ID работы: 8542066

KPOPЧат 2

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1. Угроза

Настройки текста
Скрытый номер Приветик, Сынюнни~ Seungyoon Что? Seungyoon Это ты, Сынхун? Хватит шутки шутить. Ты меня напугал Скрытый номер Сынюнни~, я знаю много твоих секретов, думаю будет весело Seungyoon О чем ты и кто ты чёрт побери?! Скрытый номер Кто я? А ты узнай. Если я не увижу прогресса через 24 часа, твои друзья узнают кое-что новое о тебе. Люблю тебя~ Seungyoon Очередная глупая шутка. Ты правда думаешь что я буду делать что-то? Скрытый номер Тогда, ты пожалеешь Чат "Стесняшки-обаяшки" Seungyoon Ребята LEE ? haechannie (・'v`・)?? canada_boy Что такое? bear ? Seungyoon Кто бы и что не говорил обо мне, не слушайте его bear Что случилось? daddy У тебя проблемы?? Seungyoon Просто знайте. У меня много дел, мне пора идти. haechannie ЭЙ ୧( ಠ Д ಠ )୨ haechannie Блин LEE Это звучит слишком серьёзно... Пользователь haechannie удалил пользователя Seungyoon из чата "Стесняшки-обаяшки" canada_boy Что ты..? haechannie Так. Слушайте сюда daddy Эм.....?! haechannie Сынхун? LEE Да? haechannie Ты поговоришь с Сынюном, попробуй узнать значение того что он написал LEE Хорошо? canada_boy Перепады поведения Хёка меня пугают daddy + LEE + bear + haechannie Джонни. Ты позовешь его в кафе завтра. Скажешь, что тебе нужно поговорить с кем-то, а по телефону ты не можешь. В это время, Марк. Одень что-то простое и не забудь надеть кепку с маской, желательно черные. Будешь тихонько следить за ними. Посмотришь следит ли кто-нибудь ещё за ними. Я начинаю что-то подозревать. Я понятно обьясню? canada_boy ... daddy Убейте меня! Хёк опять слишком странный LEE + haechannie Вопросы есть? LEE Нет canada_boy Хёка Чону укусил что-ли? daddy +++ haechannie За дело! daddy Есть, товарищ капитан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.