сказать кто именно? haechannie Я скажу, если ты скажешь мне в кого влюблен I. M. Раз уж так, это Вонхо-хён. Теперь ты? ________________________________________ haechannie Остальную часть разговора прислать не могу canada_boy Ты правда влюблен в кого-то? Очевидно, что ты рассказал ему haechannie Тему не меняй real_man Это...я? haechannie Именно поэтому он тебя избегает. Ему больно на тебя смотреть, потому что он думает что любовь не взаимна real_man ... CoolMother Тебе нужно признаться ему... canada_boy ...срочно real_man Видимо, мне надо это сделать haechannie Не надо, а должен haechannie Файтин! real_man Файтин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.