ID работы: 8542066

KPOPЧат 2

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Тайна тайн или Хэчани познал любовь

Настройки текста
Личный чат пользователей I. M. и real_man real_man Чангюн. I. M. А ты не мог ещё позже написать?? Хён, ты на часы смотрел? real_man Нужно поговорить I. M. Я тоже так думаю. Например, по поводу того, почему ты удалил меня из чата real_man Я иду к тебе в комнату. Это не обсуждается I. M. Но хён... I. M. Хён? **** POV Чангюн Что ему надо от меня? Не могу его видеть! В дверь окуратно постучали и толкнули её. –Прости что я так внезапно, да ещё и в поздний час – виновато сказал Хосок и присел возле меня, когда я освободил ему немного места. –О чем ты хотел поговорить, хён? – сразу сказал я, не сдерживая в себе любопытство смешанное вместе с раздражением – Что-то важное настолько, чтобы говорить об этом именно сейчас? –Чангюн, Хек рассказал мне о том, что я тебе нравлюсь – я сразу подскочил на месте, переводя взгляд то на стол, то на потолок, а то и на ковер – Это правда? –Я.... Наверное? – сказал я неуверенно, смотря в пол – Да. Это правда. И что теперь? Будешь ненавидеть меня? – я посмотрел на него –Слушай, не скажу что люблю тебя до сумасшествия, но я могу смело сказать что ты мне нравишься и... –ЧТО?! – мне послышалось что-ли –И я думаю что мы могли бы попробовать... –ЧТО ПОПРОБОВАТЬ? –Не то что ты подумал – он засмеялся – Попробовать встречаться? Ты будешь моим парнем, Гюни? –Конечно буду! – я сразу же поцеловал его, а он сначала замер, не ожидая этого, но потом ответил мне и обнял – Я люблю тебя –Я тебя тоже В эту ночь я хорошенько выспался... **** Пользователь real_man добавил пользователя I. M. в чат "Стесняшки-обаяшки" CoolMother Как вы там?? У вас всё хорошо? Вы помирились? Как ваше самочувствие? real_man Так, паникующая омма, успокойся haechannie Ну все-таки, как у вас там делишки? (。>﹏<。) real_man Я никогда не был так счастлив canada_boy Слава Будде! Я рад за вас ребята! CoolMother Как же мои дети выросли... Я сейчас расплачусь real_man Я не могу быть твоим ребенком, я же старше CoolMother Законы природы не помешают моему материнскому сердцу! haechannie (^_^;) canada_boy А чего АйЭм молчит? I. M. Простите, я был в студии, надо было забрать кое-что, не слышал real_man Дорогой, мы ничего не забыли? canada_boy Что-то случилось? daddy ? I. M. Точно! daddy Да что такое?! real_man Мы бы хотели поблагодарить кое-кого. Хэчан, спасибо тебе что дал нам понять, что наша любовь взаимна. Ты лучший! daddy Нежданчик canada_boy + I. M. Но я всё же хотел спросить кое-что. Это может быть больная(?) тема для тебя, но я очень хочу знать. Ты не против? daddy Мне страшно canada_boy Не тебя спрашивать будут, спокойно daddy Чувство тревоги не покидает меня haechannie Спрашивай(↑ω↑) I. M. Когда мы переписывались... Ты сказал мне что влюблен, даже имя сказал. Это правда он? Или ты сказал рандомное имя? haechannie ... canada_boy Мне тоже любопытно daddy OMG T_Y Мама Тэ врывается в разговор и видит что с Хэчани что-то не так. Хёкки, отвечай haechannie Я правда влюблен и это правда он T_Y Моё дитя познало что такое любовь! Эх... canada_boy ... daddy Я реально в ахуе T_Y Джонни!!!! haechannie Прошу, не говори никому, оставь это в секрете! I. M. Я правда удивлен. Не думал что ты можешь быть влюблен в него. По тебе даже не видно. Я бы на него в последнюю очередь подумал бы haechannie Если ты думаешь, что они поймут по намекам, ты ошибаешься I. M. Но это правда! Подумать даже не мог, что это он. Я буду молчать, не волнуйся. haechannie Спасибо тебе daddy Эта тайна останется тайной до конца нашей бренной жизни canada_boy ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.